666serega666 #6102 1 декабря 2013 Сука, ждал открытия дева неделюСтоило 1 день полайферить и я все проебал"выходить на улицу зашквар" Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6103 1 декабря 2013 посмотрел дримхак по ксу@купил биркет Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6104 1 декабря 2013 я просто оставлю это здесь Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6105 1 декабря 2013 хуевая таблицаШСА - 12.7 -наземка37- стандартнаядля бритов 20- скрытая Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6106 1 декабря 2013 версия 2.0 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyos #6107 1 декабря 2013 (изменено) Stewie, как у тебя вообще ощущения от ДЕВа? если был на нем, офк. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Nyos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6108 1 декабря 2013 (изменено) Stewie, как у тебя вообще ощущения от ДЕВа? если был на нем, офк.не был на нем офк, по стриму алко кажеться что прокачка будет более хардкорной Изменено 1 декабря 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyos #6109 1 декабря 2013 алко, маскита и еще кого то исключили из официальных стримеров за критику патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6110 1 декабря 2013 алко, маскита и еще кого то исключили из официальных стримеров за критику патча.я слышал они во время стрима сделали слоган "просто задонатить" и отправили 1к людей которые их смотрели постить это на оффициальном паблике в ВК Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyos #6112 1 декабря 2013 кто-то из альфа тестеров говорил, что на этом ДЕВе экономика еще не окончательная. но меня немного убило то, что мне за победу на кобре с премом за 3 сбитых дали где то 1\30 частичку "обшивки". это просто лютый вин. ну, а интерфейс голубой скорее всего поменяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6113 1 декабря 2013 да еще 10 раз поменют прокачку и всю хуйню, это же обт Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyos #6114 1 декабря 2013 (изменено) ну, говорилось, что прокачка под танки затачивается, мол надо убрать ранги, что бы не могли купить танки сразу 20 ранга и прочая поебень, зачем тогда делать прокачку через жопу и аналогично, как у конкурентов. честно говоря, она вроде бы и более логичная, с точки зрения игры, но учитывая всю "историчность" подхода улиток, мне как-то странно то, что по их логике ирл надо было 400 боев грызть ебаный миг-9, что бы на миг-15 сесть. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Nyos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6115 1 декабря 2013 ну, говорилось, что прокачка под танки затачивается, мол надо убрать ранги, что бы не могли купить танки сразу 20 ранга и прочая поебень, зачем тогда делать прокачку через жопу и аналогично, как у конкурентов. честно говоря, она вроде бы и более логичная, с точки зрения игры, но учитывая всю "историчность" подхода улиток, мне как-то странно то, что по их логике ирл надо было 400 боев грызть ебаный миг-9, что бы на миг-15 сесть.хуета, достаточно было ввести отдельные полоски опыта под флот, авиацию и технику на тут основная цель- увелечение времени прокачки, для того чтобы народ дольше играл, появляется бОльшая потребность в ПА, т.к. сейчас без него можно спокойно играть и достаточно быстро апаться Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6116 1 декабря 2013 а где крупнокалиберные пулеметы бритов например Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6117 1 декабря 2013 Скваер в стриме сказал, что теперь разделения по нациям в случайных боях не будет. :lol: Лучший патч в истории самолетов сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6118 1 декабря 2013 стрикую лузы не по человечи Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6119 1 декабря 2013 Если вперемешку бои будут - дропну самолеты 100% Нужно вкачать джи10 до патчабля но так лень и не с кем Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyos #6120 1 декабря 2013 (изменено) Если вперемешку бои будут - дропну самолеты 100% Нужно вкачать джи10 до патчабля но так лень и не с кемтак и будет, иб теперь будет только в событиях, а старое иб, тобишь теперь рб, будет как в аркаде вперемешку. только управление "получше" и маркера нету. так же теперь и старое рб, оно же симулятор. мотивация - что бы не было очередей.как говорится "пакращення вже сьогодні" Изменено 1 декабря 2013 пользователем Nyos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение