3.14 #6141 2 декабря 2013 Че у вас бульба то от патча ? Улитки сами говорили, что та версия развития была - временной, чтобы игроки могли по быстрому прокачать самолетики и опробовать всю технику. Тем более народ нужно как-то заставлять играть больше и дольше, а самый лучший способ - увеличить время прокачки. Нормальный интерфейс, нормальная прокачка, че вам не нравится ? "Конечно проще кинуть какаху, потом подумать зачем вы ее кинули, а некоторые и еще одну кинут" А то собрались блять олдфаги нахуй . Все еще будет меняться по ходу времени.что несешьЯ просто не понимаю почему вы все против обновленияКакой-то ты странныйЯ играю от силы раз в неделю, потому что меня просто заебало. Ждал новый патч что бы полетать на ла9, и185, як9у. С новой системой прокачки я на них сразу же полетать не смогу = не буду играть вообще.Вот тебе и ".. Тем более народ нужно как-то заставлять играть больше и дольше.." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6142 2 декабря 2013 Че у вас бульба то от патча ? Улитки сами говорили, что та версия развития была - временной, чтобы игроки могли по быстрому прокачать самолетики и опробовать всю технику. Тем более народ нужно как-то заставлять играть больше и дольше, а самый лучший способ - увеличить время прокачки. Нормальный интерфейс, нормальная прокачка, че вам не нравится ? "Конечно проще кинуть какаху, потом подумать зачем вы ее кинули, а некоторые и еще одну кинут" А то собрались блять олдфаги нахуй . Все еще будет меняться по ходу времени.что несешьЯ просто не понимаю почему вы все против обновленияКакой-то ты странныйЯ играю от силы раз в неделю, потому что меня просто заебало. Ждал новый патч что бы полетать на ла9, и185, як9у. С новой системой прокачки я на них сразу же полетать не смогу = не буду играть вообще.Вот тебе и ".. Тем более народ нужно как-то заставлять играть больше и дольше.."Ну не знаю меня все устраивает Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6143 2 декабря 2013 Игра в говне, но хоть радио охуенное сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6144 2 декабря 2013 Радио ламповое Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6145 2 декабря 2013 Нет, не надо сборных боев. Не хочу исторических плейнсетов для разных наций. Одного события достаточно, да и играть всю жизнь в Корее и альт.истории - прекрасно., ахуенная формулировка бтв за союзников на корею кидает нонстоп только на буфало и хурикена лвл 7+ на корею ни разу не попадал в 1.35уебки(((( Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6147 2 декабря 2013 Школьник с майдана пишет, руки дрожат :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6148 2 декабря 2013 ДА ЭТО ЖЕ ЛУЧШАЯ ИГРА В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6149 2 декабря 2013 только ты забыл, что я не хохол и живу не в хохлостане Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6151 2 декабря 2013 У тебя рак цитатя не цитировал тот пост у тебя волчанка бтв вангую объеденение ракады и *реалистичных* боев в ближайших патчах Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #6152 2 декабря 2013 единственный минус - новая прокачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6153 2 декабря 2013 Скоро наземка, успокойтесь Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6154 2 декабря 2013 (изменено) У тебя рак цитатя не цитировал тот пост у тебя волчанка бтв вангую объеденение ракады и *реалистичных* боев в ближайших патчаххуево вангуешь Бтв теперь могу с гордостью говорить что я вирпил реалистичных боев флайтсима у фулл реальщиков нихуево так пригорает Изменено 2 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6155 2 декабря 2013 У тебя рак цитатя не цитировал тот пост у тебя волчанка бтв вангую объеденение ракады и *реалистичных* боев в ближайших патчаххуево вангуешь Бтв теперь могу с гордостью говорить что я вирпил реалистичных боев флайтсима у фулл реальщиков нихуево так пригораетну посмотрим, *бои всех против всех* как мне кажется является первым шагов по объеденению этих режимов,различий осталось не так многофизика- флаттеры хуятерыприцел)))) вобще похуй что он есть, что его нетуну и карты Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #6156 2 декабря 2013 У тебя рак цитатя не цитировал тот пост у тебя волчанка бтв вангую объеденение ракады и *реалистичных* боев в ближайших патчаххуево вангуешь Бтв теперь могу с гордостью говорить что я вирпил реалистичных боев флайтсима у фулл реальщиков нихуево так пригораетфулл реальщики ил 2 катают и лок он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6157 2 декабря 2013 ил2 мертвнерфили там в свое время бтв ничуть не хуже чем в картошкетам своих тараканов с флайт моделями полно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6158 3 декабря 2013 Если вы наигрались, давайте я у вас куплю аккаунты Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6159 3 декабря 2013 Если вы наигрались, давайте я у вас куплю аккаунтынеужели есть проблема с покупкой акка? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6160 3 декабря 2013 Если вы наигрались, давайте я у вас куплю аккаунтынеужели есть проблема с покупкой акка? Я Мосе предлогал продать за 7 гривен, а он говорит только за 100000000 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение