Clarkson #6201 6 декабря 2013 какие навыки экипажа первыми вкачивать бтв? перегрузки+ выносливость ? Так доебало в 70% случаев у меня пилот отрубается, а не самолет взрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6202 6 декабря 2013 какие самые збс истребители в игре ранга до 7-8? Есть же тирлист уже какойт полюбас? Ебал эти кукузники стартовые и бомбардировщики все вместе взятые. У США хоть есть на чем полетать на первых рангах 4ехcша- ф2а3китиховкну кобра39 тоже неплоха немцы - эмиль,фридрихяпонцы а3м2британцы - ну хурикейн неплох Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6203 6 декабря 2013 какие самые збс истребители в игре ранга до 7-8? Есть же тирлист уже какойт полюбас? Ебал эти кукузники стартовые и бомбардировщики все вместе взятые. У США хоть есть на чем полетать на первых рангах 4ехЧайка, Ишак, Ф2А3, П40, Харикейны и Спиты, Бофайтер 5лвл, МС202, бф109Е, Ки-43, Ки-45Чуть выше Як-9т, бф109Ф, А6М2\3 и тут меня заебало перечислять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6204 6 декабря 2013 какие самые збс истребители в игре ранга до 7-8? Есть же тирлист уже какойт полюбас? Ебал эти кукузники стартовые и бомбардировщики все вместе взятые. У США хоть есть на чем полетать на первых рангах 4ехЧайка, Ишак, Ф2А3, П40, Харикейны и Спиты, Бофайтер 5лвл, МС202, бф109Е, Ки-43, Ки-45Чуть выше Як-9т, бф109Ф, А6М2\3 и тут меня заебало перечислятьво чайка и ишак тоже норм Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6205 6 декабря 2013 какие навыки экипажа первыми вкачивать бтв? перегрузки+ выносливость ? Так доебало в 70% случаев у меня пилот отрубается, а не самолет взрывается.В первую очередь качаешь Живучесть, потом по сути че хочешь уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6206 6 декабря 2013 Ну вы вечно всем не довольноы а все равно продолжаете играть, а кто-то еще и танки собрался донатить за 1600ахуенная аналитика, но... что за приебоны к донату как будто ты школьник 14лет\ мамка такого школьника и случайно зашла на пд,тут бля никто ни разу не писал будто он не донатиллично я жду танки очень сильно, вспомнил про ВТ в мае только после анонса этих самых танков, до этого только пустой акк валялся с раннего збтКстати седня настольгировал пот танкам, скачал сыграл две игры на ис8 и удалил. Да я походу пригараю маленько сам ( Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6207 6 декабря 2013 (изменено) бтв ещё эту шляпу можете объяснить, какие для каких целей Изменено 6 декабря 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6208 6 декабря 2013 странички назад полистай, там даже табличка есть, какие снаряды брать на какое вооружение)) Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #6209 6 декабря 2013 Как не зайду в темку ньюфаги атакуют однотипными вопросами. Шапка все еще пустая что-ли))))))))))0000000000000000Зашел щас на тест сервер, фпс и правда поднялся под дх11 вообще шустро бегает. Сделали что-то с моздоком. Раньше там на взлете было 30 фпс стало 70. Наконец то сделали нормальные взрывы и огонь. И самое главное, что меня бесило это ватная камера свободного обзора. Сейчас она гораздо быстрее реагирует и останавливается. Хваленые новые текстуры в преддверие танков это гуглмепс с фотошопом и нормалями. Когда они уже выкатят танки Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6210 6 декабря 2013 хуянки Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6211 7 декабря 2013 чето пригорел от браунингов м3 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6212 7 декабря 2013 Есть какой то взвод пд или где вы тусите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6213 7 декабря 2013 (изменено) Есть какой то взвод пд или где вы тусите?тут есть 1постоянный хохлостак из 2ух тел Изменено 7 декабря 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyos #6214 7 декабря 2013 Есть какой то взвод пд или где вы тусите?тут есть 1постоянный хохлостак из 2ух тел +1 хохол бы присоединился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6215 7 декабря 2013 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6217 7 декабря 2013 http://steamcommunity.com/id/G0dz1/ добавьте, кто хочет в пати полетать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6218 7 декабря 2013 Удалил тундру из стима Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6219 8 декабря 2013 Новый топан надо и в шапку закрепить всю хуиту для новичков: таблицу + гайд по экипажу от Моси, ну короче когда 1,37 выйдет можно создавать Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6220 8 декабря 2013 Новый топан надо и в шапку закрепить всю хуиту для новичков: таблицу + гайд по экипажу от Моси, ну короче когда 1,37 выйдет можно создавать зачем? пусть лучше будут однообразные повторяющиеся вопросы с интервалом в 5-10страниц Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение