Nyos #6221 8 декабря 2013 все надо оставить как есть. я в поисках нужной инфы читал страниц 150 топика точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6222 8 декабря 2013 стриканул лузов, грустно стало((( Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6223 8 декабря 2013 стриканул лузов, грустно стало((( Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6224 8 декабря 2013 ДА ПОШЛИ НАХУЙ ЭТИ ЕБАННЫЕ ШИДЕНКАИ Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyos #6225 8 декабря 2013 стриканул лузов, грустно стало(((вот кстати, что в ВТ характерно, что от луза особо не пригораешь. то есть, статистика, вся хуйня это да, ну и денег не дают за виныч. но, как я заметил, у всех винрейт в районе 52-48% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6226 8 декабря 2013 стриканул лузов, грустно стало(((вот кстати, что в ВТ характерно, что от луза особо не пригораешь. то есть, статистика, вся хуйня это да, ну и денег не дают за виныч. но, как я заметил, у всех винрейт в районе 52-48%я себе стул скоро подожгу, не грустно блять, когда этот шиденкай климбиться как вертолет, и может позволить себе развернуться на 180градусов практически без потери в скорости и энергии, струе огня из моего пукана могут реактивы позавидовать Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6227 8 декабря 2013 стриканул лузов, грустно стало(((вот кстати, что в ВТ характерно, что от луза особо не пригораешь. то есть, статистика, вся хуйня это да, ну и денег не дают за виныч. но, как я заметил, у всех винрейт в районе 52-48%Не у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyos #6228 8 декабря 2013 стриканул лузов, грустно стало(((вот кстати, что в ВТ характерно, что от луза особо не пригораешь. то есть, статистика, вся хуйня это да, ну и денег не дают за виныч. но, как я заметил, у всех винрейт в районе 52-48%Не у всех В аркаде нету возможности тащить, потому у меня и примерно 49-50% вр. В историю я вот только собираюсь перебраться, вытаскивал себя с ямы в 0.5 вылетов\сбитых, налетался на всяких су-2, и сб-2м. да и в истории такая же хрень - как только начинал, увидел, что в истории доходность лучше, и летал к грузовым кораблям на Крымске, что бы отбомбиться и слиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6229 8 декабря 2013 стриканул лузов, грустно стало(((вот кстати, что в ВТ характерно, что от луза особо не пригораешь. то есть, статистика, вся хуйня это да, ну и денег не дают за виныч. но, как я заметил, у всех винрейт в районе 52-48%Не у всех да....не у всех.... Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyos #6230 8 декабря 2013 (изменено) стриканул лузов, грустно стало(((вот кстати, что в ВТ характерно, что от луза особо не пригораешь. то есть, статистика, вся хуйня это да, ну и денег не дают за виныч. но, как я заметил, у всех винрейт в районе 52-48%Не у всех да....не у всех.... его в новом патче вернут, но будет летать в 4 эре, а я думал его купить. какая же лавка охуенная, в сравнении с ла-5 Изменено 8 декабря 2013 пользователем Nyos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6231 8 декабря 2013 Не советую покупать, очень плохой самолетНа скрине фотошоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6232 8 декабря 2013 Не советую покупать, очень плохой самолетНа скрине фотошоп Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #6233 8 декабря 2013 В аркаде нету возможности тащить, потому у меня и примерно 49-50% вр. В историю я вот только собираюсь перебраться, вытаскивал себя с ямы в 0.5 вылетов\сбитых, налетался на всяких су-2, и сб-2м. да и в истории такая же хрень - как только начинал, увидел, что в истории доходность лучше, и летал к грузовым кораблям на Крымске, что бы отбомбиться и слиться...Да % побед в тундре хуйня на самом деле и вообще не показательРеально имеет значение соотношение вылетов\сбитых Я вообще не горю от обычных сливов, к примеру поражение за совков против японцев меня абсолютно не огорчаетНо вот если я мог выиграть и проиграл, вот тогда жопа воспламеняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6234 8 декабря 2013 стриканул лузов, грустно стало(((вот кстати, что в ВТ характерно, что от луза особо не пригораешь. то есть, статистика, вся хуйня это да, ну и денег не дают за виныч. но, как я заметил, у всех винрейт в районе 52-48%Не у всех В аркаде нету возможности тащить, потому у меня и примерно 49-50% вр. В историю я вот только собираюсь перебраться, вытаскивал себя с ямы в 0.5 вылетов\сбитых, налетался на всяких су-2, и сб-2м. да и в истории такая же хрень - как только начинал, увидел, что в истории доходность лучше, и летал к грузовым кораблям на Крымске, что бы отбомбиться и слиться...Самое полезное, чем можно заниматься в истории Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6235 8 декабря 2013 Гайд по экипажу от Мосичет в голос Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6236 8 декабря 2013 отыгрался за день лузов Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6237 8 декабря 2013 отыгрался за день лузов В аркадес 4 ботамина чайке Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6238 8 декабря 2013 отыгрался за день лузов В аркадес 4 ботамина чайке нет офк и в аркаде вроде нету ботов Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6239 8 декабря 2013 отыгрался за день лузов В аркадес 4 ботамина чайке нет офк и в аркаде вроде нету ботовВыкрутился Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6240 8 декабря 2013 команда аутистов Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение