qqStewie #6381 20 декабря 2013 Не удевляйся ток если у него фока начнет пикировать с высоты 6к до земли за подбитым ботом)))шутки за 100Сегодня боты на бофайтерах нагибали моих союзниковботы на бофайтераха не пиздишь ли?чужайкен не читает патчноты Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6382 20 декабря 2013 Не удевляйся ток если у него фока начнет пикировать с высоты 6к до земли за подбитым ботом)))шутки за 100Сегодня боты на бофайтерах нагибали моих союзниковботы на бофайтераха не пиздишь ли?чужайкен не читает патчноты Я же говорю, что я один играю из всего топана Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6383 20 декабря 2013 Не удевляйся ток если у него фока начнет пикировать с высоты 6к до земли за подбитым ботом)))шутки за 100Сегодня боты на бофайтерах нагибали моих союзниковботы на бофайтераха не пиздишь ли?чужайкен не читает патчноты нахуй мне их читатьеще с танков отучился читать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6384 20 декабря 2013 (изменено) Не удевляйся ток если у него фока начнет пикировать с высоты 6к до земли за подбитым ботом)))шутки за 100Сегодня боты на бофайтерах нагибали моих союзниковботы на бофайтераха не пиздишь ли?чужайкен не читает патчноты нахуй мне их читатьеще с танков отучился читать Тогда не удивляйся, если ты пролетая на фокевульфе получишь в ебло 45мм снаряд от бота на як9к Изменено 20 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6385 20 декабря 2013 Не удевляйся ток если у него фока начнет пикировать с высоты 6к до земли за подбитым ботом)))шутки за 100Сегодня боты на бофайтерах нагибали моих союзниковботы на бофайтераха не пиздишь ли?чужайкен не читает патчноты нахуй мне их читатьеще с танков отучился читать Тогда не удивляйся, если ты пролетая на фокевульфе получишь в ебло 45мм снаряд от бота на як9клалшта?дайте ка патчноут поугарать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6386 20 декабря 2013 Не удевляйся ток если у него фока начнет пикировать с высоты 6к до земли за подбитым ботом)))шутки за 100Сегодня боты на бофайтерах нагибали моих союзниковботы на бофайтераха не пиздишь ли?чужайкен не читает патчноты нахуй мне их читатьеще с танков отучился читать Тогда не удивляйся, если ты пролетая на фокевульфе получишь в ебло 45мм снаряд от бота на як9клалшта?дайте ка патчноут поугарать http://warthunder.ru/ru/game/changelog/ Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6388 20 декабря 2013 Че это за великие цитаты ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6389 20 декабря 2013 плотно засел на ил2ебать он нахуй на топовой пушке поджигает все с первого патрона на штуке такое не прокатывает блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6390 21 декабря 2013 Фредди вонг и вов wtfbjlad[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6391 21 декабря 2013 World of paperplanes Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6392 21 декабря 2013 (изменено) Седзи и Гарри ебут пабв конце боя остался 1х1 против пацана НА СУКА ПРЕМИУМНОМ ТАЙФУНЕ, ПОЦАРАПАЛ ЕГО, ОН ЗА МНОЙ ЛЕТАЛ НЕ МОГ МЕНЯ ДОГНАТЬ, Я РЕШИЛ ЕГО ПОДВЕСИТЬ ОФК ОН МЕНЯ УЕБАЛ, и тут угадайте что ? мой бот на як9у захватывает зону и победка Изменено 21 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6393 21 декабря 2013 Попытка подвесить британцев практически всегда обречена на провал, на посадачных закрылках они выебут практически всех офк если нету бльшого преимущества в энергии Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6394 21 декабря 2013 Попытка подвесить британцев практически всегда обречена на провал, на посадачных закрылках они выебут практически всех офк если нету бльшого преимущества в энергиину да, особенно когда разница в 2 эры Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6395 21 декабря 2013 Катаю третий день, опять втянулся, словил лулзов за эти дни больше чем за все время Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6396 21 декабря 2013 Катаю третий день, опять втянулся, словил лулзов за эти дни больше чем за все время Добавляй меня в скайп завтра вместе пошпилим Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6397 21 декабря 2013 (изменено) я на лоу левелах не летаюсовочки разве что миг3 новый качать до и185 буду и нем тоже полетаю если не говном окажетсяна як9т фор фан рассекаювсе остальные нации повыше будут Там слив с збт танчиков, то ли сами разрабы вбрасывают тихонько Изменено 21 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6398 21 декабря 2013 (изменено) Ну я на эмильках хотел пофармить, скорее бы фокуЧе там фейл с выделением танка, при наведении на него прицела Изменено 21 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6399 21 декабря 2013 (изменено) хуильках Вброшу самое интересное Изменено 21 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyos #6400 21 декабря 2013 (изменено) кингкобры, по первым впечатлениям, в сравнении с аэрокобрами такое дерьмище, просто пиздец. я на п36хавке езжу по рельсам, но с 37мм. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Nyos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение