YouDontKnowMe #6481 25 декабря 2013 Экипаж за орлы качать - хуевая идеяПак интересен тайфуном, раньше был 10го рангакак щас его балансит - хз, но машинка могет С позиции не аркады естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #6482 25 декабря 2013 Экипаж за орлы качать - хуевая идеяС позиции не аркады естественноа куда их ещё? не на перевод же опытаи да, я в аркаде играю Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6483 25 декабря 2013 (изменено) Живучесть пилота для всех режимовДля аркады еще перезарядка Качается без орлов на раз два не думая о этом Если бобровод, то да, вкачивать стрелков онли донат, цифры пиздец перевод опыта хуйня, тратить орлы на интересные прем машинки, но не для аркады офк, в аркаде один хуй все одинаковые самолеты Изменено 25 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #6484 25 декабря 2013 короче все равно возьму, довольно таки выгодное предложение да и прем самолеты не помешают, а то чет техника слишком быстро изучается, львов не хватает все скупать Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6485 25 декабря 2013 Тут как раз тот случай, что лучше не донатить, чтобы дольше и интереснее поигратьПрактически играл без према, несколько раз на один день прем от халявных акций юзал, из премов только спит дял прокачки дырявой и не играбельной ветки США на средних и хай левелахПрактически топ во всех нациях, вкаченеые обмазанные экипажи, скуплены практически все самолеты, на руках 13 миллионов орловКатаю историю Это не тот случай анального рабства доната фритуплей игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6486 25 декабря 2013 (изменено) короче все равно возьму, довольно таки выгодное предложение да и прем самолеты не помешают, а то чет техника слишком быстро изучается, львов не хватает все скупатьне трать орлы, подожди обт танков, может там прем танчик купишь какойкто будет гамзать добавляйте меня в скуп, а то чужойкин лайфер, стюви в кску ушел, а Мося живет не по ту сторону Днепра Изменено 25 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #6487 25 декабря 2013 сколько ждать?до весны? Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6488 25 декабря 2013 сколько ждать?до весны? я думаю месяца 2, потому что флот уже летом выйдет Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6489 25 декабря 2013 сколько ждать?до весны? я думаю месяца 2, потому что флот уже летом выйдет они збт танков в конце лета изначально обещали, но тут как с вилатом.и бтв по тайфуну, в истории ему климбипонерфили с 20 до14-15, и стал хуже маневр, изза более тугих рулей высоты, ну это вроде как общий нерф был. А еще греется быстро, и дропает часто на Британию, где немцы начинают с запасом в 3к высоты и там обычно изи бризи слив идет Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6490 25 декабря 2013 (изменено) сколько ждать?до весны? я думаю месяца 2, потому что флот уже летом выйдет они збт танков в конце лета изначально обещали, но тут как с вилатом.и бтв по тайфуну, в истории ему климбипонерфили с 20 до14-15, и стал хуже маневр, изза более тугих рулей высоты, ну это вроде как общий нерф был. А еще греется быстро, и дропает часто на Британию, где немцы начинают с запасом в 3к высоты и там обычно изи бризи слив идетзапеканка у кого-то и снова сливы Изменено 25 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6492 25 декабря 2013 Есть кто на ps4 играет то одному скучно ( Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6493 25 декабря 2013 Есть кто на ps4 играет то одному скучно ( Балансит по боевой эффективносте теперь в окне статистики самолетаТак вот, у кометы 7.0. У арадо 7.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6494 25 декабря 2013 Есть кто на ps4 играет то одному скучно ( Балансит по боевой эффективносте теперь в окне статистики самолетаТак вот, у кометы 7.0. У арадо 7.3 А как же тот факт что арадо может уничтожать танки а комета нет Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6495 25 декабря 2013 (изменено) заеюал меня этот бомбардир, взял ссср ил 2 штурмовика и "ишака" хуйло на тяжелом истребители маневрирует как делать нехуй, на ишаке еле уварачиваешься,. ебучие суецидники Изменено 25 декабря 2013 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6496 25 декабря 2013 Бобры до 4 эры не бобры Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6497 25 декабря 2013 хочу такой тб3 в тундре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6498 25 декабря 2013 Ща катать на миге3 будукто хочет - велкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6499 25 декабря 2013 хочу такой тб3 в тундреЗашквар какой то Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6500 25 декабря 2013 Сбиваю икс2 с 7ми часов. Сбил только с двух джи6 против ла9 и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение