YouDontKnowMe #6481 25 декабря 2013 Экипаж за орлы качать - хуевая идеяПак интересен тайфуном, раньше был 10го рангакак щас его балансит - хз, но машинка могет С позиции не аркады естественно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #6482 25 декабря 2013 Экипаж за орлы качать - хуевая идеяС позиции не аркады естественноа куда их ещё? не на перевод же опытаи да, я в аркаде играю Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6483 25 декабря 2013 (изменено) Живучесть пилота для всех режимовДля аркады еще перезарядка Качается без орлов на раз два не думая о этом Если бобровод, то да, вкачивать стрелков онли донат, цифры пиздец перевод опыта хуйня, тратить орлы на интересные прем машинки, но не для аркады офк, в аркаде один хуй все одинаковые самолеты Изменено 25 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #6484 25 декабря 2013 короче все равно возьму, довольно таки выгодное предложение да и прем самолеты не помешают, а то чет техника слишком быстро изучается, львов не хватает все скупать Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6485 25 декабря 2013 Тут как раз тот случай, что лучше не донатить, чтобы дольше и интереснее поигратьПрактически играл без према, несколько раз на один день прем от халявных акций юзал, из премов только спит дял прокачки дырявой и не играбельной ветки США на средних и хай левелахПрактически топ во всех нациях, вкаченеые обмазанные экипажи, скуплены практически все самолеты, на руках 13 миллионов орловКатаю историю Это не тот случай анального рабства доната фритуплей игры Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6486 25 декабря 2013 (изменено) короче все равно возьму, довольно таки выгодное предложение да и прем самолеты не помешают, а то чет техника слишком быстро изучается, львов не хватает все скупатьне трать орлы, подожди обт танков, может там прем танчик купишь какойкто будет гамзать добавляйте меня в скуп, а то чужойкин лайфер, стюви в кску ушел, а Мося живет не по ту сторону Днепра Изменено 25 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #6487 25 декабря 2013 сколько ждать?до весны? Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6488 25 декабря 2013 сколько ждать?до весны? я думаю месяца 2, потому что флот уже летом выйдет Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6489 25 декабря 2013 сколько ждать?до весны? я думаю месяца 2, потому что флот уже летом выйдет они збт танков в конце лета изначально обещали, но тут как с вилатом.и бтв по тайфуну, в истории ему климбипонерфили с 20 до14-15, и стал хуже маневр, изза более тугих рулей высоты, ну это вроде как общий нерф был. А еще греется быстро, и дропает часто на Британию, где немцы начинают с запасом в 3к высоты и там обычно изи бризи слив идет Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6490 25 декабря 2013 (изменено) сколько ждать?до весны? я думаю месяца 2, потому что флот уже летом выйдет они збт танков в конце лета изначально обещали, но тут как с вилатом.и бтв по тайфуну, в истории ему климбипонерфили с 20 до14-15, и стал хуже маневр, изза более тугих рулей высоты, ну это вроде как общий нерф был. А еще греется быстро, и дропает часто на Британию, где немцы начинают с запасом в 3к высоты и там обычно изи бризи слив идетзапеканка у кого-то и снова сливы Изменено 25 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6492 25 декабря 2013 Есть кто на ps4 играет то одному скучно ( Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6493 25 декабря 2013 Есть кто на ps4 играет то одному скучно ( Балансит по боевой эффективносте теперь в окне статистики самолетаТак вот, у кометы 7.0. У арадо 7.3 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6494 25 декабря 2013 Есть кто на ps4 играет то одному скучно ( Балансит по боевой эффективносте теперь в окне статистики самолетаТак вот, у кометы 7.0. У арадо 7.3 А как же тот факт что арадо может уничтожать танки а комета нет Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6495 25 декабря 2013 (изменено) заеюал меня этот бомбардир, взял ссср ил 2 штурмовика и "ишака" хуйло на тяжелом истребители маневрирует как делать нехуй, на ишаке еле уварачиваешься,. ебучие суецидники Изменено 25 декабря 2013 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6496 25 декабря 2013 Бобры до 4 эры не бобры Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6497 25 декабря 2013 хочу такой тб3 в тундре Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6498 25 декабря 2013 Ща катать на миге3 будукто хочет - велкам Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6499 25 декабря 2013 хочу такой тб3 в тундреЗашквар какой то Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6500 25 декабря 2013 Сбиваю икс2 с 7ми часов. Сбил только с двух джи6 против ла9 и все такое Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение