666serega666 #6521 26 декабря 2013 (изменено) Расписание доступности тестового сервера War Thunder:- Четверг и суббота с 06:00 до 10:00 мск и с 17:00 до 21:00 мск.- Сегодня, 26 декабря, танковый сервер War Thunder доступен до 23:59 мска не наигарлся кароч, отдавать 1200 чтобы раз в недельку поиграть это просто пошли нахуй Изменено 26 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6522 26 декабря 2013 сегодня еще для пиндосов стрим будет судя по готовности контента, до обт еще далеко, месяца 2 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6523 26 декабря 2013 я не отдам столько только потому что ебаное сырое гавно блять стоит как батла, пошли на хуй ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6524 26 декабря 2013 флакпанзер в стриме ахуенен, такая тачанка, в бочину та-та-та-та-та очередью Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6525 26 декабря 2013 Ну я ванговал, что 2 месяца до обт Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6526 26 декабря 2013 (изменено) бля сомтрю стрим, шишка стоит, хоть и не фанат ползания в грязи, но вроде ахуенно, куски обшивки отлетают, движок глохнет :pray:следы от гусенец остаются навсегда и выглядят ахуенно, трава приминается и со временем обратно хуярит, в зависимости от массы проехавшей тачки :pray: Изменено 26 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6527 26 декабря 2013 бля сомтрю стрим, шишка стоит, хоть и не фанат ползания в грязи, но вроде ахуенно, куски обшивки отлетают, движок глохнет :pray:Картоха в говне, флот к лету збт я думаю сделают, так же вангую, у них уже сейчас дамаг модел есть на кораблях Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6528 26 декабря 2013 Вспоминая как я дрочил ВоТ, бля даже рядом не стоит, это как сравнивать игру 2000ных годов и современную AAA класса Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6529 26 декабря 2013 Варгейминг вроде хавок хотят купить, но это уже другая история Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6530 26 декабря 2013 бля сомтрю стрим, шишка стоит, хоть и не фанат ползания в грязи, но вроде ахуенно, куски обшивки отлетают, движок глохнет :pray:Картоха в говне, флот к лету збт я думаю сделают, так же вангую, у них уже сейчас дамаг модел есть на корабляхдамаг модели не было вообще раньше, недавно появилась упрощенная на нпс кораблях, но все равно пока что простая.офк потом ахуенной сделают, все будет отлетать от выстрелов на кораблях по кускам Варгейминг вроде хавок хотят купить, но это уже другая историяЖаль только проблема их игры в геймплее, картах, дисбалансе танков-пт-арты-лт дикомудачи с хавоком картохе Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6531 26 декабря 2013 бля сомтрю стрим, шишка стоит, хоть и не фанат ползания в грязи, но вроде ахуенно, куски обшивки отлетают, движок глохнет :pray:Картоха в говне, флот к лету збт я думаю сделают, так же вангую, у них уже сейчас дамаг модел есть на корабляхдамаг модели не было вообще раньше, недавно появилась упрощенная на нпс кораблях, но все равно пока что простая.офк потом ахуенной сделают, все будет отлетать от выстрелов на кораблях по кускамКогда скидываешь бомбы или торпеды есть разница сколько нужно их потратить, чтобы убить корабль, смотря куда попадешь, я был бы с компа сейчас все рассказал Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6532 26 декабря 2013 бля сомтрю стрим, шишка стоит, хоть и не фанат ползания в грязи, но вроде ахуенно, куски обшивки отлетают, движок глохнет :pray:Картоха в говне, флот к лету збт я думаю сделают, так же вангую, у них уже сейчас дамаг модел есть на корабляхдамаг модели не было вообще раньше, недавно появилась упрощенная на нпс кораблях, но все равно пока что простая.офк потом ахуенной сделают, все будет отлетать от выстрелов на кораблях по кускамКогда скидываешь бомбы или торпеды есть разница сколько нужно их потратить, чтобы убить корабль, смотря куда попадешь, я был бы с компа сейчас все рассказалну а я че написал, упрощенная дм появилась, раньше ее не было Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6533 26 декабря 2013 (изменено) Мне кажется в улитках уже больше доната, чем в варгейминге, ну они молодцы конечно, представляю как все сейчас обосрутся в соседнем топане, кинь еще раз ссылку на стрим, я попробую с планшета открыть Изменено 26 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6534 26 декабря 2013 Хуйню про донат не неси Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6535 26 декабря 2013 Хуйню про донат не несиТы серьезно ? Вот не донатили на стадии даже обт, а здесь уже в збт хуярят, ты думаешь нет 200000 человек готовых заплатить 1200 ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6536 26 декабря 2013 одну гусеницу сбили, на второй можно развернутся :pray: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6537 26 декабря 2013 (изменено) Запись посмотрю кароч Изменено 26 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6538 26 декабря 2013 на флаке сбивает самолет и горящий тушка летит прям на него и взрывает :pray: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6539 26 декабря 2013 на флаке сбивает самолет и горящий тушка летит прям на него и взрывает :pray: :spasibo_podrochil: Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6540 26 декабря 2013 бля чето в голос акцента русского разраба на англ стриме :lol: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение