666serega666 #6541 26 декабря 2013 (изменено) бля чето в голос акцента русского разраба на англ стриме :lol: Пусть суки знают, что наши еще умеет игры делать. Пиздец у меня пердак горит от скваера и его пизды Изменено 26 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6542 27 декабря 2013 ебать попал на миг3(бк) фулл прокаченном в моздок против несчастных хеночек и резервованалкарнавал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6543 27 декабря 2013 (изменено) на таран надеюсь брал? Изменено 27 декабря 2013 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6544 27 декабря 2013 на таран надеюсь брал?кстати бота взял на таранты тоже это почувствовал? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6545 27 декабря 2013 сегодня наверно всю ночь буду хуяритькто со мной тот герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6546 27 декабря 2013 сегодня наверно всю ночь буду хуяритькто со мной тот геройпригоришь и сольешься через час Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6547 27 декабря 2013 я на работе буду, так что не сгорю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6548 27 декабря 2013 Знаем мы эти покатушки с тобой, 3 боя подряд на таран бота и пригорелый лив Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6549 27 декабря 2013 (изменено) Чет в голос конечно с чуть ли не лучшего самолета второй мировой ки-84Типо официально натсроен, есть паспорт на форуме, но самолет ОДНО ОГРОМНОЕ СПЛОШНОЕ НАКОПЛЕНИЕ БАГОВ ВСЕВОЗМОЖНЫхи с каждый новым микропатчем он становится еще более забагованым и нелетабельным это надо уметь Изменено 27 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6550 27 декабря 2013 Чет в голос конечно с чуть ли не лучшего самолета второй мировой ки-84Типо официально натсроен, есть паспорт на форуме, но самолет ОДНО ОГРОМНОЕ СПЛОШНОЕ НАКОПЛЕНИЕ БАГОВ ВСЕВОЗМОЖНЫхи с каждый новым микропатчем он становится еще более забагованым и нелетабельнымэто надо уметь у тебя есть ки84? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6551 27 декабря 2013 (изменено) а че его иметь? копейки опыта на первый как раз модули зеро пятому качнул Изменено 27 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6552 28 декабря 2013 а че его иметь? копейки опыта на первый как раз модули зеро пятому качнулну и страдай Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6553 28 декабря 2013 а че его иметь? копейки опыта на первый как раз модули зеро пятому качнулну и страдай Я на зеро катаю В скором будущем на шиденах страдать буду Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6554 28 декабря 2013 а че его иметь? копейки опыта на первый как раз модули зеро пятому качнулну и страдай Я на зеро катаю В скором будущем на шиденах страдать буду ты же игру удалил хахол ебанный Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6555 28 декабря 2013 скандал, интриги, ложь Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6556 28 декабря 2013 вылетел на 7б20пока 7к высоту набрал мои все слились -_- блять у меня баннахуй вы мне в пм пишете я не знаю там какая то акция на пешки или чтокакого хуя в каждом бою 2\3 самолетов пешки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6557 28 декабря 2013 коброй только бомберы убиватьпиздец вообще не могу прицелиться, противнику достаточно просто из стороны в сторону летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6558 28 декабря 2013 Картошколеты для дефективных Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6559 28 декабря 2013 реактивный двигатель бмв? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6560 28 декабря 2013 До сих пор не могу определить какой же самолет изображен на картинкеи фока а5 в 42 году была запущена и закончили делать в июне вроде 43годаже в описании хуету пишут Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение