qqStewie #6581 29 декабря 2013 я про хуйню с самолетамине думаю, что здесь есть настолько упоротые люди Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6582 29 декабря 2013 Геймплей нужно делать отличным от картохи, делать историчные прицелы, убирать возможность зума в оптике, полностью убирать засвет, пусть только над союзниками будет синяя надпись и тогда будет заебись, мб в РБ такую хуйню запилят Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #6583 29 декабря 2013 по видео сделано ахуенносамолеты тебя не видят, ты их видишьправда не понятно что будут на таких маленьких картах делать бобры разве что штурмовики и пикирующие смогут что-то сделать система просвета внутренностей вражеского танка тоже збс Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6584 29 декабря 2013 по видео сделано ахуенносамолеты тебя не видят, ты их видишьправда не понятно что будут на таких маленьких картах делать бобрыразве что штурмовики и пикирующие смогут что-то сделать система просвета внутренностей вражеского танка тоже збся думаю это просто збтшная хуйня, которую пофиксят Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #6585 29 декабря 2013 возможно но по моему это нужно оставить Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6586 29 декабря 2013 (изменено) возможно но по моему это нужно оставитьЕсли только в аркаде, а то будет как в вот, моды всякие пилить, которые помогают игроку, а это уже хуйняА вартандер это в первую очередь симулятор Изменено 29 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6587 29 декабря 2013 Карта для самолетов больше в несколько раз, внутри нее загончик для танков Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6588 29 декабря 2013 о рур, единственное место для прокачки мустанга Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6589 29 декабря 2013 А мой прем мустанг не требует прокачки Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6590 29 декабря 2013 (изменено) Внезапно за япов нет ки84 в боях :lol: Чет в голос с количество практически снарядов в стандартной лентепросто задонатьЯ представил как во время войны, ленты самолетам набивал практическими боеприпасами Изменено 29 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #6591 30 декабря 2013 я про хуйню с самолетамине думаю, что здесь есть настолько упоротые людивчера только забил на 10 килов иванычем, остальные все сделаны Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6592 30 декабря 2013 я про хуйню с самолетамине думаю, что здесь есть настолько упоротые людивчера только забил на 10 килов иванычем, остальные все сделаны задр ппц Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #6593 30 декабря 2013 я про хуйню с самолетамине думаю, что здесь есть настолько упоротые людивчера только забил на 10 килов иванычем, остальные все сделаны задр ппциз сложных было только убить немцевостальное на изичах за несколько боев) Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6594 30 декабря 2013 Задания для ущербных конечнопросто бы подарили на новый год самолет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6595 30 декабря 2013 нахуй совковпросто конченные дети шалав Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6596 30 декабря 2013 процент побед 100 на этом мигепочти взял и185 на нем Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6597 30 декабря 2013 ебать нахуй бобры сами разбивалисьоткуда блять столько хуесосов то блятьвчера на пешках сегодня на сб2м колобаныча взял тип кароч под пво двоих завел один разбился двоих распилил стоковой 12.7 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6598 30 декабря 2013 балбес это другая игра тут нету колобаныча Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6599 30 декабря 2013 балбес это другая игра тут нету колобаныча специально для школьников, прогуливающих литературу и русский дописал слово "типо взял" Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6600 30 декабря 2013 (изменено) балбес это другая игра тут нету колобаныча специально для школьников, прогуливающих литературу и русский дописал слово "типо взял" колобаныча взял тип-кароч под пво двоих завел, один разбился, двоих распилил стоковой 12.7 казнить чужойкена,нельзя помиловать кто из нас прогуливал еще неизвестно Изменено 30 декабря 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение