666serega666 #6901 5 февраля 2014 ну не флаттер, а блять "превышение нагрузки на крыло" Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6902 5 февраля 2014 это одно и тоже Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6903 5 февраля 2014 го в дуэльку в событиях дедывоевали як9т Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6904 5 февраля 2014 (изменено) пиздец поиграл в дуэльку, остался 1х1 на як9т,он пустой, а у меня 2 выстрела из пушки: первый в молоко, второй ПОПАДАНИЕ СУКА ,в итоге оба пустых,я в критах и естественно он садится мне на шесть, летали летали блять 20 минут в итоге он в меня затаранился событие блять 6х6, я уебал 4 и МОИ ГОВНОСОЮЗНИКИ НЕ МОГЛИ СБИТЬ БЛЯТЬ НА ОДНОГО БОЛЬШЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ТОЖЕ ЕГО КРИТАНУТЬ, ЕЩЕ ОДИН УЕБОК СИДЕЛ И ПОДСКАЗЫВАЛ МНЕ ЧЕ И КАК ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ, АГА НАХУЙ :fffuuu:завтра мувик сделаю, седня один прикольный момент был Изменено 5 февраля 2014 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6905 5 февраля 2014 я нихуя не понял Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6906 5 февраля 2014 (изменено) Про что именно ?Скоро олимпиада вартандер, собирем сборную пд ? Изменено 5 февраля 2014 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6908 6 февраля 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ihFgRqQiNHQ теперь мотрос соснул официально со своей гифкой Изменено 6 февраля 2014 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6909 6 февраля 2014 Хз, по кд так убиваю твин мустанг Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6910 6 февраля 2014 Сбивал без крыла в падении вражину Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6911 6 февраля 2014 блять и185 ваще преич сукатоп крафт для меня щас Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6912 6 февраля 2014 блять и185 ваще преич сукатоп крафт для меня щас только на имбе и можешь Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6913 6 февраля 2014 блять и185 ваще преич сукатоп крафт для меня щас только на имбе и можешь разве он щас имба?ссоре не зналтогда пойду полыхать на лавочках и тандерболтах с тайфуном пулеметным Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6914 6 февраля 2014 Смотрю по националь географик передачу - воздушные асы войны и знаете че ? Тут про мустанг п51 расказывают Нельзя совершать маневры при полном баке самолета потому что смещен центр тяжести Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6915 6 февраля 2014 дискавери и пиндоские самолеты - источник лулзов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6916 6 февраля 2014 О: Да, хотел сказать, в четверг скорее всего включим РБ режим на тесте ( нет аркадных бустов, отключены балл.вычислитель, индикатор вероятности пробития, контур танка при наведении на него) , пока на аркадных картах, РБшная карта в работе все еще.Аркадные бусты. Буст на скорость вращения башни, на мощность двигателя (влияет на динамику но не на максимальную скорость), буст на время перезарядки. Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6917 7 февраля 2014 О: Да, хотел сказать, в четверг скорее всего включим РБ режим на тесте ( нет аркадных бустов, отключены балл.вычислитель, индикатор вероятности пробития, контур танка при наведении на него) , пока на аркадных картах, РБшная карта в работе все еще.Аркадные бусты. Буст на скорость вращения башни, на мощность двигателя (влияет на динамику но не на максимальную скорость), буст на время перезарядки.кео наебал Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6918 7 февраля 2014 (изменено) Все, прокачал и185 даже ракеты бомбы, отличный самолет 88,5% побед, пора опять летать на лучшем совкопоршне игры ла7б20, потмо ла9, потом ла15изи лавочки - изи лайф Изменено 7 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6919 7 февраля 2014 летай на тайфунах пулеметных\корсарах стоковых@укрепляй нервы Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6920 7 февраля 2014 (изменено) летал на пулеметном корсаре когда имбой был, но мало потому что дико скучно было проитв совков в корее, тайфун пулеметный чуть ли не самый бесполезный самолет игры а про нервы, качай щас джи6 с фулл стока в этом патче и джи10 Изменено 7 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение