YouDontKnowMe #701 28 января 2013 а как вы меняете пушку на пулеметы чо т настройки смотрел не нашел ну я хз в историю же только с топ самолетами лучше идти? меняю пулеметы на рейлган100 баксов скинь расскажу как Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #703 28 января 2013 а как вы меняете пушку на пулеметы чо т настройки смотрел не нашел ну я хз в историю же только с топ самолетами лучше идти? меняю пулеметы на рейлган100 баксов скинь расскажу какбля заеб чо как не пацан )да туплю малек Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #704 28 января 2013 [22:43:00] Мося: че-то я начал подгорать[22:43:02] Мося: от самолетов[22:43:08] Мося: [22:43:12] Мося: [22:43:16] Мося: второй раз за сегодня[22:43:21] Мося: я делаю 4к+ очков[22:43:24] Мося: и проигрываю бой[22:43:35] Мося: какие ж тупые дегенераты играют в онлайн игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #705 28 января 2013 после кобр и прочих амеров даже спитфаер мк1 кажется ахуенным блять :pray: :pray: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #707 28 января 2013 бля не возможно игратьпо кд дисконекты пиздаблятьнахуй :fffuuu: :fffuuu: единственное что не ок пока в спитфаере - вес залпа 1.5 кг Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #708 29 января 2013 следующие будут с пушками, там всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #709 29 января 2013 Не было ни разу ни одного разрыва! Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #710 29 января 2013 (изменено) Кто нить хочет полетать ?Токо что взял 10 рангового спита :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 29 января 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #711 29 января 2013 Не было ни разу ни одного разрыва! тоже не было до вчера :fffuuu: :fffuuu:пиздец летишь в лобовую и тут хуяк дисконект Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #713 29 января 2013 Как не умирать?В самом начале боя жмешь "Режим зрителя"Зрителей не убивают, инфа 146% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #714 29 января 2013 Как не умирать?В самом начале боя жмешь "Режим зрителя"Зрителей не убивают, инфа 146% охуительный совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #716 29 января 2013 (изменено) каталина для своего уровня кароль всех бомберов в живучистескажи это крокодилу окда? сел сегодня первый раз без крыльев еле блять выровнял самолет, когда садился такую линию прочертил правым крылом, самым краешком, просто эпик Скрин Изменено 29 января 2013 пользователем PH0ENIX Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #717 29 января 2013 (изменено) фи Зафейлил седня, взлетаю на фридрихе, как обычно зажимаю це и кручу камеру чтобы алешки всякие на взлете не побили, соскальзывает палец и самолет на небольшой скорости кренит вниз и вправо, пытаюсь выровнять, но хуй там офк с закрылками на взлет и маленькой скоростью, цепляю реактив и разбиваюсь Много выслушал о себе, еще и чат зобанен, не ответить Изменено 29 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #719 29 января 2013 ну сука, в двух третьих боев я во главе списка команды по очкам, а винрейт как у алешкия не понимаю ЧЯДНТ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение