choojoykin #7201 26 февраля 2014 Офк нет таких ситуаций, боты же не умеют климбиться ты блять ноубади позволяешь себе еще тут кукарекать?иди лучше пиздуй инсайд собирай Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7202 26 февраля 2014 Лучше быть ноубади, чем стать донатным неймом Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7203 26 февраля 2014 Лучше быть ноубади, чем стать донатным неймомлучше быть нищебродом чем донатить Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7204 26 февраля 2014 нейм закукарекал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7205 26 февраля 2014 (изменено) Ну да, я не шарю, в джепег лучше бабки вкидывать, чем например машину заправить или погулять, да ? Чужойкин ты всегда горишь ? По любой хуйне ? Изменено 26 февраля 2014 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7206 26 февраля 2014 нейм закукарекал хахол решил вылезти спиздануть чо нить Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7207 26 февраля 2014 Боже :lol: Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7208 26 февраля 2014 Жид говорит о хохлах по кд Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7209 26 февраля 2014 Жид говорит о хохлах по кд вот это слив ваще красаване знаешь что спиздануть - пиши про жидов Ну да, я не шарю, в джепег лучше бабки вкидывать, чем например машину заправить или погулять, да ? Чужойкин ты всегда горишь ? По любой хуйне ?я горю от долбаебов типа тебячто то пиздят пиздят никому не нужную хуйнюпотом еще пиздята выясняется что банальный школьник не могущий в донатно зато с гордостью и достоинством печатающий на пд Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7210 26 февраля 2014 (изменено) Давайте завтра поиграем в 4 ? Чужойкин заканчивай эту хуиту Изменено 26 февраля 2014 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7211 26 февраля 2014 Жид говорит о хохлах по кд вот это слив ваще красаване знаешь что спиздануть - пиши про жидов Ну да, я не шарю, в джепег лучше бабки вкидывать, чем например машину заправить или погулять, да ? Чужойкин ты всегда горишь ? По любой хуйне ?я горю от долбаебов типа тебя всегдачто то пиздят пиздят никому не нужную хуйнюпотом еще пиздята выясняется что банальный школьник не могущий в донатно зато с гордостью и достоинством печатающий на пдfix Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7212 26 февраля 2014 Жид говорит о хохлах по кд вот это слив ваще красаване знаешь что спиздануть - пиши про жидов Ну да, я не шарю, в джепег лучше бабки вкидывать, чем например машину заправить или погулять, да ? Чужойкин ты всегда горишь ? По любой хуйне ?я горю от долбаебов по типу себячто то пиздят пиздят никому не нужную хуйнюпотом еще пиздята выясняется что банальный школьник не могущий в донатно зато с гордостью и достоинством печатающий на пдфиксанул всю суть чужойкина Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7213 26 февраля 2014 Почему мы вместе так редко играем ? Ну чужойкин лайфер, работка, а вы че так ? Стюви в картоху начал блять, ты зая почему ? Что блять происходит лол Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7214 26 февраля 2014 Почему мы вместе так редко играем ? Ну чужойкин лайфер, работка, а вы че так ? Стюви в картоху начал блять, ты зая почему ? Что блять происходит лолхохол каблук Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7215 26 февраля 2014 (изменено) я на другой квартире ща с ноутада и катаю 4ю эру всех наций, а у тебя лоулевелы Изменено 26 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7216 26 февраля 2014 Блять, я завтраопять с тянками в тонке, цирк блять Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7217 26 февраля 2014 Жид говорит о хохлах по кд вот это слив ваще красаване знаешь что спиздануть - пиши про жидов Ну да, я не шарю, в джепег лучше бабки вкидывать, чем например машину заправить или погулять, да ? Чужойкин ты всегда горишь ? По любой хуйне ?я горю от долбаебов типа тебя всегдачто то пиздят пиздят никому не нужную хуйнюпотом еще пиздята выясняется что банальный школьник не могущий в донатно зато с гордостью и достоинством печатающий на пдfixой ну пиздецпрям тонко подметил ваще красава Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7218 26 февраля 2014 Жид говорит о хохлах по кд вот это слив ваще красаване знаешь что спиздануть - пиши про жидов Ну да, я не шарю, в джепег лучше бабки вкидывать, чем например машину заправить или погулять, да ? Чужойкин ты всегда горишь ? По любой хуйне ?я горю от долбаебов типа тебя всегдачто то пиздят пиздят никому не нужную хуйнюпотом еще пиздята выясняется что банальный школьник не могущий в донатно зато с гордостью и достоинством печатающий на пдfixой ну пиздецпрям тонко подметил ваще красава спасибо Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #7219 26 февраля 2014 (изменено) могу завтра сегодня под ночь полетать.тот самый момент, когда в ангаре 3 стоковых немца и ты делаешь плотный сасай. единственный, кто вывозит - дора Изменено 26 февраля 2014 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7220 26 февраля 2014 Не, я ща спать Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение