YouDontKnowMe #721 29 января 2013 Го пати в историю, третьим будешь, покажешь фраги Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #722 29 января 2013 В истории сложно Да и мне вставать рано, так что я отчаливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #723 30 января 2013 Я рак, но даже я делаю фраги Кстати норм древняя картиночка для игры этой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #724 30 января 2013 (изменено) не играл 2 дня, щас карочи сажусь плотно за биртов к выходным думаю уже топ спитфаер и бофайтер выкачатьдержу вас в курсе Изменено 30 января 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #726 30 января 2013 Чет разучился в аркаде играть, зашел, сосу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #727 30 января 2013 Знаю секреты успеха в аркадеПоделюсь за символическую плату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #728 31 января 2013 Откатило чатик Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #729 31 января 2013 бля кто посты удалил кароче вкачал 2 бофайтера и это просто пиздец блять нахуй адова машина :palevo: :palevo: первый вылет на бофайтере Х - 9 фрагов 0 смертей просто по краю летаешь замеса и выцепляешь по кд по одному даешь залп 2-3 секунды и каждое попадание крит нахуй, разрываешь крылья движки все блять поднимаешься к бомберам - залп секунд 5 - ггвп бомберубля я конечно понимаю что вы и так знаете какой он адовыйно бля я вчера первый раз на нем играл - кончил нахуй щас 2 бофайтера, 2 спитфаера и хюрикейн Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #730 31 января 2013 (изменено) Летаю на спитах,бофайтер неповоротливая хуйня,с тем чтоб их догнать проблем нет. Изменено 31 января 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #731 31 января 2013 зато у бофайтера боезапас в порядке, на спитах в аркаде по кд надо релоадиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #732 31 января 2013 Летаю на спитах,бофайтер неповоротливая хуйня,с тем чтоб их догнать проблем нет.ну да если влетать в толпу офк не поворотливая хуйня нахуй ты ваще на нем в толпу летишьлетай по краю выцепляй алешек - дал залп - убил - ушел на второй круг кстати новая карта хуета блятьпопытался сесть на однополсный филд и не заметил там деревьев в начале впп :lol: :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #733 31 января 2013 Я не летаю на бофайтерах,я наоборот их первыми выцепляю,чтоб бомберы пролететь могли,а если ты там где то в жопе летаешь,сбивая 1 самолет в 2 минуты,то я таких даж не трогаю,а тех кто залетает за бомберами сбиваю.Карты как карты,а вот 30 сек хуйня и починка на аэродроме после того как самолет развалился,это бред,и остаюсь при ссвоем мнении что изменили дамаг у пушек,не я 1 это заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #734 31 января 2013 Я не летаю на бофайтерах,я наоборот их первыми выцепляю,чтоб бомберы пролететь могли,а если ты там где то в жопе летаешь,сбивая 1 самолет в 2 минуты,то я таких даж не трогаю,а тех кто залетает за бомберами сбиваю.Карты как карты,а вот 30 сек хуйня и починка на аэродроме после того как самолет развалился,это бред,и остаюсь при ссвоем мнении что изменили дамаг у пушек,не я 1 это заметил.я не летаю в жопе первая цель бомберы, просто боюсь истребителей Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #735 31 января 2013 Заметил еще 1 волшебную вещь,после того как сбиваешь бомбер или просто любой самолет со стрелком,тот превращается как минимум в снайпера Зайцева,и уже падая добивает тебя.Раза 3-4 такое случалось,раньше бы и в страшнмо сне не приснилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #736 31 января 2013 лолд, скачал обновление на ворплейнс, думал может там что изменилсь к лучшему такое ощущение, что разработчики не от мира сего, ВСЕ, ну абсолютно все - говно: управление, графика, фм Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #738 31 января 2013 (изменено) А мне норм сейм щитновая анимация когда самолет горит/дымит преичда и вроде графон лучше стала прорисовка Изменено 31 января 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #739 31 января 2013 в ворплейнс??вы че упоролись блять видим мы про разные игры вообще говорим Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #740 31 января 2013 в ворплейнс??вы че упоролись блять видим мы про разные игры вообще говорим Тема называется war thunder если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение