choojoykin #7461 21 апреля 2014 А комета это что? Амеры? Извиняйте за тупые вопросы, просто я нихуя не помню.ме163 арийцев Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7462 21 апреля 2014 кто-нить на маке играет? скачал, думаю потеститькак на писи работает? оптимизировано нормич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7464 21 апреля 2014 кто-нить на маке играет? скачал, думаю потеститькак на писи работает? оптимизировано нормич?нет Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7465 21 апреля 2014 :lol: :lol: :lol: пидора ответ :lol: :lol: :lol: Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7466 21 апреля 2014 элитный баланс ла95 боев против кометобожаю на комете пиздить ла9 которые даже заклимбиться не успевают а какая блядь разница заклимбится ла9 или нет кто-нить на маке играет? скачал, думаю потеститькак на писи работает? оптимизировано нормич?оптимизировано элитноодна из лучших онлайн игрушек в этом плане бля начало эпично как в кино нахуй Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7469 22 апреля 2014 сегодня должны быть. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7470 23 апреля 2014 (изменено) дел. Изменено 23 апреля 2014 пользователем imhatep Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #7471 24 апреля 2014 (изменено) раздачи ключей на збт танковhttp://www.goha.ru/a...аземной техникимб еще успеете. если появилась на гохе, то скорее всего появятся раздачи и на других сайтах.add.http://www.igromania.ru/news/228627/Igromaniya_ru_priglashaet_protestirovat_nazemnuyu_tehniku_v_War_Thunder.htm Изменено 24 апреля 2014 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #7472 24 апреля 2014 получил ключ, зашел в первый бой, карта джунгли, текстур земли не видно, вместо них вода. :palevo: вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7473 24 апреля 2014 с телефона зашел? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7474 24 апреля 2014 (изменено) http://connecteddigi...eta-today/#keys400+ ключей. Налетайте, хлопцыРазобрали. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7475 24 апреля 2014 Проехался в учебке на арийском танке. Норм так: графика (на средних, но все же), внешний вид, стрельба. Правда я почему-то не смог сыграть с кем-то, писало что-то типа "танки можно сыграть только в событиях" как-то так. Собственно: сыграть можно только в событиях, так когда они появляются? В какое-то определенное время или чо? Нихуя не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7476 25 апреля 2014 Поиграл, норм. Совки как всегда имба ебаная, т34 не пробивается никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7477 25 апреля 2014 Проехался в учебке на арийском танке. Норм так: графика (на средних, но все же), внешний вид, стрельба. Правда я почему-то не смог сыграть с кем-то, писало что-то типа "танки можно сыграть только в событиях" как-то так. Собственно: сыграть можно только в событиях, так когда они появляются? В какое-то определенное время или чо? Нихуя не понимаю.C 04:00 до 08:00 и с 20:00 до 23:59 Мск ежедневно там справа вверху есть "События" в это время жмешь туда там будет танковые события. Но перед этим купи танк. ) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7478 25 апреля 2014 Ок, спасибо за разъяснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7479 25 апреля 2014 Поиграл, норм. Совки как всегда имба ебаная, т34 не пробивается никуда.под башню в бк и в пулеметик, ваще изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #7480 25 апреля 2014 а это нормально, что впрыск на аэрокобре q5 уменьшает лтх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение