Хантер #7541 29 апреля 2014 Открыл я кароч ла7б и назрел вопрос: что дальше? Идти по ла9 или попробовать открыть ту? Слыхал, что на тушках охуенно на реактивы фармить. Хелпуйте, посаны, не знаю что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7542 30 апреля 2014 Открыл я кароч ла7б и назрел вопрос: что дальше? Идти по ла9 или попробовать открыть ту? Слыхал, что на тушках охуенно на реактивы фармить. Хелпуйте, посаны, не знаю что делать.ла 15 говоно дальше сам думай, тушки ахуенные бобры Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7543 30 апреля 2014 Значит придется качнуть ту, потом идти по линейке мигов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7544 30 апреля 2014 Открыл я кароч ла7б и назрел вопрос: что дальше? Идти по ла9 или попробовать открыть ту? Слыхал, что на тушках охуенно на реактивы фармить. Хелпуйте, посаны, не знаю что делать.ла 15 говоно дальше сам думай, тушки ахуенные бобрыНе дай бог мося увидит твой пост Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #7545 30 апреля 2014 А что, через стим в танки не поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #7547 30 апреля 2014 Открыл я кароч ла7б и назрел вопрос: что дальше? Идти по ла9 или попробовать открыть ту? Слыхал, что на тушках охуенно на реактивы фармить. Хелпуйте, посаны, не знаю что делать.ла 15 говоно дальше сам думай, тушки ахуенные бобрыНе дай бог мося увидит твой пост Свистки для пидоров же, ну ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7548 30 апреля 2014 А что, через стим в танки не поиграть?Я играю Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7549 30 апреля 2014 ла15 не говно по ветке мигов - для мазохистов дед9 и дед9поздний будешь сосать в каждом бою всем от поршней до реактивов ла7б20 - идеальный вариант полетушек и прокачки, если бобровод - тушка ла9 годный, но часто к реактивом кидать будет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7550 30 апреля 2014 звено кто будет я + стюи есть вроде как звено под кодовым именем сосалово Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7551 30 апреля 2014 если только 4-5 эра фрицы амеры Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7552 30 апреля 2014 Хохол оказывается без войса, так что я не буду плей, по крайней мере сегодня Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7553 30 апреля 2014 >без войсакак будто что-то плохое )))) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7554 30 апреля 2014 если только 4-5 эра фрицы амеры4я эра все нации катаюв общем завтра готов летать, ща в дотан уебываю Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7555 1 мая 2014 >без войсакак будто что-то плохое )))) Так и есть, Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7556 1 мая 2014 Через час-полтора хочет полетать кто-нить? (на совках или амерах онли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7557 1 мая 2014 Какие самолеты? вы ебанулись ? Го на исах3 взвод Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7560 1 мая 2014 пездос, чет не играю в танкииз-за того что будет ебаный вайп ну ладно похуй, будет обт буду джебашить на арийских малышах, или качну кв2 и буду ебашить всех Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение