choojoykin #741 31 января 2013 в ворплейнс??вы че упоролись блять видим мы про разные игры вообще говорим Тема называется war thunder если че. :lol: селфовн блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #742 31 января 2013 (изменено) в ворплейнс??вы че упоролись блять видим мы про разные игры вообще говорим Тема называется war thunder если че. Изменено 31 января 2013 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #743 31 января 2013 в ворплейнс??вы че упоролись блять видим мы про разные игры вообще говорим Тема называется war thunder если че.милкич ну ты чего блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #744 31 января 2013 кстати какой самый эффективный способ сбросить противника с шести на бомбере/тяжелом штурмовике Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #745 31 января 2013 качаю игру хорошо что есть джостик для самолетов :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #746 31 января 2013 качаю игру хорошо что есть джостик для самолетов :tusila-zavodila:неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #747 31 января 2013 пробую играть в истории (эмиль) пиздят меня как слабака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #748 31 января 2013 качаю игру хорошо что есть джостик для самолетов :tusila-zavodila:неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетиди нахуй высер тупой!я в самолеты играл когда ты еще под стол ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #749 31 января 2013 качаю игру хорошо что есть джостик для самолетов :tusila-zavodila:неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетиди нахуй высер тупой!я в самолеты играл когда ты еще под стол ходил неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #750 31 января 2013 качаю игру хорошо что есть джостик для самолетов :tusila-zavodila:Выебут тебя с джойстиком,потом высушат и еще раз выебут,как вариант играть с такими же любителями подержать член в руке,мышководы имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #751 31 января 2013 качаю игру хорошо что есть джостик для самолетов :tusila-zavodila:Выебут тебя с джойстиком,потом высушат и еще раз выебут,как вариант играть с такими же любителями подержать член в руке,мышководы имба.Ты в фулл реале то хоть взлететь можешь, имбовы мышковод? Игра не ограничивается аркадой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #752 31 января 2013 качаю игру хорошо что есть джостик для самолетов :tusila-zavodila:Выебут тебя с джойстиком,потом высушат и еще раз выебут,как вариант играть с такими же любителями подержать член в руке,мышководы имба.Ты в фулл реале то хоть взлететь можешь, имбовы мышковод? Игра не ограничивается аркадой В фулл реале кто-то играет? Почитал форум, так там такие задроты сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #753 31 января 2013 качаю игру хорошо что есть джостик для самолетов :tusila-zavodila:Выебут тебя с джойстиком,потом высушат и еще раз выебут,как вариант играть с такими же любителями подержать член в руке,мышководы имба.Ты в фулл реале то хоть взлететь можешь, имбовы мышковод? Игра не ограничивается аркадойАхахахах,прозвучало как:" ты хоть чего-то в этой жизни добился?-А вот я в фул реале летаю!!11" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #754 31 января 2013 Играют ребята, которые до этого во всякие ИЛ-2 ебашили несколько летЯ иногда посматриваю стрим потного пилота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #755 31 января 2013 80% играют в аркаде,и 20% джостикодрочеров разбросаны по остальным модам,так что большинство играет именно в аркаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #756 31 января 2013 Играют ребята, которые до этого во всякие ИЛ-2 ебашили несколько летЯ иногда посматриваю стрим потного пилотая в ил-2 раньше ебашил почему и джостик есть качаю игру хорошо что есть джостик для самолетов :tusila-zavodila:Выебут тебя с джойстиком,потом высушат и еще раз выебут,как вариант играть с такими же любителями подержать член в руке,мышководы имба.че ты пишеш АХАХА сука прекрати :avtorklif: :avtorklif: даун тупой :avtorklif: поиграй сначала на джостике потом пиши свое тупое мнение бичиха ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #757 31 января 2013 уебывайте в танки дауны Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #759 31 января 2013 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #760 31 января 2013 бофаааааайтеееееееер Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение