qqStewie #7681 16 мая 2014 сук пиздец че творишь(( Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7682 16 мая 2014 видел только что еще одного стюви в рандомепод фейком играет инфа соточкашкольник обманывает нас, обманывает родителей, обманывает школу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7683 16 мая 2014 фидыч ты про миг пулеметный говорил что он ногебает или пушечный? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7684 16 мая 2014 (изменено) и тот и тот гнетбалансит низко, летает лучше быстрее и выше всех среди всех самолетов противников вооружением пилить даже бомберы можно изи главное от вертикали играть, в вираже ноль полный Изменено 16 мая 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7685 16 мая 2014 видел только что еще одного стюви в рандомепод фейком играет инфа соточкашкольник обманывает нас, обманывает родителей, обманывает школузагангал тебя из облаков бтв разве уже пофиксили звенья? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7686 16 мая 2014 крч покатал аркаду танковчуть не ахуел от пиздеца происходящегоне понятно кто куда едет блять откуда стреляетну нахуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7687 16 мая 2014 (изменено) купил пантеркуща опробую первый реактивчик пизды дают пизды дают Изменено 16 мая 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7688 16 мая 2014 ну как бе пантера норм тока против мигов9 и мб метеоров остальные ебутдаже я на комете давал пиздюлей Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7689 16 мая 2014 только лоханам можно дать на комете пизды я от комет просто улетаю по прямой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7690 16 мая 2014 хзхзпока ты набираешь высоту я уже над тобой и ггвпдаже если ты ушел климбиться в сторону - я за эти 5 минут отпиздил нескольких и ушел на филда там посмотрим Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7691 16 мая 2014 я вниз ухожу и не догнать, летаю так несколько минут уходя на скорости, прилетаю на филд убивая садящихся мешек без топлива стандартная страта, алешек сколько угодно можно сбивать на любых самолетах любые, но по факту пантера и шутинги пряморукие просто на скорости убегают 6 минут и нихуя не сделать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7692 16 мая 2014 ну нукогда я так на шутинге играл против комет - улетаю от двоих пытаюсь их пиздить как то думаю вот щас на филд пойдутони улетают а им на смену еще парочка и так по кдзбс да тактика у алешек?удачи крч против фул комет на берлине Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7693 16 мая 2014 я биркетом пиздил фулл комет на берлине и арденахбиркетом сраным пушечным которого кидает к реактивам взлетал, и по нулям в обход летел к филду ждал там и убивал по 2-3 кометы севших если команда не уебаны, мы выигрывали, если уебаны, то хули луз, но мне поебать, я сделал что мог Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #7695 16 мая 2014 (изменено) че за хуйня, почему для некст уровня в танках, в которых намного меньше машин, чем в самолетах, нужно 6!!!! машин для открытия некст уровня, почему нужно качать все ебучие ветки. ЕБАНЫЕ УЛИТКИ :fffuuu: Изменено 17 мая 2014 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7696 17 мая 2014 тоже номр повеселила эта хуйня, как и количетсво опыта для танкчиков, как и то что двойной или больше снимается только по выбору или в самолетах или в танках так что дальше двух резервов немцев и совков и пяти боев не продвинулся Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #7697 17 мая 2014 подгорел в танках, пошел в самолеты. проатаковал б-17 очередью из 3 30-ок в движок сбоку на скорости 670 км/ч на мессере и резко ушел вниз, чтобы не попасть под огонь. вдогонку мне прилетело несколько лазерных выстрелов, которые меня сожгли. во всех смыслах. лучше бы и не начинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7698 17 мая 2014 знаю чела который делает наземную технику в этой игре Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7699 17 мая 2014 жаль что не самолетыпередал бы пару слов уебку подгорел в танках, пошел в самолеты. проатаковал б-17 очередью из 3 30-ок в движок сбоку на скорости 670 км/ч на мессере и резко ушел вниз, чтобы не попасть под огонь. вдогонку мне прилетело несколько лазерных выстрелов, которые меня сожгли. во всех смыслах. лучше бы и не начинал.б17 сейчас пиздец, летают стадами, опять бетонный корпус и стрелки с рейлганов выжигают с 1км+ американскиедидынегрывоевали Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #7700 17 мая 2014 смотрю на б17 и хочется тоже бомбера купить, чтобы я летал, а боты всех убивали Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение