Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Всегда вызываю арту хуесосам на штугах. Пусть там на базе своей сидят терпилы. С штугом в 1 эре только на т50 и можно воевать и то если штуг зазевается. Немцефилы совсем охуели и так играют одной рукой на своих танках переапанных еще им блять что-то не нравится. Второй штуг выносит всю вторую эру ссср ваншотом, на 1 штуге чуть сложнее играть.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Открыл бирку. На ней вообще можно летать? Понятно, что хуже пушечного варианта, но все-таки.

Поделиться сообщением

Всегда вызываю арту хуесосам на штугах. Пусть там на базе своей сидят терпилы. С штугом в 1 эре только на т50 и можно воевать и то если штуг зазевается. Немцефилы совсем охуели и так играют одной рукой на своих танках переапанных еще им блять что-то не нравится. Второй штуг выносит всю вторую эру ссср ваншотом, на 1 штуге чуть сложнее играть.

ты уебан? у меня 8% побед на штуге против масс т50, причем все поражения в нули разгромные

единственная победа чисто случайная какая-то

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

чет в голос с апнутых немцев

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

меня бесят штуги, ф2 или как их там, крч вся эта хуйня ваншотящая

мне блять бк взорвал ф2 с одного выстрела :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

а должен был критануть :zloy:

Поделиться сообщением

чот рли бесит этот артудар или что это блять

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Ставишь на гуслю-вызываешь арт.удар

Ломаешь двигатель- вызываешь артудар

очень реалистично согласен

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Выпилил бы нахуй рб из танков тундры. Хочу поиграть в симуляторы без подсветки ников. после одной игры надоедает вечность ждать. аб так вообще не режим. Поиграл вчера в тонке, ощущения неоднозначные. Шерманы пиздетс, в лоб не пробиваются вообще, мб подкалиберы помогут, обычными пришлось выбивать орудие и объезжать, пока эта мразь на починке стояла(при это я был на кв-1 с зис-5, так что объезд был очень скоростным, а потом подъехало еще 2 таких чуда и разобрали меня. На немцах второй эры гонять поприятнее, на первой пушек не завезли. Более-менее нормальная пушка у пз-3 и совокупность характеристик у штуга, но против миллионов т-50 и т-34 л11 года довольно сложно. Держу вас в курсе.

Изменено пользователем REvengeZP

Поделиться сообщением

(изменено)

А я 3 день 1 гиг апдейт докачать немогу :nate:

Изменено пользователем Ghost_NK

332462.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что ни говори, а вар тхундер на земле - казуальнее чем мир танков :nate:

после вота не цепляет вообще. лично меня.

не баньте плес)

пэ.сэ. самолетики норм и реалистичные, но меня заебали чет

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

что ни говори, а вар тхундер на земле - казуальнее чем мир танков :nate:

после вота не цепляет вообще. лично меня.

не баньте плес)

пэ.сэ. самолетики норм и реалистичные, но меня заебали чет

Казуальнее ? :hmm:

Поделиться сообщением

ну бля реально, чо то едешь куда то хуй пойми куда

стреляешь как в кс 1.6

нихуя не понятно, те кто в курсах точек и нычек дрочат там по кд

всякие артоудары и переапаные немцеебы

точки блять занимать

и это я про рб говорю, а не про ракаду

никаких тимфайтов и взаимодействия в отличие от тех же крафтов, где чаще можно надеяться на союзника

Поделиться сообщением

ты уебан? у меня 8% побед на штуге против масс т50, причем все поражения в нули разгромные

единственная победа чисто случайная какая-то

Ты за ссср играл? Дак вот все танки 1 эры там кроме т50 убиваются с пары выстрелов 20мм пушки. Как только я пересел на т50 меня никакие 20мм пушки пробить не могли. Но с танками типо IIIf, ivc,f1 игралось на равне. Потом я открыл т34л11 и меня начало бросать к ivf2 он ваншотит всю вторую эру ссср как и штугf. А теперь прикинь у меня в команде т50 и т28 я на т34-42 и бой против ivf2, IIIL. По бр отставание просто пиздец. Причем немцефилы просекли фишку и теперь стреляют тупо на ходу и либо ваншотят либо делают танк не боеспособным. Мне же чтобы ваншотнуть немчуру надо остановиться, прицелиться и еще не факт, что пробью. Если ты не можешь на штуге 1 играть пересаживайся на второй, у т50 возможно багнутая дм, а я говорю что нем танки переапаны\занижен бр. Тот же шерман был с бр 2.3 или 2.7 и просто хуярил всех без разбору, немцефилы говорили, что совки просто криворукие. Как только бр шерману подняли сразу т50 имба)))))))00000000000 А стоит сесть на любой танк второй эры т50 сразу превратится в гроб на гусеницах.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

и как я прокачаю ебаный штуг два если я даже ни одного танка первых эр не могу прокачтаь ен бесконечных поражениях

взрыв бк учитывает количество загруженых снарядов, так тчо при старта половину можно выгружать и комфортнее кататся

в голос с вота, вот он как раз и есть контр страйк на коробочках железных квадратных, очень примитивный казуальынй и легкий, сужу чисто по своему опыту, играл левой ногой без проблем нагибая в рандоме на танках которые имба и сосешь на кактусах проитв имба танков потому что ничего сделать невозможно, как тир игра

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ну бля реально, чо то едешь куда то хуй пойми куда

стреляешь как в кс 1.6

нихуя не понятно, те кто в курсах точек и нычек дрочат там по кд

всякие артоудары и переапаные немцеебы

точки блять занимать

и это я про рб говорю, а не про ракаду

никаких тимфайтов и взаимодействия в отличие от тех же крафтов, где чаще можно надеяться на союзника

в глаза долбишься ?

опять в голос с переапаных немцев ))))))))))))))))))))))

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

КТОНИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ КАК ОГНЕТУШИТЕЛЬ ЕБУЧИЙ ЮЗАТЬ?

Поделиться сообщением

пригорел :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...