BLUESM4N #7741 18 мая 2014 Всегда вызываю арту хуесосам на штугах. Пусть там на базе своей сидят терпилы. С штугом в 1 эре только на т50 и можно воевать и то если штуг зазевается. Немцефилы совсем охуели и так играют одной рукой на своих танках переапанных еще им блять что-то не нравится. Второй штуг выносит всю вторую эру ссср ваншотом, на 1 штуге чуть сложнее играть. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7742 19 мая 2014 Открыл бирку. На ней вообще можно летать? Понятно, что хуже пушечного варианта, но все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7743 19 мая 2014 Всегда вызываю арту хуесосам на штугах. Пусть там на базе своей сидят терпилы. С штугом в 1 эре только на т50 и можно воевать и то если штуг зазевается. Немцефилы совсем охуели и так играют одной рукой на своих танках переапанных еще им блять что-то не нравится. Второй штуг выносит всю вторую эру ссср ваншотом, на 1 штуге чуть сложнее играть.ты уебан? у меня 8% побед на штуге против масс т50, причем все поражения в нули разгромныеединственная победа чисто случайная какая-то Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7744 19 мая 2014 чет в голос с апнутых немцев Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7745 19 мая 2014 меня бесят штуги, ф2 или как их там, крч вся эта хуйня ваншотящаямне блять бк взорвал ф2 с одного выстрела Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7747 19 мая 2014 чот рли бесит этот артудар или что это блять Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7748 19 мая 2014 Ставишь на гуслю-вызываешь арт.ударЛомаешь двигатель- вызываешь артудар очень реалистично согласен Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #7749 19 мая 2014 (изменено) Выпилил бы нахуй рб из танков тундры. Хочу поиграть в симуляторы без подсветки ников. после одной игры надоедает вечность ждать. аб так вообще не режим. Поиграл вчера в тонке, ощущения неоднозначные. Шерманы пиздетс, в лоб не пробиваются вообще, мб подкалиберы помогут, обычными пришлось выбивать орудие и объезжать, пока эта мразь на починке стояла(при это я был на кв-1 с зис-5, так что объезд был очень скоростным, а потом подъехало еще 2 таких чуда и разобрали меня. На немцах второй эры гонять поприятнее, на первой пушек не завезли. Более-менее нормальная пушка у пз-3 и совокупность характеристик у штуга, но против миллионов т-50 и т-34 л11 года довольно сложно. Держу вас в курсе. Изменено 19 мая 2014 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7750 19 мая 2014 Мне кв-2 норм Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7751 19 мая 2014 (изменено) А я 3 день 1 гиг апдейт докачать немогу Изменено 19 мая 2014 пользователем Ghost_NK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7752 19 мая 2014 (изменено) что ни говори, а вар тхундер на земле - казуальнее чем мир танков после вота не цепляет вообще. лично меня.не баньте плес)пэ.сэ. самолетики норм и реалистичные, но меня заебали чет Изменено 19 мая 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7753 19 мая 2014 что ни говори, а вар тхундер на земле - казуальнее чем мир танков после вота не цепляет вообще. лично меня.не баньте плес)пэ.сэ. самолетики норм и реалистичные, но меня заебали четКазуальнее ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7754 19 мая 2014 ну бля реально, чо то едешь куда то хуй пойми кудастреляешь как в кс 1.6нихуя не понятно, те кто в курсах точек и нычек дрочат там по кдвсякие артоудары и переапаные немцеебыточки блять заниматьи это я про рб говорю, а не про ракадуникаких тимфайтов и взаимодействия в отличие от тех же крафтов, где чаще можно надеяться на союзника Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #7755 19 мая 2014 Всегда вызываю арту хуесосам на штугах. Пусть там на базе своей сидят терпилы. С штугом в 1 эре только на т50 и можно воевать и то если штуг зазевается. Немцефилы совсем охуели и так играют одной рукой на своих танках переапанных еще им блять что-то не нравится. Второй штуг выносит всю вторую эру ссср ваншотом, на 1 штуге чуть сложнее играть.ты уебан? у меня 8% побед на штуге против масс т50, причем все поражения в нули разгромныеединственная победа чисто случайная какая-тоТы за ссср играл? Дак вот все танки 1 эры там кроме т50 убиваются с пары выстрелов 20мм пушки. Как только я пересел на т50 меня никакие 20мм пушки пробить не могли. Но с танками типо IIIf, ivc,f1 игралось на равне. Потом я открыл т34л11 и меня начало бросать к ivf2 он ваншотит всю вторую эру ссср как и штугf. А теперь прикинь у меня в команде т50 и т28 я на т34-42 и бой против ivf2, IIIL. По бр отставание просто пиздец. Причем немцефилы просекли фишку и теперь стреляют тупо на ходу и либо ваншотят либо делают танк не боеспособным. Мне же чтобы ваншотнуть немчуру надо остановиться, прицелиться и еще не факт, что пробью. Если ты не можешь на штуге 1 играть пересаживайся на второй, у т50 возможно багнутая дм, а я говорю что нем танки переапаны\занижен бр. Тот же шерман был с бр 2.3 или 2.7 и просто хуярил всех без разбору, немцефилы говорили, что совки просто криворукие. Как только бр шерману подняли сразу т50 имба)))))))00000000000 А стоит сесть на любой танк второй эры т50 сразу превратится в гроб на гусеницах. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7756 19 мая 2014 (изменено) и как я прокачаю ебаный штуг два если я даже ни одного танка первых эр не могу прокачтаь ен бесконечных поражениях взрыв бк учитывает количество загруженых снарядов, так тчо при старта половину можно выгружать и комфортнее кататся в голос с вота, вот он как раз и есть контр страйк на коробочках железных квадратных, очень примитивный казуальынй и легкий, сужу чисто по своему опыту, играл левой ногой без проблем нагибая в рандоме на танках которые имба и сосешь на кактусах проитв имба танков потому что ничего сделать невозможно, как тир игра Изменено 19 мая 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7757 19 мая 2014 ну бля реально, чо то едешь куда то хуй пойми кудастреляешь как в кс 1.6нихуя не понятно, те кто в курсах точек и нычек дрочат там по кдвсякие артоудары и переапаные немцеебыточки блять заниматьи это я про рб говорю, а не про ракадуникаких тимфайтов и взаимодействия в отличие от тех же крафтов, где чаще можно надеяться на союзникав глаза долбишься ? опять в голос с переапаных немцев )))))))))))))))))))))) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7758 19 мая 2014 КТОНИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ КАК ОГНЕТУШИТЕЛЬ ЕБУЧИЙ ЮЗАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7759 19 мая 2014 пригорел Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7760 19 мая 2014 за донат 50$!1!11!1! Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение