Slawka #61 5 января 2013 БлеааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатьЯ уже третьи сутки в нее под пиво ебашу, не могу остановиться Игра замечательная.Никакого БАРАТРУМАЗависимости нольЗбс! Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #62 5 января 2013 Ебашу 5 денй подряд по дохуя часов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #63 5 января 2013 Ебашу 5 денй подряд по дохуя часовБлеать, чувак, где ты эту фразу в подписи откопал?Все ржу с нее Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #64 5 января 2013 хезеЭто ты еще исторические бои не пробывал Там вообще оргазмируешь когда мессера сбиваешь в дуэле в облаках Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #65 5 января 2013 Есть инфа, что все, кто сбивает мессеров - уебки Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #66 5 января 2013 Если они на спитфаерах - нет Есть инфа что ил-2 су-2 бб-1 ебаная имба на своих левелах, хуй они клали на пулеметики Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #67 5 января 2013 Есть инфа, что чайка ебаная имба. Это просто тотальный пиздец, а не самолет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #68 5 января 2013 Есть инфа, что чайка ебаная имба. Это просто тотальный пиздец, а не самолет.ахахахпиздец помню был моментя на пятом С спитфайре нападаю на чайкутак этот мудак захуячивает такой вираж, что я просто охуелвыходит мне на шесть и отправляет в таверну Апаю ибо врываюсь.Буду задавать разные вопросы ибо нашел только кнопку в бой зыпосле ОБТ будет ли вайп?В чем прелести доната?не будет вайпаудвоенная экспа и 1.5 рейт на деньги ну что котаны, набьем 20 темок быстрее танков? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #69 5 января 2013 Да как нехуй вообще Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #70 5 января 2013 Самое, что меня в восторг приводит, что уже есть кнопки флот и армия. Я думаю их не стали бы вводить, если бы на какой-нибудь алфе они не были доступны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #71 5 января 2013 че играете посоны? игруха заебись но кач чето медленный я не выдержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #72 5 января 2013 че играете посоны? игруха заебись но кач чето медленный я не выдержал Хз, 7 у немцев и трешки еще у двух наций за три дняИзи Самое, что меня в восторг приводит, что уже есть кнопки флот и армия. Я думаю их не стали бы вводить, если бы на какой-нибудь алфе они не были доступны Ага, агаБерешь танк - и огребаешь от самолетопикеров Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #73 5 января 2013 Кстати, я на форуме вычитал, что типа тут экипаж качаешь, качаешь, а последний уровень надо за донат покупать. Ну типа в танках 3 перка качнул, а 4 платно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #74 5 января 2013 в танках были имба голд патроны да и щас на них серебра не соберешь если према нет а тут этот экипаж не решает нихуя, так что все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #75 5 января 2013 Бтв, есть ссыль на темку с орлами за последний удар и первое место? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #76 5 января 2013 3й лвл бриташек,взял годный харрикейн,стремлюсь к спитфайрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #78 5 января 2013 Сша говно походу, да?судя по форуму и сша и ссср говно,но в сша годные бомберы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #79 5 января 2013 в танках были имба голд патроны да и щас на них серебра не соберешь если према нет а тут этот экипаж не решает нихуя, так что все нормлол 3й лвл бриташек,взял годный харрикейн,стремлюсь к спитфайрам до нагибашки 5с тебе еще долго идти Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #80 5 января 2013 Качаю истребителей сша. Как всегда самое говно выбираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение