Гость MyStiQue #781 1 февраля 2013 я просто еще все нюансы в игре незнаю а так спс за совет :tusila-zavodila: кстате какие ахуенные в игре пейзажи :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #782 1 февраля 2013 (изменено) дайте еще раз ссылку на ролик где чувак на бофайтере аналы рвал нашел кстатиа чо экипажу качать? а то я качаю всякую хуйню Изменено 1 февраля 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #783 1 февраля 2013 сейм,ну можешь доп. стрелков взять на бомба\штурм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #784 1 февраля 2013 кстати чо за хуйня после обновыкаждый раз при запуске минут 10 анализирует файлы сука блять ебанутейший лаунчер спустя 10 минут он начал качать какие-то 15 метров обновывчера 16 былодо этого 1.27 вышелчо за хуйня блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #786 1 февраля 2013 кстати чо за хуйня после обновыкаждый раз при запуске минут 10 анализирует файлы сука блять ебанутейший лаунчер спустя 10 минут он начал качать какие-то 15 метров обновывчера 16 былодо этого 1.27 вышелчо за хуйня блять Хули доебался, это бета тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #787 1 февраля 2013 кстати чо за хуйня после обновыкаждый раз при запуске минут 10 анализирует файлы сука блять ебанутейший лаунчер спустя 10 минут он начал качать какие-то 15 метров обновывчера 16 былодо этого 1.27 вышелчо за хуйня блять Хули доебался, это бета тестраньше такого не было Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #788 1 февраля 2013 4 дня ридонли в самолетах это что то пиздец всего лишь назвал сыном шалавы хуесоса который меня сбил без видимых на то причин Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #789 1 февраля 2013 кстати чо за хуйня после обновыкаждый раз при запуске минут 10 анализирует файлы сука блять ебанутейший лаунчер спустя 10 минут он начал качать какие-то 15 метров обновывчера 16 былодо этого 1.27 вышелчо за хуйня блять кстате тоже заметил эту хуйню пиздец она сука долго анализирует блять файлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #790 1 февраля 2013 Да там хэш файлов чекается, это по сути торрент-клиент.Бтв у меня проходит за 1.5 минуты где-то, у моси по полчаса висит Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #791 1 февраля 2013 первый самолет в бой беру бофайтер второй, потом первый, потом спитфаер второй, потом первый обычно дальше 2 самолета не доходит но сука блять падать на бофайтере с 3 км со скоростью под 750 это просто пиздец :fffuuu: :fffuuu:не управляемая хуйня нахуй боюсь подумать что с ним было бы в фулреале Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #793 1 февраля 2013 затестилоторвало крыло на высоте 800 + винт к хуям Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #794 2 февраля 2013 затестилоторвало крыло на высоте 800 + винт к хуям хахаха бля не играл 2 недели, дота теам там вся хуйня забыл про самолеты, новое че ввели? А то щас опять поигрывать буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #795 2 февраля 2013 http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/31724-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-30012013-127140/Спасибапажалуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #796 2 февраля 2013 Играл на бауфайтере, сделал 12 - 0, но потом какой-то мультиегро1997 убил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #797 2 февраля 2013 че ахуели топик в какуюто жопу загонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #798 2 февраля 2013 бляподнаскучило на бофайтерах ебла ломатьрешил на советах резерва поиграть :lol: :lol:ебать в песке эпик нахуй пацан после 2 смерти пишет - ща посоны вникну и буду убивать чо та летал убивал сам туда сюда лево право, получил грозу истребителей, 14 фрагов 1 смерть думаю может подкачать советов еще чутка до 4-5 лвл Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #799 3 февраля 2013 Этот баг с внезапными поломками самолета иногда охуенно доставляетВ истории у немцев остались 2 бота и 109к-4, я решил сначала вырезать ботов и уже потом со спокойной душой приниматься за мессераУбил первого бота, захожу на второго. Внезапно замечаю на расстоянии где-то 1700м несущийся на меня сзади с верху мессер.Я резко разворачиваюсь и начинаю пикировать под него с мыслями о дальнейших действиях, но в чатике появляется сообщение о том что бф109к-4 разбился Виражей он никаких вроде не делал да и скорость была не запредельная, получается это не перегрузка а что-то вроде невидимой стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение