Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

перегрузка

Я в аркаде разваливался без видимых причин, тоже перегрузка?

Поделиться сообщением

Пули летят со скоростью 800м\с, думаю,что они вне твоей зоны "видимости" :trollface:

Поделиться сообщением

перегрузка

тоже бывало - летишь такой по тебе попали, но вроде все ок, а спустя секунд 10 крыло нахуй отвалилось :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

у меня небыло такого

бывало движок вырубался после пвп и все гг вп

Поделиться сообщением

мотрос как дела?

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

заебись

а ты все ещё лолир как я погляжу

дотка лучше лола крч

Поделиться сообщением

заебись

а ты все ещё лолир как я погляжу

дотка лучше лола крч

задрачиваю по кд

1WMPA

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

пздц, не заебала эта анимешная хуйня для девочек?

Поделиться сообщением

пздц, не заебала эта анимешная хуйня для девочек?

20130203-uvql-10kb.jpg

100 часов игры за траксу

Поделиться сообщением

начал качать советов

ебать там у них эпик :lol:

блять :lol: :lol: :lol:5697d4054590.jpg

Поделиться сообщением

перегрузка

тоже бывало - летишь такой по тебе попали, но вроде все ок, а спустя секунд 10 крыло нахуй отвалилось :trollface:

вечер ахуительных историй, ни разу никаких стен не было

начал качать советов

ебать там у них эпик :lol:

так же думает несчастный ишак и его жена чайка в иб

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

да иди ты нахер уже со своими иб :lol:

весь хардкор в аркаде

боль слезы унижения

твои иб просто доебали уже

Поделиться сообщением

да иди ты нахер уже со своими иб :lol:

весь хардкор в аркаде

боль слезы унижения

твои иб просто доебали уже

так же думает несчастный ишак и его жена чайка

стена для лолеров

Стену прочитал, полностью. Попробую объяснить, в чём соль всего конфликта, и почему все так ненавидят лолеров. Итак, начнём:

Понимаешь, в чём дело. В доту я играю очень давно, особых успехов не достиг, как и большинство здесь. Играл и в лол, где-то около месяца. Просто понять, почему он так всех прёт. Так вот, очевидно, что лол - анимешное говно для пидаров сильно упрощённый, оказуаленный вариант доты. Просто жесточайший подкос, даже халф лайф и фир, вроде 2 шутера, вроде оба от 1 лица, вроде на одном движке, но там нет столько похожих вещей, сколько в доте и лоле. Когда мы долго учились, выслушивали в комп клубах, какие мы криворукие мудаки, но всё равно не сдавались, выучивали все шмотки, всех героев, понимали механику, чтобы выжать максимум, некоторые просто этого не выдержали, а если и выдержали, то сосали постоянно, портили всем игру, вместо того, чтобы просто включить мозг, подумать, что ты делаешь не так, что ты ещё не понял.

Но лолеры-это в своей массе те дотеры, которые просто не выдержали всех тех сложностей, что ставила перед ними дота. Просто слабаки. Сливные. Инвалиды. Недодотеры так сказать. Игроки, которые не хотят совершенствоваться. Просто хотят полегче и побыстрее. Упрощать себе жизнь, когда можно жить более сложно, но в то же время разнообразно, для них идеальный выход. Предатели. Это как хотеть заполучить модель, и знать, что ты её получишь, нужно лишь чуть-чуть подождать, приложить усилия. Но тут приходит уродина, которая готова отдаться тебе с ходу. И ты решаешь, что лучше я трахну эту страшную, зато сейчас, чем буду напрягаться ради той красотки. И зная, что ты со страшной, ты, чтобы оправдать себя, начинаешь говорить, что моя самая лучшая, а модель-говно на лопате.

Лично мне похуй, во что они играют. Лично меня бесит, что они не хотят признавать, что лол-жалкая пародия на доту, гораздо более простая и примитивная. Именно поэтому они меня раздражают.

Я всё

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Этот баг с внезапными поломками самолета иногда охуенно доставляет

В истории у немцев остались 2 бота и 109к-4, я решил сначала вырезать ботов и уже потом со спокойной душой приниматься за мессера

Убил первого бота, захожу на второго. Внезапно замечаю на расстоянии где-то 1700м несущийся на меня сзади с верху мессер.

Я резко разворачиваюсь и начинаю пикировать под него с мыслями о дальнейших действиях, но в чатике появляется сообщение о том что бф109к-4 разбился :trollface: Виражей он никаких вроде не делал да и скорость была не запредельная, получается это не перегрузка а что-то вроде невидимой стены

мне интересно, как бы ты потом стал расправляться с курфюрстом

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

весь расчет на то что пока он летает убивает ботов немцы на высоте любуются пейзажами :buba:

он кстати летает на уфолете лавке, у которой сейчас флатер на 1122 км в час, виражи 14 сек без потери энергии ,в клибме догоняет фок, забирается на 11к-13к высоту и неплохо себя там чувствует

так что его рассуждения о виражах и флатере других машин ниочем :trollface:

и да, я пригораю от лавок в иб, уже 2 стула сгорело :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

лавки они везде лавки

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

тем более этот флаттер до жопы дверцы, при маневре тебе все равно крылья поотрывает нахуй

Поделиться сообщением

тем более этот флаттер до жопы дверцы, при маневре тебе все равно крылья поотрывает нахуй

чет миг 15 так не считает :trollface:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

:trollface:

я такой хуевый, что у меня падает винрейт big29.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...