3.14 #801 3 февраля 2013 перегрузкаЯ в аркаде разваливался без видимых причин, тоже перегрузка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #802 3 февраля 2013 Пули летят со скоростью 800м\с, думаю,что они вне твоей зоны "видимости" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #803 3 февраля 2013 перегрузкаЯ в аркаде разваливался без видимых причин, тоже перегрузка?тоже бывало - летишь такой по тебе попали, но вроде все ок, а спустя секунд 10 крыло нахуй отвалилось Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #804 3 февраля 2013 у меня небыло такогобывало движок вырубался после пвп и все гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #805 3 февраля 2013 мотрос как дела? Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #806 3 февраля 2013 заебисьа ты все ещё лолир как я погляжудотка лучше лола крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #807 3 февраля 2013 заебисьа ты все ещё лолир как я погляжудотка лучше лола крчзадрачиваю по кд Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #808 3 февраля 2013 пздц, не заебала эта анимешная хуйня для девочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #809 3 февраля 2013 пздц, не заебала эта анимешная хуйня для девочек? 100 часов игры за траксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #810 3 февраля 2013 начал качать советовебать там у них эпик блять :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #811 3 февраля 2013 перегрузкаЯ в аркаде разваливался без видимых причин, тоже перегрузка?тоже бывало - летишь такой по тебе попали, но вроде все ок, а спустя секунд 10 крыло нахуй отвалилось вечер ахуительных историй, ни разу никаких стен не было начал качать советовебать там у них эпик так же думает несчастный ишак и его жена чайка в иб Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #812 3 февраля 2013 да иди ты нахер уже со своими иб весь хардкор в аркадеболь слезы унижениятвои иб просто доебали уже Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #813 3 февраля 2013 да иди ты нахер уже со своими иб весь хардкор в аркадеболь слезы унижениятвои иб просто доебали ужетак же думает несчастный ишак и его жена чайка стена для лолеров Стену прочитал, полностью. Попробую объяснить, в чём соль всего конфликта, и почему все так ненавидят лолеров. Итак, начнём:Понимаешь, в чём дело. В доту я играю очень давно, особых успехов не достиг, как и большинство здесь. Играл и в лол, где-то около месяца. Просто понять, почему он так всех прёт. Так вот, очевидно, что лол - анимешное говно для пидаров сильно упрощённый, оказуаленный вариант доты. Просто жесточайший подкос, даже халф лайф и фир, вроде 2 шутера, вроде оба от 1 лица, вроде на одном движке, но там нет столько похожих вещей, сколько в доте и лоле. Когда мы долго учились, выслушивали в комп клубах, какие мы криворукие мудаки, но всё равно не сдавались, выучивали все шмотки, всех героев, понимали механику, чтобы выжать максимум, некоторые просто этого не выдержали, а если и выдержали, то сосали постоянно, портили всем игру, вместо того, чтобы просто включить мозг, подумать, что ты делаешь не так, что ты ещё не понял.Но лолеры-это в своей массе те дотеры, которые просто не выдержали всех тех сложностей, что ставила перед ними дота. Просто слабаки. Сливные. Инвалиды. Недодотеры так сказать. Игроки, которые не хотят совершенствоваться. Просто хотят полегче и побыстрее. Упрощать себе жизнь, когда можно жить более сложно, но в то же время разнообразно, для них идеальный выход. Предатели. Это как хотеть заполучить модель, и знать, что ты её получишь, нужно лишь чуть-чуть подождать, приложить усилия. Но тут приходит уродина, которая готова отдаться тебе с ходу. И ты решаешь, что лучше я трахну эту страшную, зато сейчас, чем буду напрягаться ради той красотки. И зная, что ты со страшной, ты, чтобы оправдать себя, начинаешь говорить, что моя самая лучшая, а модель-говно на лопате.Лично мне похуй, во что они играют. Лично меня бесит, что они не хотят признавать, что лол-жалкая пародия на доту, гораздо более простая и примитивная. Именно поэтому они меня раздражают.Я всё Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #814 3 февраля 2013 Этот баг с внезапными поломками самолета иногда охуенно доставляетВ истории у немцев остались 2 бота и 109к-4, я решил сначала вырезать ботов и уже потом со спокойной душой приниматься за мессераУбил первого бота, захожу на второго. Внезапно замечаю на расстоянии где-то 1700м несущийся на меня сзади с верху мессер.Я резко разворачиваюсь и начинаю пикировать под него с мыслями о дальнейших действиях, но в чатике появляется сообщение о том что бф109к-4 разбился Виражей он никаких вроде не делал да и скорость была не запредельная, получается это не перегрузка а что-то вроде невидимой стенымне интересно, как бы ты потом стал расправляться с курфюрстом Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #815 3 февраля 2013 (изменено) весь расчет на то что пока он летает убивает ботов немцы на высоте любуются пейзажами он кстати летает на уфолете лавке, у которой сейчас флатер на 1122 км в час, виражи 14 сек без потери энергии ,в клибме догоняет фок, забирается на 11к-13к высоту и неплохо себя там чувствуеттак что его рассуждения о виражах и флатере других машин ниочем и да, я пригораю от лавок в иб, уже 2 стула сгорело :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Изменено 3 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #816 3 февраля 2013 лавки они везде лавки Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #817 3 февраля 2013 http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/32333-%D0%BB%D0%B0-5%D1%84%D0%BD-%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D1%82%D1%85-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5/ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #818 3 февраля 2013 тем более этот флаттер до жопы дверцы, при маневре тебе все равно крылья поотрывает нахуй Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #819 3 февраля 2013 тем более этот флаттер до жопы дверцы, при маневре тебе все равно крылья поотрывает нахуйчет миг 15 так не считает Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #820 3 февраля 2013 я такой хуевый, что у меня падает винрейт Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение