Milky_Way #841 4 февраля 2013 (изменено) Немцы против ВеликобританииЭТО ЖАРА :banned: :banned: :pray: :pray: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:у меня норм сетапы и там и там Бля, ахуенная карта милки ты будешь очень сильно разочарован спитами)они не поднимаются от слова совсем, скорость тоже ниочем сталану вообще-то это будет Великобританиябофайтеры вс ЛА-5 а в аркаде спиты норм летают, меня устраивают пока у меня кровь из глаз от главной странички их сайтану почему не запилить нормальную Изменено 4 февраля 2013 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #843 4 февраля 2013 я полетел крчкобра кил любова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #844 4 февраля 2013 главная как и сам форум это просто пиздец вырвиглаз :fffuuu: :fffuuu:думаю в иб щас на бофайтерах своих буду реально трамваем Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #846 4 февраля 2013 Начинал играть за немцев,ибо дизайн самолетов просто ахуенен,но потом на бритов перешел,ибо пушки 3.23 как никак тащат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #847 4 февраля 2013 а че не сшатам 37 мм на 6 или на 5 лвле а че опять совков вернули в историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #848 4 февраля 2013 (изменено) а че не сшатам 37 мм на 6 или на 5 лвлеНу там же боезапас 40 и я на форуме лазил там говорили что не оч пушки по точности,а у меня сведение на 500 и на этой дальности обычно работаю.Но звук котоырй она издает это пиздец,летиш такой и тут рядом БУМ-БУМ-БУМ-БУМ p.s: пол лвла осталось и открою 12 лвл спит,там 3.7 кг уже уже Изменено 4 февраля 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #849 4 февраля 2013 (изменено) У русских авиация говно По сути их огневая мощь на нуле, лишь могут летать перед твоим носом ахахахахаскажи это лавочкам и мигам никак не могу понять, кто пижже - фридрих или эмильодин маневренный и быстрый, другой дает пизды с 2х пушек поэтому летаю и на том, и на том эмиль против ранних машин всех наций, типо лагов яков ишаков у советовФридрих универсал против всего в игре ну теперь в истории попригораю от бофайтеров и спитфаеров вчера ночью только и слышал как орали в общий чат и те и те что бофайтеры имба, вся хуйня, их было довольно много и брали их норм пилоты, но все бои выиграли немцы почему-то Изменено 4 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #850 4 февраля 2013 Пиздец,попались 4 свистка против,за нас ни 1, на хуй такие бои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #851 4 февраля 2013 сейчас такй эрикв последнем патче же запилили аварийную посадкукарта - превосходство на островахсажаю свой спит 16 без движка на аэродромпока меня чинят в меня попадает ракетой ил2, отрывая крыломеня разворачивает к хуям, движок горит, но в ангар не выкидываети продолжается отсчет "вас отремонтируют через"вот это я приорал с этого Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #852 4 февраля 2013 Да дебильный баг вобще,еще радует когда есть вариант сесть и ты даже садишься,но у тебя отсчет 30 сек и до свидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #853 4 февраля 2013 (изменено) Бля опять немцы и советы, тошнит ужеЯ больше пригораю когда отказывает движок, но садишься в поле спокойно, выходишь и видишь фулл ремонт самолета в иб Изменено 4 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #854 4 февраля 2013 мне не понравились бофайтеры в историиспитфаеру вообще крыло отхуярило на 600 км после виража Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #855 4 февраля 2013 Да я на 5б на 2км минуты 3 взбирался Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #856 4 февраля 2013 ехал минуты две без движка, еслиб на рельсы не наткнулся наверно до филда бы добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #857 4 февраля 2013 заабузил мягкую посадку Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #858 4 февраля 2013 после этого ещё два ишака обстрелялиодин ракетами не попал вон там две красных хуйни на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #859 4 февраля 2013 (изменено) "Лакированный Гарантированный Гроб". Возможно, какой-то остряк и сказанул такое. Однако истребитель совсем не заслужил такой оценки. Да, он был тяжел, вялый в маневре, но в умелых руках вполне мог потягаться с любым противником: 3 февраля 1942 г. А.А.Губанов на ЛаГГ-3 в одном бою сбил три Bf 109. Еще один пример - согласно отечественным данным 21 марта 1942 г. в районе Ржева пятерка ЛаГГов приняла бой с 30 самолетами Люфтваффе, наши истребители сбили пять немецких машин без потерь со своей стороны. Ас ╧ 2 Люфтваффе Герхард Баркхорн вспоминал, что в 1942 г. на Сталинградском фронте он "крутил карусель" с одиночным ЛаГГом в течение 40 минут, противники оказались достойны друг друга - ни один самолет не был сбит. По всей видимости, Баркхорн сражался с Алелюхиным. Алексей Васильевич на Сталинградском фронте провел и еще один исключительно сложный бой: один против четырех Bf.109. Он вышел из него победителем, сбив один фашистский истребитель. Так что при всех недостатках ЛаГГ был вовсе не безнадежным самолетом и далеко не самым легким противником для пилотов Люфтваффе. как же беситлетишь летишь в тебя попали ну збс чо, нигде критов не показываетпотом хуяк крыла нет - збс чосо спитом хуета заебаласажусь на филд, скорость ок, закрылки, шассии он сука летит на высоте 10 метров и не падает пытаюсь рулями посадить - сразу крен ггвп вчера с бофайтеров хуйню натворил - забыл что он тяжелый как пиздецпочти долетел до филда, отключаю движку и в ту же секунду разбиваюсь Изменено 4 февраля 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #860 4 февраля 2013 По ощущениям,лаги слабенькие,вот яков боюсь,а лаги не противники спитам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение