YouDontKnowMe #861 4 февраля 2013 Крутился на эмиле на Корсуне против троих лагов, одного поджог, второго покоцал просто, сам с дырами был пиздец. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #862 4 февраля 2013 Лооол,токо что эпик был,отпизидли все самолеты противника,на карте остается десяток наших и вражеский б 17 и по 3 корабля на стороне,и етот б 17 добивает все 3 одним залпом :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #863 4 февраля 2013 Лооол,токо что эпик был,отпизидли все самолеты противника,на карте остается десяток наших и вражеский б 17 и по 3 корабля на стороне,и етот б 17 добивает все 3 одним залпом :lol: ебать вы лохи у меня было подобное - у них остается 2 корабля, у нас 5 и наземки штук 10 - так мы блять проебали потому что дауны гонялись за кем-то вместо того, чтобы убить 2 корабля у меня блять еще чат забанен был, так бы высказал им все что думаю и снова бан чата получил бы ) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #864 4 февраля 2013 Лооол,токо что эпик был,отпизидли все самолеты противника,на карте остается десяток наших и вражеский б 17 и по 3 корабля на стороне,и етот б 17 добивает все 3 одним залпом :lol: ебать вы лохи у меня было подобное - у них остается 2 корабля, у нас 5 и наземки штук 10 - так мы блять проебали потому что дауны гонялись за кем-то вместо того, чтобы убить 2 корабля у меня блять еще чат забанен был, так бы высказал им все что думаю и снова бан чата получил бы )Ну он,сука,на высоте в 5 км был,к нему все ломанулись и начали уже долбить,но пока долетели до него он бомбы сбросил,я такой еще думаю ну и хули типо 3 то не убьет за раз,и он уже дымиться,и тут хуяк,проебали,у меня сразу лицо ,но посан красава,я 6-1 отлетал мне не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #865 4 февраля 2013 особенно прикольно когда у противника остается только пара кораблей, а у нас бомберов и штурмовиков нетэто пиздец идиотизм такой начинается :lol: приходилось самому таранить корабли и вытаскивать игру Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #866 4 февраля 2013 Что несешь блять, какой профит ты получил от вытаскивания боя путем тарана корабля ИСТРЕБИТЕЛЕМ и последующего ремонта самолета? :lol: Летаешь сбиваешь еще 2-3 человека, не тратишь деньги на ремонт - PROFIT Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #867 4 февраля 2013 (изменено) Что несешь блять, какой профит ты получил от вытаскивания боя путем тарана корабля ИСТРЕБИТЕЛЕМ и последующего ремонта самолета? :lol: Летаешь сбиваешь еще 2-3 человека, не тратишь деньги на ремонт - PROFIT чтоб потом проебать как я писал выше? нет спасибода и фрагов у меня было около 12 в том бою при 1 смерти Изменено 4 февраля 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #868 4 февраля 2013 Что несешь блять, какой профит ты получил от вытаскивания боя путем тарана корабля ИСТРЕБИТЕЛЕМ и последующего ремонта самолета? :lol: Летаешь сбиваешь еще 2-3 человека, не тратишь деньги на ремонт - PROFIT чтоб потом проебать как я писал выше? нет спасибоТы что тупой? ТУТ ПРОЕБ НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО КАК И ВЫГРЫШ, ТУТ ДЕНЬГИ И ОПЫТ НЕ ЗА ЭТО ДАЮТ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #869 4 февраля 2013 Не ну за победу вообще то больше дают на 30-40% примерно,но вобще я согласен,дял меня важнее хорошо полетать,сбить побольше,умереть поменьше,а выиграли или проиграли бой уже второстепенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #870 4 февраля 2013 это еще отголоски танков и вр так то меньше 1500 опыта за бой стараюсь не опускаться, хотя мб это мало Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #871 4 февраля 2013 (изменено) Не ну за победу вообще то больше дают на 30-40% примерно,но вобще я согласен,дял меня важнее хорошо полетать,сбить побольше,умереть поменьше,а выиграли или проиграли бой уже второстепенно.Какие нахуй 30-40%Разница Победа\Поражение только в награде за миссию и то там какие-то жалкие несколько тысяч Изменено 4 февраля 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #873 4 февраля 2013 Бля, я думал у меня як большой, хотел поменьше сделатьА у мотроса кобра на пол экрана нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #874 4 февраля 2013 его пока модер не видел, удалят подпись))) так то я хотел раза в полтора больше бофайтер в подпись засунуть Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #875 4 февраля 2013 Бля скоро у вас подписи на пол экрана будут Ща вкину самолеты с пони, я знаю вы их любите :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #876 4 февраля 2013 В истории нажимаю таб и не написаны названия вражеских самолетов, это так задумано или я что-то делаю не так? Кстати, сбил фоку и юнкерса, но последний сука успел двигатель выбить стрелком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #878 4 февраля 2013 Не ну за победу вообще то больше дают на 30-40% примерно,но вобще я согласен,дял меня важнее хорошо полетать,сбить побольше,умереть поменьше,а выиграли или проиграли бой уже второстепенно.Какие нахуй 30-40%Разница Победа\Поражение только в награде за миссию и то там какие-то жалкие несколько тысячгореть из-за проебов в аркаде по наземке это :lol: :lol: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #879 4 февраля 2013 Щя полетал исторические бои-на любителя,уже привык к аркаде как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение