3.14 #881 4 февраля 2013 Аухеть, теперь в истории карты разные выпадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #882 4 февраля 2013 в кубани респ совков перенсли чтоли да, перенеслитеперь около порта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #883 4 февраля 2013 Аухеть, теперь в истории карты разные выпадают не пизди Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #884 4 февраля 2013 Блять,мне одному кажеться что слишком дохуя яков стало,и что они весьма так ебашат ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #885 4 февраля 2013 Як-3 норм, як9т в текущих реалиях модели повреждений - ваншотает бомберы Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #886 4 февраля 2013 Вот я собственно про як 9 в основном,очень жоская машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #887 4 февраля 2013 Бля , 4 дня бана в чате, даже хз за что Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #888 4 февраля 2013 что то на их торрент файле совсем скорости нет, не хочу качать с лаунчера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #889 4 февраля 2013 8-0 отыграл,такая + мораль :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #890 4 февраля 2013 ебу яки на эмилях и не парюсь :tusila-zavodila:7б ваще заебисьдаже падать ненадосадишься на хвост и он не может сьебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #892 4 февраля 2013 меня уже тошнит от совконемцев, хочу другие стороны ночью аж целых 3 боя сыграл и спать попиздовал,а тут опять ебаная кубань Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #893 4 февраля 2013 Прочность 100, сссука Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #894 4 февраля 2013 что за хуйняснимите это немедленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #895 4 февраля 2013 что за хуйняснимите это немедленно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #896 4 февраля 2013 АХАХАХАХХАХАХАА БЛЯТЬ В ГОЛОС ЧЕТА Прочность 100, сссука ишак 4 ранг, а густав 6? кулстори, блеатьдавай еще поней Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #897 4 февраля 2013 Этож самолетики от картошки Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #898 4 февраля 2013 вообще я не понимаю, почему вы по ист боям врываетесьэкшена мало, экспы тоже его пока модер не видел, удалят подпись))) так то я хотел раза в полтора больше бофайтер в подпись засунуть ну так и я могу оффтоп из подписи убрать Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #899 4 февраля 2013 (изменено) вообще я не понимаю, почему вы по ист боям врываетесьэкшена мало, экспы тоже его пока модер не видел, удалят подпись))) так то я хотел раза в полтора больше бофайтер в подпись засунуть ну так и я могу оффтоп из подписи убрать по40к экспы и 25к денег за бой это мало? Без премаНу лично для меня выигранная дуэль в истории приносит гораздо больше удовольствия чем лететь на бофайтере с зажамтым форсажем и кнопкой огня и сбить 10 самолетов за 2 минуты+ кстате будет решать стоимость ремонта и время ремонта на более поздних левелах, можно будет летать без проблем нон стоп, в аркаде так не получиться, жесткий минус Изменено 4 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #900 4 февраля 2013 а как стоимость ремонта меняется, я не в курсе?ну я хз, мне больше экшен с 10 самолетами за 2 минуты нравится Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение