YouDontKnowMe #901 4 февраля 2013 (изменено) ну там типо система регулирует по статистике, если ебашат на самолете - цена ремонта в ебенях, сосут - низкаяах ну в истории цена ремонта выше чем в аркаде если ты о этом, так как награды за наземку и сбитых тоже же вышея на иле фарманул с 5го по 7й уровень за день советы, 100к опыта на нем, денег не помню, тоже дохуя, 20 вылетов Изменено 4 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #902 4 февраля 2013 ну с ИБ то это же никак не связано? Ну и априори никто не будет летать на говне Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #903 4 февраля 2013 (изменено) скажи это несчастному ишаку и его жене чайка хз, разделен ща балансер аркады иб и реала или нетну потом же иб будут по годам и ограничении техники, так что похуй на всем летать будут Изменено 4 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #904 4 февраля 2013 Имхо аркада более фановая,летететь в иб, блять, 10 минут друг до друга чтоб сбить 1 самолет а потом тебя собьет тот кто зашел тебе в хвост,какое то среднее удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #905 4 февраля 2013 тоже стали нравиться иб, сбиваешь самтик и получаешь удовольствие от этого, в аркаде зажал кнопку мыши и похуй, ебашь пока не собьешь, а в иб надо целиться гоняться за соперником, интереснее короче, хоть и меньше екшена Имхо аркада более фановая,летететь в иб, блять, 10 минут друг до друга чтоб сбить 1 самолет а потом тебя собьет тот кто зашел тебе в хвост,какое то среднее удовольствиепросто ты ракв аркаде тебе пять на хвост сядет и друг об друга убьтся, тоже збс удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #906 4 февраля 2013 тоже стали нравиться иб, сбиваешь самтик и получаешь удовольствие от этого, в аркаде зажал кнопку мыши и похуй, ебашь пока не собьешь, а в иб надо целиться гоняться за соперником, интереснее короче, хоть и меньше екшена Имхо аркада более фановая,летететь в иб, блять, 10 минут друг до друга чтоб сбить 1 самолет а потом тебя собьет тот кто зашел тебе в хвост,какое то среднее удовольствиепросто ты ракв аркаде тебе пять на хвост сядет и друг об друга убьтся, тоже збс удовольствиеЧто за агр сразу?Те 15 лет?Я сказал что на мой взгляд мне иб не кажется таким фановым,яж не сказал что ето ебаная хуйня и все кто там летает мудаки.Научись адекватно отвечать,в жизни поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #908 4 февраля 2013 Иди нахуй, мудакЯсно,понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #909 4 февраля 2013 (изменено) тоже стали нравиться иб, сбиваешь самтик и получаешь удовольствие от этого, в аркаде зажал кнопку мыши и похуй, ебашь пока не собьешь, а в иб надо целиться гоняться за соперником, интереснее короче, хоть и меньше екшена Имхо аркада более фановая,летететь в иб, блять, 10 минут друг до друга чтоб сбить 1 самолет а потом тебя собьет тот кто зашел тебе в хвост,какое то среднее удовольствиепросто ты ракв аркаде тебе пять на хвост сядет и друг об друга убьтся, тоже збс удовольствиеЧто за агр сразу?Те 15 лет?Я сказал что на мой взгляд мне иб не кажется таким фановым,яж не сказал что ето ебаная хуйня и все кто там летает мудаки.Научись адекватно отвечать,в жизни поможет.я адекватно сказал что ты раккакой агреслиб я сказал что сношался с твоей мамкой, другое дело Изменено 4 февраля 2013 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #910 4 февраля 2013 (изменено) тоже стали нравиться иб, сбиваешь самтик и получаешь удовольствие от этого, в аркаде зажал кнопку мыши и похуй, ебашь пока не собьешь, а в иб надо целиться гоняться за соперником, интереснее короче, хоть и меньше екшена Имхо аркада более фановая,летететь в иб, блять, 10 минут друг до друга чтоб сбить 1 самолет а потом тебя собьет тот кто зашел тебе в хвост,какое то среднее удовольствиепросто ты ракв аркаде тебе пять на хвост сядет и друг об друга убьтся, тоже збс удовольствиеХороший,дельный разговор.Что за агр сразу?Те 15 лет?Я сказал что на мой взгляд мне иб не кажется таким фановым,яж не сказал что ето ебаная хуйня и все кто там летает мудаки.Научись адекватно отвечать,в жизни поможет.я адекватно сказал что ты раккакой агреслиб я сказал что сношался с твоей мамкой, другое делоАдекватного человека издалека видно,это да. Изменено 4 февраля 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #911 4 февраля 2013 (изменено) А еще в иб получаешь удовольствия от каждого самолета, на разных линейках разный стиль игры, разная оптимальная высота боя, на одних надо виражить на других бум-зум, короче каждую машину чувствуешь, садишсья на бомбер и чувствуешь что это МАШИНА многотонная а не хуйня котрая крутится на местесоответственно и дуэли ахуенные когда знаешь сильные и слабые стороны своего и вражеского самолета и виражиш поджигаешь одного и вниз резко уходишь от другого в горизонт корчое ахуенносбрасывать с хвоста противника в аркаде 200 одинаковых пластмассовых самолета Изменено 5 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #912 5 февраля 2013 Мб и так,но после месяца аркад,на иб я уже точно не смогу перейти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #913 5 февраля 2013 (изменено) Я после месяца иб попытался в аркаде с 3го поднять 4й американцам для будущих иб, так и не осилил, просто тоска зеленаябуффало 2 бомбочки дали, качну на нем :tusila-zavodila: Изменено 5 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #914 5 февраля 2013 ща короче смотрю стрим тузовишак догоняет фоке по прямой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #915 5 февраля 2013 у меня подлагивает этот стрим вечно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #916 5 февраля 2013 Че за стрим? ссылочку дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #917 5 февраля 2013 адблок офни когда смотришьhttp://ru.twitch.tv/aces_wt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #918 5 февраля 2013 ща короче с пулеметика вьебал два патрона какомуто хую, он развернулся и уебал мне крыло с пушки, гонялся за ним минуты 3, догнал и ебнул с 700 метров, сказал что забанят, будем ждать :tusila-zavodila:а один пидр не захотел мне помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #919 5 февраля 2013 как в это гавно играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #920 5 февраля 2013 зашел на ишаке вчера в иб :lol: забыл что патроны ограниченывыпустил весь боезапас по юнкерсу, кританул но не убил, полетел обратно на респ, пока летел игра кончиласьахуенно наверно кстати взял советские бомберы 3-4 лвл летаешь себе на 4к метров, всем на тебя похуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение