Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну там типо система регулирует по статистике, если ебашат на самолете - цена ремонта в ебенях, сосут - низкая

ах ну в истории цена ремонта выше чем в аркаде если ты о этом, так как награды за наземку и сбитых тоже же выше

я на иле фарманул с 5го по 7й уровень за день советы, 100к опыта на нем, денег не помню, тоже дохуя, 20 вылетов

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ну с ИБ то это же никак не связано? :hmm:

Ну и априори никто не будет летать на говне

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

скажи это несчастному ишаку и его жене чайка :trollface:

хз, разделен ща балансер аркады иб и реала или нет

ну потом же иб будут по годам и ограничении техники, так что похуй на всем летать будут

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Имхо аркада более фановая,летететь в иб, блять, 10 минут друг до друга чтоб сбить 1 самолет а потом тебя собьет тот кто зашел тебе в хвост,какое то среднее удовольствие

Поделиться сообщением

тоже стали нравиться иб, сбиваешь самтик и получаешь удовольствие от этого, в аркаде зажал кнопку мыши и похуй, ебашь пока не собьешь, а в иб надо целиться гоняться за соперником, интереснее короче, хоть и меньше екшена

Имхо аркада более фановая,летететь в иб, блять, 10 минут друг до друга чтоб сбить 1 самолет а потом тебя собьет тот кто зашел тебе в хвост,какое то среднее удовольствие

просто ты рак

в аркаде тебе пять на хвост сядет и друг об друга убьтся, тоже збс удовольствие

Поделиться сообщением

тоже стали нравиться иб, сбиваешь самтик и получаешь удовольствие от этого, в аркаде зажал кнопку мыши и похуй, ебашь пока не собьешь, а в иб надо целиться гоняться за соперником, интереснее короче, хоть и меньше екшена

просто ты рак

Что за агр сразу?Те 15 лет?Я сказал что на мой взгляд мне иб не кажется таким фановым,яж не сказал что ето ебаная хуйня и все кто там летает мудаки.Научись адекватно отвечать,в жизни поможет.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто ты рак

Что за агр сразу?Те 15 лет?Я сказал что на мой взгляд мне иб не кажется таким фановым,яж не сказал что ето ебаная хуйня и все кто там летает мудаки.Научись адекватно отвечать,в жизни поможет.

я адекватно сказал что ты рак

какой агр

еслиб я сказал что сношался с твоей мамкой, другое дело

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

(изменено)

просто ты рак

Хороший,дельный разговор.

я адекватно сказал что ты рак

какой агр

еслиб я сказал что сношался с твоей мамкой, другое дело

Адекватного человека издалека видно,это да. :avtorklif:
Изменено пользователем mainfinity

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще в иб получаешь удовольствия от каждого самолета, на разных линейках разный стиль игры, разная оптимальная высота боя, на одних надо виражить на других бум-зум, короче каждую машину чувствуешь, садишсья на бомбер и чувствуешь что это МАШИНА многотонная а не хуйня котрая крутится на месте

соответственно и дуэли ахуенные когда знаешь сильные и слабые стороны своего и вражеского самолета и виражиш поджигаешь одного и вниз резко уходишь от другого в горизонт корчое ахуенно

сбрасывать с хвоста противника :pray:

в аркаде 200 одинаковых пластмассовых самолета

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Мб и так,но после месяца аркад,на иб я уже точно не смогу перейти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я после месяца иб попытался в аркаде с 3го поднять 4й американцам для будущих иб, так и не осилил, просто тоска зеленая

буффало 2 бомбочки дали, качну на нем :tusila-zavodila:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ща короче смотрю стрим тузов

ишак догоняет фоке по прямой :lol:

Поделиться сообщением

у меня подлагивает этот стрим вечно :fffuuu:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Че за стрим? ссылочку дайте

Поделиться сообщением

ща короче с пулеметика вьебал два патрона какомуто хую, он развернулся и уебал мне крыло с пушки, гонялся за ним минуты 3, догнал и ебнул с 700 метров, сказал что забанят, будем ждать :tusila-zavodila:

а один пидр не захотел мне помогать :petro:

Поделиться сообщением

зашел на ишаке вчера в иб :lol: :lol: :lol:

забыл что патроны ограничены

выпустил весь боезапас по юнкерсу, кританул но не убил, полетел обратно на респ, пока летел игра кончилась

ахуенно наверно :hmm:

кстати взял советские бомберы 3-4 лвл :pray:

летаешь себе на 4к метров, всем на тебя похуй

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...