Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ага

я ваще хуй забиваю на мессере, лечу себе на 5 км, вижу савок летит, думаю ну хуй с ним, убьет ещё своей турелькой

Поделиться сообщением

глянул пару раз стримы, я хз, летит самолет, летит, летит, нету никого, заснул, увидел точку, пострелял, развернулся, летит обратно, бой окончен :lol: это еще охуеннее стояния на сраном береге в танках :lol:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

глянул пару раз стримы, я хз, летит самолет, летит, летит, нету никого, заснул, увидел точку, пострелял, развернулся, летит обратно, бой окончен :lol: это еще охуеннее стояния на сраном береге в танках :lol:

хм а как ты думаешь в реале было? летит самолет стреляет налево направо всех убивает ггвп:?

уйди обратно в танки плз

и да - ты смотрел либо исторические бои либо реалистичные ,чего в танках хуй знает когда еще сделают :lol:

есть еще аркада - вот там как в танках ебашишь лево - право верх низ

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Игроков в иб- 150,да ,блять популярный мод.Но таки попробую сегодня чисто в иб полетать,раз вы тут течете все с него.

P.S: За 2 боя сбил 2 самолета :trollface: :trollface: ,после аркады где обычно сбиваю 7-10 как то пресновато,буду держать вас в курсе.

Изменено пользователем mainfinity

Поделиться сообщением

В общем алгоритм такой,ты садишься на хвост,сбиваешь,тебе садятся на хвост сбивают,3 боя подряд вот так.

Поделиться сообщением

В общем алгоритм такой,ты садишься на хвост,сбиваешь,тебе садятся на хвост сбивают,3 боя подряд вот так.

все верно

Поделиться сообщением

Ахахахах,свисток в иб,все ребят это было мое последнее иб,я то думал там типо реально только роторные машинки, история все дела,а тут миг 15 летает всех гнет и ты уже не реснешься как в аркаде,тя просто нагнул миг и иди ищи новое иб,просто пиздец,понятно теперь почему в иб 300 человек сидят,еслиб убрали свистки,наверно играл бы,а так это ебаная хуйня.Сори,накипело.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ебать у вас тут в подписях самолетище :palevo:

Поделиться сообщением

Ахахахах,свисток в иб,все ребят это было мое последнее иб,я то думал там типо реально только роторные машинки, история все дела,а тут миг 15 летает всех гнет и ты уже не реснешься как в аркаде,тя просто нагнул миг и иди ищи новое иб,просто пиздец,понятно теперь почему в иб 300 человек сидят,еслиб убрали свистки,наверно играл бы,а так это ебаная хуйня.Сори,накипело.

рано же еще

когда онлайн будет больше, когда настроят самолеты и балансер

все будет ок

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

летал в иб на резервных немцах

мне норм было :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец даун :lol:

В АРКАДЕ ТЕБЕ ПЯТЕРО БЛЯТЬ НА ХВОСТ САДИТЬСЯ

ИХ ТАМ ВСЕГДА ПО ПЯТЬ СУКА

ПЯТЬ НА ПЯТЬ ЛЕТАЕШЬ ПИУ ПИУ ТЕБЯ УБИВАЮТ ИЗ ПУШКИ СТРЕЛЯЮТ :veselimsya:

Поделиться сообщением

Всем не похуй ниразу на какогото рандом уебка

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

пиздец у меня джостик тупить стал :palevo: немнога вправо тянет приходится держать чуть левее руль :palevo: придется в аркадном режиме летать :nate:

Поделиться сообщением

Ааахахахаха,свисток пошел в лобовую,в результате у меня геракл,у свистка бугурт,офк в чате еще поопускал его.

Поделиться сообщением

щас короче взлетаю

табаюсь

открываю самтики а я горю

там в чате багеты какието все чето пиздят, оказывается врезались с кемто и оба рип :avtorklif:

блять я же по прямой летел, как он врезался то ебаный в рот сука

Поделиться сообщением

щас короче взлетаю

табаюсь

открываю самтики а я горю

там в чате багеты какието все чето пиздят, оказывается врезались с кемто и оба рип :avtorklif:

блять я же по прямой летел, как он врезался то ебаный в рот сука

меня дико бесит когда респаунишься в самом начале игры, а мудак с хуевым компом респаунится позже и прям перед твоим ебалом :avtorklif:

Поделиться сообщением

ага

я ваще хуй забиваю на мессере, лечу себе на 5 км, вижу савок летит, думаю ну хуй с ним, убьет ещё своей турелькой

на 5км :petro:

Менинфинити какие-то ахуительные истории рассказывает, одна ахуительнее другой :lol:

Вообще ахуеть

ща короче с пулеметика вьебал два патрона какомуто хую, он развернулся и уебал мне крыло с пушки, гонялся за ним минуты 3, догнал и ебнул с 700 метров, сказал что забанят, будем ждать :tusila-zavodila:

а один пидр не захотел мне помогать :petro:

Это ты про того кому в чат писали - МОТРОС ПРИКРОЙ? :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

нет

который зажал 20к ради друга!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...