motros #921 5 февраля 2013 агая ваще хуй забиваю на мессере, лечу себе на 5 км, вижу савок летит, думаю ну хуй с ним, убьет ещё своей турелькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #922 5 февраля 2013 глянул пару раз стримы, я хз, летит самолет, летит, летит, нету никого, заснул, увидел точку, пострелял, развернулся, летит обратно, бой окончен это еще охуеннее стояния на сраном береге в танках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #923 5 февраля 2013 глянул пару раз стримы, я хз, летит самолет, летит, летит, нету никого, заснул, увидел точку, пострелял, развернулся, летит обратно, бой окончен это еще охуеннее стояния на сраном береге в танках хм а как ты думаешь в реале было? летит самолет стреляет налево направо всех убивает ггвп:?уйди обратно в танки плз и да - ты смотрел либо исторические бои либо реалистичные ,чего в танках хуй знает когда еще сделают есть еще аркада - вот там как в танках ебашишь лево - право верх низ Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #924 5 февраля 2013 (изменено) Игроков в иб- 150,да ,блять популярный мод.Но таки попробую сегодня чисто в иб полетать,раз вы тут течете все с него.P.S: За 2 боя сбил 2 самолета :trollface: ,после аркады где обычно сбиваю 7-10 как то пресновато,буду держать вас в курсе. Изменено 5 февраля 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #925 5 февраля 2013 В общем алгоритм такой,ты садишься на хвост,сбиваешь,тебе садятся на хвост сбивают,3 боя подряд вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #926 5 февраля 2013 В общем алгоритм такой,ты садишься на хвост,сбиваешь,тебе садятся на хвост сбивают,3 боя подряд вот так.все верно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #927 5 февраля 2013 Ахахахах,свисток в иб,все ребят это было мое последнее иб,я то думал там типо реально только роторные машинки, история все дела,а тут миг 15 летает всех гнет и ты уже не реснешься как в аркаде,тя просто нагнул миг и иди ищи новое иб,просто пиздец,понятно теперь почему в иб 300 человек сидят,еслиб убрали свистки,наверно играл бы,а так это ебаная хуйня.Сори,накипело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #928 5 февраля 2013 ебать у вас тут в подписях самолетище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #929 5 февраля 2013 Ахахахах,свисток в иб,все ребят это было мое последнее иб,я то думал там типо реально только роторные машинки, история все дела,а тут миг 15 летает всех гнет и ты уже не реснешься как в аркаде,тя просто нагнул миг и иди ищи новое иб,просто пиздец,понятно теперь почему в иб 300 человек сидят,еслиб убрали свистки,наверно играл бы,а так это ебаная хуйня.Сори,накипело.рано же ещекогда онлайн будет больше, когда настроят самолеты и балансер все будет ок Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #930 5 февраля 2013 летал в иб на резервных немцахмне норм было Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #931 5 февраля 2013 В общем алгоритм такой,ты садишься на хвост,сбиваешь,тебе садятся на хвост сбивают,3 боя подряд вот так.пиздец даун В АРКАДЕ ТЕБЕ ПЯТЕРО БЛЯТЬ НА ХВОСТ САДИТЬСЯИХ ТАМ ВСЕГДА ПО ПЯТЬ СУКАПЯТЬ НА ПЯТЬ ЛЕТАЕШЬ ПИУ ПИУ ТЕБЯ УБИВАЮТ ИЗ ПУШКИ СТРЕЛЯЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #932 5 февраля 2013 Мотрос в игноре,на душе спокойнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #933 5 февраля 2013 Всем не похуй ниразу на какогото рандом уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #934 5 февраля 2013 пиздец у меня джостик тупить стал немнога вправо тянет приходится держать чуть левее руль придется в аркадном режиме летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #935 5 февраля 2013 Ааахахахаха,свисток пошел в лобовую,в результате у меня геракл,у свистка бугурт,офк в чате еще поопускал его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #936 5 февраля 2013 щас короче взлетаютабаюсьоткрываю самтики а я горю там в чате багеты какието все чето пиздят, оказывается врезались с кемто и оба рип блять я же по прямой летел, как он врезался то ебаный в рот сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #937 5 февраля 2013 щас короче взлетаютабаюсьоткрываю самтики а я горютам в чате багеты какието все чето пиздят, оказывается врезались с кемто и оба рип блять я же по прямой летел, как он врезался то ебаный в рот сукаменя дико бесит когда респаунишься в самом начале игры, а мудак с хуевым компом респаунится позже и прям перед твоим ебалом Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #938 5 февраля 2013 агая ваще хуй забиваю на мессере, лечу себе на 5 км, вижу савок летит, думаю ну хуй с ним, убьет ещё своей турелькойна 5км Менинфинити какие-то ахуительные истории рассказывает, одна ахуительнее другой Вообще ахуеть ща короче с пулеметика вьебал два патрона какомуто хую, он развернулся и уебал мне крыло с пушки, гонялся за ним минуты 3, догнал и ебнул с 700 метров, сказал что забанят, будем ждать :tusila-zavodila:а один пидр не захотел мне помогать Это ты про того кому в чат писали - МОТРОС ПРИКРОЙ? :petro: :petro: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #939 5 февраля 2013 неткоторый зажал 20к ради друга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #940 5 февраля 2013 за 20к? ЕСТЕСТВЕННО Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение