mainfinity #941 5 февраля 2013 Не ну серьезно,миг 9 лоб в лоб,я на бумеранге ,мне геракл ему хуй :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #942 5 февраля 2013 Да да блять Британия против СССРпросто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #943 5 февраля 2013 опа :tusila-zavodila: какая британия ссср блятьче несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #944 5 февраля 2013 Ну этот же хуй пиздел про историю всю прошлую старницу потом про свистки в истории и про сбитый миг9 НА БУМЕРАНГЕуловил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #945 5 февраля 2013 атипо он в иб на бумеранге сбил000))))ахазазазза)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #946 5 февраля 2013 Что-то мне посказывает что меинфинити ночью садился на хвост ботам и и сбивал их на высоте 1к и потом плакал что его убивали игроки уже сверху, онлайн же маленький ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #947 5 февраля 2013 (изменено) Лол,ты героин ебашишь чтоль?В аркаде сбил,какой нахуй иб с бумерангами Я написал там если че,что в иб я больше ни ногой,а потом уже про миг,по ходу реально наркоманы вы :tusila-zavodila: Изменено 5 февраля 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #949 5 февраля 2013 игроков 1200, ога, непопулярный, да и как-то похуй сколько играет, игроков хороших довольно много, одни и те же ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #950 5 февраля 2013 Опа, в истории 4 страны на выбор доступны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #951 5 февраля 2013 БЛЯ НАЖАЛ НА СОВЕТЫ ЖДУ ЗАГРУЗКУ, И ВИЖУ ТВОЙ ПОСТ - ЛИХОРаДОЧНО ОТМЕНИЛ ебать я лошара, я первый раз в аркаде седня поиграл за последний месяц - разбил всех британцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #952 5 февраля 2013 Я щас решил первый раз попробовать на Иле в истории вылететьЗацепил крылом дерево как лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #953 5 февраля 2013 На иле нафармил как сучка :tusila-zavodila: кi43й в истории на месте разворачивается :pray: Я щас решил первый раз попробовать на Иле в истории вылететьЗацепил крылом дерево как лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #954 5 февраля 2013 Зачем мне ил-2, когда есть лафочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #955 5 февраля 2013 кул стори 4 корабля против двоих и стадо японцев которые по всей карте пытаются догнать один бофайтер но не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #956 5 февраля 2013 сейчас почитал обсуждение последнего патча в картошкиных самолетах, ебать там у людей пердак пригораетну реально в такое говно тяжело наверно играть сейчас добрые люди подсказали, что в одном конкурирующем проекте есть галочка "совместимость со старыми видеокартами". до этого у меня в одном конкурирующем проекте было 5-7 fps а в самолётиках 8-9 fps. сейчас же у меня в бульболётиках 8-9 fps а в одном конкурирующем проекте 25-35 fps всегда - и в облаках и в туманах и т.п. никаких просадок fps. ну что, картошка - давай досвидания. ты главное не заморачивайся оптимизацией рендера, вводи самобытные ветки китайских и полинезийских самолётов, двигай кнопки. а я в одном конкурирующем проекте лучше полетаю. честно говоря не изменилось практически ничего по отношению к предыдущему патчу. как был заход в бой через полторы-две минуты игрового времени так и остался, как был пакетлост на пакетлосте так и остался, управление как было кривое так и осталось. смысла в этом микропатче я не вижу. а с ттх самолетов оно ни холодно ни жарко. не оно поганит игру. думаю уж как ни будь дотерпели бы до нормального большого пачта в этом вопросе. Что восемь месяцев назад, что сейчас - одно и то же барахло. Все те же танки в ... Хм, ну пусть у вас это будет воздух. Самолеты с НР, да вы шутите, да ? Модульная система это ужасно неправильное геймдизайнерское решение. Мы уже накачались этих самых модулей в танках. Меня тошнит только от одного вида всего того хлама, что вы предлагаете для изучения. Делать надо как у конкурентов - качается вся нация целеком, причем модификации крафтов представлены отдельными самолетами, так я могу в бой взять хоть все типы кинг кобр или же мессеров серии "е"... Ну и оптимизация ... Просто нет слов. КАК!? Как в вашей игре у меня 7-15 фпс ни минимальных настройках и 50-60(включена вертикальная синхронизация) на максимальных настройках с включенными всякими свистелками-перделками, игре, ваших... (эм, ну конкуренцией сложно это назвать, но пусть так и будет, ладно) конкурентов ??? - На экране по-прежнему творится хаос из элементов интерфейса. Экран перегружен. Снаряды и самолет летят сами по себе а прицел и кружок (при управлении мышью) живут своей жизнью. Потому летаю на мыше чисто интуитивно, смотрю только на самолет противника и перекрестие. - Слишком много попаданий нужно для того чтобы кого-то сбить, это выглядит странно и черезчур аркадно. Особенно странно когда Fw57 из 20мм пушек снимает по 2-5% с истребителей. непонятно на самом деле куда геймдизайнеры смотрят особенно мне первый комент из моего поста доставил Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #957 5 февраля 2013 вводи самобытные ветки китайских и полинезийских самолётов ВГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #958 5 февраля 2013 Да иди нахуй со своими пони, тем более на ил-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #959 5 февраля 2013 Бля милки вкинь еще Да иди нахуй со своими пони, тем более на ил-2 не вынуждай меня Короче 3.14 написал в приват мне что он фапает на пони и нужно больше в топанеНу позязя и т.д. Не могу отказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение