Milky_Way #961 5 февраля 2013 кстати у гайжинов оказывается свой движок под игрыа ВГ со своими бюджетами не то что свой смастерить, купленный бигворлдовский переделать не могут Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #962 5 февраля 2013 (изменено) Ну у них же до этого какая-то свистелка-перделка аркадная была про самолеты, да и еще несколько игр разных. У гайджиновну у картошки же штат сотрудников мягко говоря такой себе, давно известный факт, у них же гос.распределение после вузов Изменено 5 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #963 5 февраля 2013 у картошки явно огромный штат, гораздо больше чем у гайжинов Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #964 5 февраля 2013 огромный штат высококвалифицированных специалистов сарказм офк Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #965 6 февраля 2013 В танках кстати годный движок, не надо тутНо с самолетиками у них полнейший провалЗачем мне ил-2, когда есть лафочка ОМГ ЧИТОРЫ ЛАВОЧКИ НЕРФИТЬ РАПОРТ Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #966 6 февраля 2013 .censure 3.14 cheater!!1!11 done Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #967 6 февраля 2013 О, вы даже здесь танки обсуждаете :trollface: а я вот зашел на твитч. Посмотреть как же это охуенная игра вартхундер. Смотрю - аж 13 зрителей смотрят, все 6 стримов. Поразился и возрадовался. Ведь чем меньше зрителей - тем интереснее игра.Наверно в вартхундер играет целых одна тысяча игрокой. А если во всех щелях посмотреть наверно даже две тысячи игроков найдется. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #968 6 февраля 2013 хуево быть тобой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #969 6 февраля 2013 (изменено) О, вы даже здесь танки обсуждаете :trollface: это как завести новую подругу, говорить всем какая она охуенная, а на деле поглядывать за бывшей, потому что она пизже Изменено 6 февраля 2013 пользователем MY_100apm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #970 6 февраля 2013 а вот PoE вышла позднее в ОБТ чем самолеты, но там народу больше.подозрительно Poe видимо тоже хуже самолетов. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #971 6 февраля 2013 о вартандере еще мало народу так то знаетя сам узнал из стримов джова и вспышки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #972 6 февраля 2013 заберите их к себе в танки, тут и так даунов хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #973 6 февраля 2013 заберите их к себе в танки, тут и так даунов хватаеттут в топане то пишут 4-5 человека я ты пиздец мистик юдонтноуми Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #974 6 февраля 2013 Чет короче как стороны поменяли, так никого и сбить не могу :trollface: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #975 6 февраля 2013 Чет короче как стороны поменяли, так никого и сбить не могу :trollface: ты про иб или чо? там новые нации щас? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #976 6 февраля 2013 короче в ткущих ттх у спитфаеров ноль ЗИРО шансов против зеро, просту ну нихуя вообще не могут кроме лобовой, а норм игрок просто в лобовую не пойдети все, ты фри фраг :fffuuu: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #977 6 февраля 2013 короче в ткущих ттх у спитфаеров ноль ЗИРО шансов против зеро, просту ну нихуя вообще не могут кроме лобовой, а норм игрок просто в лобовую не пойдети все, ты фри фраг :fffuuu: Хомяки ныли во время ЗБТ, мол имба, имба, давайте нерфите их к хуям. О, вы даже здесь танки обсуждаете :trollface: а я вот зашел на твитч. Посмотреть как же это охуенная игра вартхундер. Смотрю - аж 13 зрителей смотрят, все 6 стримов. Поразился и возрадовался. Ведь чем меньше зрителей - тем интереснее игра.Наверно в вартхундер играет целых одна тысяча игрокой. А если во всех щелях посмотреть наверно даже две тысячи игроков найдется. А ты в лол случной не играешь? А бибера не слушаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #978 6 февраля 2013 короче в ткущих ттх у спитфаеров ноль ЗИРО шансов против зеро, просту ну нихуя вообще не могут кроме лобовой, а норм игрок просто в лобовую не пойдети все, ты фри фраг :fffuuu: исопанзер же ныл что ттх спитфаеров в аркаде просто ебанутые, мол он балансится в реале только боезапасом Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #979 6 февраля 2013 он хуйню несет Почему стоимость ремонта в ИБ и РБ зависит от эффективности самолетов в аркаде?Эта хуйня бесит Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #980 6 февраля 2013 .censure 3.14 cheater!!1!11 done Просто я на правильных самолетах летаю, а не на фашистских кусках говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение