YouDontKnowMe #81 5 января 2013 (изменено) Есть инфа, что чайка ебаная имба. Это просто тотальный пиздец, а не самолет.ахахахпиздец помню был моментя на пятом С спитфайре нападаю на чайкутак этот мудак захуячивает такой вираж, что я просто охуелвыходит мне на шесть и отправляет в таверну Апаю ибо врываюсь.Буду задавать разные вопросы ибо нашел только кнопку в бой зыпосле ОБТ будет ли вайп?В чем прелести доната?не будет вайпаудвоенная экспа и 1.5 рейт на деньги ну что котаны, набьем 20 темок быстрее танков? в аркаде же однохуйственно, все самолеты одинаковыеЯ на спитфаере делал петлю Нестерова, так вражеский ил-2 без проблем сделал ее за мной не отстав ни на метр и сбил меняаркада такая аркада :fffuuu: че играете посоны? игруха заебись но кач чето медленный я не выдержалпохуй на кач, даже на резерве летаешь и получаешь кайф на перестрелках бипланов Самый кайф что вообще похуй выигрываешь или проигрываешь, просто летаешь и получаешь удовольствие, никакое батрудинова от тиммейтов как в танках Сша говно походу, да?У США на втором левеле ПОЛНЕЙШИЙ КАКТУС в лице этих двух OS2U-1 и 3 со скоростью 200км в час, два фри фрага для противника Изменено 5 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #82 5 января 2013 Я поначалу тоже без батрудинова летал. А сейчас боев пять словил, где в нижней части таблицы у всех пацанов по 3 смерти и 50 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #83 5 января 2013 лол, маневренность у всех самолетов разнаяну возьмик примеру ту же чайку и тайфунавроде бы оба истребители, чайка - 1 ранг, тайфун - 11Только блять чайка бочку крутит и всю хуйню, а тайфун неповоротливая хуйняЗато у него 4х20мм British Hispano Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #84 5 января 2013 (изменено) Балансер иногда хуйню творит, у меня немцы второго уровня и вчера закидывало к толпам B-17 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: если разъебать аэродром противника - победакаждый день узнаю что-то новое Изменено 5 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #85 5 января 2013 Каталина вражеская встала на нашем аэропорту, захватила его. Ну мы в 5 заходов по 5 на нее сделали и не убили. Она там чинится что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #86 5 января 2013 Еще блядь бесит поставил на бомбере торпеду, так когда переключаю обратно на бомбы и захожу в другой бой на другой нации, то там обратно возвращает на торпеды почему то, дико бесит такая хуйня Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #87 5 января 2013 это не на всех картах канает Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #88 5 января 2013 (изменено) Каталина вражеская встала на нашем аэропорту, захватила его. Ну мы в 5 заходов по 5 на нее сделали и не убили. Она там чинится что ли?на лоу левелах бомберов и штурмовиков крепких пулеметиками ооочень сложно сбить, в хвост бесполезно вообще стрелятьот бб-1 ил-2 и особенно су-2 который еще и оооочень быстрый в вертикальных маневрах ловлю батрудинов по кд Оформили бы тему, заманили бы народ Изменено 5 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #89 5 января 2013 Почти скачал клиентБуду всю ночь врываться :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #90 5 января 2013 Го го,раскручиваем тред Ловлю лулзы на харрикейне,3-0 у самого и наассистил и не сбили,хвост был на лапшу похож,2 очка до первого места не хватило Медаль дали :tusila-zavodila: Крепкие же бриташки,только после резервных этажерок харрикейн жиробасом неповоротливым кажется,осваиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #91 5 января 2013 Аркада ебаная дизбалансная хуйня, пикируешь на пацана с 3км, а он посмотрел на радар и нырнул под тебя Поэтому летаю на 1-2 лвлах японцев, фаново дохуя Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #92 5 января 2013 Япошки?То есть Ки, разрубающие меня за долю секунды - это норма? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #93 5 января 2013 3 раза тараном убили за бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #94 5 января 2013 Япошки?То есть Ки, разрубающие меня за долю секунды - это норма?Ки фигняВот Зеро :pray: :pray: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #95 5 января 2013 (изменено) 3 раза тараном убили за бой пиздец как подгорает от уёбков которые нихуя не могут и по кд летят на таран. нет блять чтоб отвернуть, они суки до конца летят пидрилы ебаные. Изменено 5 января 2013 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #96 5 января 2013 3 раза тараном убили за бой я три раза затаранил дали ачивку случайные встречи Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #97 5 января 2013 3 раза тараном убили за бой я три раза затаранил дали ачивку случайные встречи тоже ее дали,только вот таранили меня,первый раз вообще был ебанутый,я на форсаже на харрикейне вваливаю,а меня чайка как блядь стоячего короче и в крыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #98 5 января 2013 Аркада ебаная дизбалансная хуйня, пикируешь на пацана с 3км, а он посмотрел на радар и нырнул под тебя Поэтому летаю на 1-2 лвлах японцев, фаново дохуя Я на спитфаере делал петлю Нестерова, так вражеский ил-2 без проблем сделал ее за мной не отстав ни на метр и сбил меняаркада такая аркада (с) В истории огонь игра Но надо качать самолеты, на спитфаере 4го уровня против мессеров курфюстов не комильфо бьюфайтер у британцев третьего уровня который с торпедейо охуенен, через бой убийца 5ти бомбардировщиков, просто на высоту поднимаешь и с пушек растреливаешь бомберов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #99 5 января 2013 Пытаться пробить бомберов на первых лвлах,это вообще забей,минут 5 летал за ебаным Пе-3,в итоге меня сбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #100 5 января 2013 Сбиваю ракетами бомберов, чувствую себя за рулем современной машины Было бы неплохо иметь возможность менять вооружение на самолетах в начале миссии толку от торпед в сухопутках Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение