Milky_Way #981 6 февраля 2013 а вот PoE вышла позднее в ОБТ чем самолеты, но там народу больше.подозрительно Poe видимо тоже хуже самолетов.что за роев самтиках сейчас 10к онлайн средний Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #982 6 февраля 2013 ПоЕ это как диабло, но не диаблоПосле унылой д3 совсем не удивительно, что игра популярна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #983 6 февраля 2013 (изменено) ПоЕ это ахуенное развитие дьяблы второй и то чем должно было быть дяьбло 3, но офк близарды дерьмо соорудили а вот PoE вышла позднее в ОБТ чем самолеты, но там народу больше.подозрительно Poe видимо тоже хуже самолетов.что за роев самтиках сейчас 10к онлайн среднийхз, вечером по 20к в самолетах уже неделю как .censure 3.14 cheater!!1!11 done Просто я на правильных самолетах летаю, а не на фашистских кусках говнаТак ты оказывается ДЕДЫВОЕВАТЕЛЬ Изменено 6 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #985 6 февраля 2013 посоветуйте какую ветку самолетов лучше качать чтобы там пиу пиу пиу и всех убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #988 6 февраля 2013 (изменено) Сбил 3 самолета в иб на бритах,особого кайфа не испытал,таки не мое,там по ходу надо только с джойстиком. P.S:Заметил что в иб самоелт ломается полностью и ремонт обходиться в 7-8 к,в аркаде типо на 40-50% только ломается,странно как то. Изменено 6 февраля 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #989 6 февраля 2013 спитфаеры чтоли Бофайтер, нажимаешь лкм - появляется 10+ фрагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #990 6 февраля 2013 а почему д3 говно?я не играл Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #991 6 февраля 2013 спитфаеры чтоли Бофайтер, нажимаешь лкм - появляется 10+ фраговя блять уже не могу на бофайтерелечу такой сбивать алешкувыбрал угол атаки, ибо этот трамвай сами знаете как трудно поворачиватьага, готов давать очередь - его сбиваютлечу дальше - вижу алешку идущего на меня, ну все думаю фрифраг - хуй там он даже не долетел до меняи еще раз 7 так подряд :fffuuu:так еще по кд всякие рисовые поля где особо не развернешься, а наверху мало кто летает кроме бомберов Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #992 6 февраля 2013 Ахуеть проблемы, наверное ещё и по наземке проигрываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #993 6 февраля 2013 я бы немцев качалони самые норм из всех на ком я играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #994 6 февраля 2013 Ахуеть проблемы, наверное ещё и по наземке проигрываешь?уже нет раньше ферстпик бофайтера бралщас как то больше на спидах кстати у советов на 3 лвл лагг3 просто пиздец нахуй блять так жить с пушкой убивает Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #995 6 февраля 2013 ну щас заценю играл в вот дошел до е75 и заебалися с этим эксподрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #996 6 февраля 2013 (изменено) Кароче можете не верить,за 1 бой сбил миг 9 и японскую реактивную хуету,дикая + мораль,такое только в аркаде возможно :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:P.S:В иб сбить свисток не реально Изменено 6 февраля 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #997 6 февраля 2013 (изменено) Выключили советов в иб Придется на харикейне летать мда, после первого же вылета отпало желание летать на этом говнеСкорости нет, вираж хуёвыйВ дуэли ваще без шансов че-то сделать Изменено 6 февраля 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #998 6 февраля 2013 а почему д3 говно?я не играли не играй, говно говном, сейчас хоть как-то отпачтили, в день выхода купил еу версию, там просто ушат говна вылили на меня за 60 баксов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #999 6 февраля 2013 Выключили советов в иб Придется на харикейне летать мда, после первого же вылета отпало желание летать на этом говнеСкорости нет, вираж хуёвыйВ дуэли ваще без шансов че-то сделать Лоу лвл британия уг,япошки конечно сильнее будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1000 6 февраля 2013 Кароче можете не верить,за 1 бой сбил миг 9 и японскую реактивную хуету,дикая + мораль,такое только в аркаде возможно :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:P.S:В иб сбить свисток не реальноседня ночью поцан на 2м уровне сбил метеор лоб в лоб, получил ачивки беовульф и еще как-то там, не помню как называется Выключили советов в иб Придется на харикейне летать мда, после первого же вылета отпало желание летать на этом говнеСкорости нет, вираж хуёвыйВ дуэли ваще без шансов че-то сделать дедывоеватель У японцев нихуевая проблема в том что года так до 42го всех их самолеты - топ в мире ну и по ветке левела до 10го-11го, а потом резко устаревают и уг полное становится, так что на высоких левелах японцы сосо Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение