Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol:

Артём Тюрин 2 ч. назад

Этот комментарий получил слишком много голосов "Против" показать

пацан к успеху шел :lol:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Кстати милки где ключ достать можно? Хочется потрогать за всякое игру от картошки :trollface:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

я могу тебе дать

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

но поверь, ты блеванешь после первого вылета :trollface:

Поделиться сообщением

Не, что ты :trollface: :trollface: :trollface:

Ходят слухи что там на каждый самолет 100 ненужных модулей как в танках и летаешь пилишь по 5 хп самолетам у которых по 100 хп слыша непробил и рикошет, офк хп у модулей тоже есть

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

У исопанзера 24 уровень :palevo:

Поделиться сообщением

Норм лаунчер, агитация в духе совка или нацистов

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ходят слухи что там на каждый самолет 100 ненужных модулей как в танках и летаешь пилишь по 5 хп самолетам у которых по 100 хп слыша непробил и рикошет, офк хп у модулей тоже есть

а еще ты покупаешь самтик с 7мм пулеметом, и пока ты его докачаешь до 20мм пушки, у тебя треснет жопа

Поделиться сообщением

(изменено)

а знаешь почему? Он когда начинал играть каждому самолету заполнял фулл полосу опыта, типо это нужно и пригодится потом :trollface: :trollface: :trollface:

а еще ты покупаешь самтик с 7мм пулеметом, и пока ты его докачаешь до 20мм пушки, у тебя треснет жопа

а на форуме лулзы где ловить можно? Или трут усиленно там посты

кстати на вар тандере я зависаю на форуме - там все окей, ни разу не видел чтобы терли что-то

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Какой лучше начальный набор купить ? что бы можно было спокойно играть? и о львах не беспокоится.

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Какой лучше начальный набор купить ? что бы можно было спокойно играть? и о львах не беспокоится.

никакой, премакк купи, если сильно руки чешутся деньги спустить

ну и Ла-5 немецкую

Поделиться сообщением

никакой, премакк купи, если сильно руки чешутся деньги спустить

ну и Ла-5 немецкую

Лол тут и без прем самолет жить можно :pray:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Кстати встретил этого Гулю в новой гвинее недавно, чекнул статистику, у него 90 боев в истории :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

а знаешь почему? Он когда начинал играть каждому самолету заполнял фулл полосу опыта, типо это нужно и пригодится потом :trollface: :trollface: :trollface:

а на форуме лулзы где ловить можно? Или трут усиленно там посты

кстати на вар тандере я зависаю на форуме - там все окей, ни разу не видел чтобы терли что-то

сейчас уже перестали тереть, забили походу

просто когда был ЗБТ у гайжинов, не каждый мог оценить их игру, и срывов покровов прорывалось мало

теперь почти на каждой странице :trollface:

форум ЗБТ, там читай

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля там уже кланов насоздавали :lol:

Работы над оживлением карт уже ведутся в настоящий момент. Планируется ввести движущиеся анимированые объекты, в том числе, имеющие геймплейное значение – то есть, являющиеся наземными целями. Например, движущиеся автоколонны. Первые результаты экспериментов будут видны уже в ближайших обновлениях – будут добавлены маневрирующие на карте Тихий океан.

Автопилот будет дорабатываться, в том числе, возможно и уточнение самой концепции автопилота. В настоящее время планируем попробовать вариант с «воздушной подушкой» по краям карты, которая будет выталкивать игрока, возвращая его на поле боя немного быстрее и гораздо безопаснее.

Ебать они пиздят все

Бля, контингент там пиздец, там что отсев по АЙСИКЬЮ идет? для тех у кого меньше 100

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

бросил амеров

качаю англичан

попутно немцев

норм? :trollface:

докачайся до темпеста, тайфуна и 5с и всех нагибай :banned:

ТАЙФУН уже есть :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Имея большой опыт в авиасимуляторах скажу - управление нормальное,правда требует углубленных настроек. Плюс ко всему оно универсальное, джой, клава, мышь, и все может работать одновременно. Конечно, летается только на джое, но если настраеваешь его на "веселый" пилотаж, то прицелиться практически нереально. И наоборот, настроишь плавный прицел - вяло пилотирует. Проблему решил просто - летаю джоем, стреляю мышей (при соответствующих настройках), пока получается.

:pray: :pray:

:pray:

В первых боях никого не сбил, просто привыкал к управлению машиной, отрабатывал тактики (стаж в Ил-2 с 2002 г, ГС с 2006.г). По сравнению с этими симами намного приятней летать, машина ведет себя намного плавнее и поступательнее, например в Иле удержать штурмовик на одной линии в атаке наземки было очень тяжелой задачей (в сложном режиме), здесь проще, как по маслу)

чего все орут о конкурирующем проекте?чем он лучше я так и не понял. наверное тем что самолет там стоит на рельсах, невидимых конечно, но на рельсах. иначе как обьяснить то что самолет может запросто развернутся на месте?может однажды природа ошиблась и инерции как физического явления быть вообще не должно? модели самолетов там рассмотреть можно в только в ангаре-в бою видно только маркеры.Тут я хоть кайф ловлю от того что сел на хвост или пытаюсь оторватся. А там что то ничего подобного даже близко нет. Картинка красивая не спорю но это наверное и все чем запоминается конкурент.

http://ru.twitch.tv/aces_wt/new

бля без двух крыльев летит :lol: :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

да всегда будут любители пожрать гавно, хули тут удивляться

и я не про лол, лол > д2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...