YouDontKnowMe #1041 6 февраля 2013 Артём Тюрин 2 ч. назаддауш в war thunder такой нереалестичный полёт самолётов в world of word planet намного лучшеОтветить · Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1042 6 февраля 2013 :lol: Артём Тюрин 2 ч. назадЭтот комментарий получил слишком много голосов "Против" показатьпацан к успеху шел Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1043 6 февраля 2013 Кстати милки где ключ достать можно? Хочется потрогать за всякое игру от картошки Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1044 6 февраля 2013 я могу тебе дать Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1045 6 февраля 2013 Давай, ночью закачаю Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1046 6 февраля 2013 но поверь, ты блеванешь после первого вылета Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1047 6 февраля 2013 Не, что ты :trollface: Ходят слухи что там на каждый самолет 100 ненужных модулей как в танках и летаешь пилишь по 5 хп самолетам у которых по 100 хп слыша непробил и рикошет, офк хп у модулей тоже есть Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1048 6 февраля 2013 У исопанзера 24 уровень Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1049 6 февраля 2013 Норм лаунчер, агитация в духе совка или нацистов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1050 6 февраля 2013 Не, что ты :trollface: Ходят слухи что там на каждый самолет 100 ненужных модулей как в танках и летаешь пилишь по 5 хп самолетам у которых по 100 хп слыша непробил и рикошет, офк хп у модулей тоже естьа еще ты покупаешь самтик с 7мм пулеметом, и пока ты его докачаешь до 20мм пушки, у тебя треснет жопа Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1051 6 февраля 2013 (изменено) У исопанзера 24 уровень а знаешь почему? Он когда начинал играть каждому самолету заполнял фулл полосу опыта, типо это нужно и пригодится потом :trollface: Не, что ты :trollface: Ходят слухи что там на каждый самолет 100 ненужных модулей как в танках и летаешь пилишь по 5 хп самолетам у которых по 100 хп слыша непробил и рикошет, офк хп у модулей тоже естьа еще ты покупаешь самтик с 7мм пулеметом, и пока ты его докачаешь до 20мм пушки, у тебя треснет жопаа на форуме лулзы где ловить можно? Или трут усиленно там постыкстати на вар тандере я зависаю на форуме - там все окей, ни разу не видел чтобы терли что-то Изменено 6 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1052 6 февраля 2013 Какой лучше начальный набор купить ? что бы можно было спокойно играть? и о львах не беспокоится. Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1053 6 февраля 2013 Какой лучше начальный набор купить ? что бы можно было спокойно играть? и о львах не беспокоится.никакой, премакк купи, если сильно руки чешутся деньги спуститьну и Ла-5 немецкую Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1054 6 февраля 2013 Какой лучше начальный набор купить ? что бы можно было спокойно играть? и о львах не беспокоится.никакой, премакк купи, если сильно руки чешутся деньги спуститьну и Ла-5 немецкуюЛол тут и без прем самолет жить можно Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1055 6 февраля 2013 Кстати встретил этого Гулю в новой гвинее недавно, чекнул статистику, у него 90 боев в истории :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1056 6 февраля 2013 У исопанзера 24 уровень а знаешь почему? Он когда начинал играть каждому самолету заполнял фулл полосу опыта, типо это нужно и пригодится потом :trollface: Не, что ты :trollface: Ходят слухи что там на каждый самолет 100 ненужных модулей как в танках и летаешь пилишь по 5 хп самолетам у которых по 100 хп слыша непробил и рикошет, офк хп у модулей тоже естьа еще ты покупаешь самтик с 7мм пулеметом, и пока ты его докачаешь до 20мм пушки, у тебя треснет жопаа на форуме лулзы где ловить можно? Или трут усиленно там постыкстати на вар тандере я зависаю на форуме - там все окей, ни разу не видел чтобы терли что-тосейчас уже перестали тереть, забили походупросто когда был ЗБТ у гайжинов, не каждый мог оценить их игру, и срывов покровов прорывалось малотеперь почти на каждой странице форум ЗБТ, там читай Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1057 6 февраля 2013 (изменено) Бля там уже кланов насоздавали Работы над оживлением карт уже ведутся в настоящий момент. Планируется ввести движущиеся анимированые объекты, в том числе, имеющие геймплейное значение – то есть, являющиеся наземными целями. Например, движущиеся автоколонны. Первые результаты экспериментов будут видны уже в ближайших обновлениях – будут добавлены маневрирующие на карте Тихий океан. Автопилот будет дорабатываться, в том числе, возможно и уточнение самой концепции автопилота. В настоящее время планируем попробовать вариант с «воздушной подушкой» по краям карты, которая будет выталкивать игрока, возвращая его на поле боя немного быстрее и гораздо безопаснее. Ебать они пиздят все Бля, контингент там пиздец, там что отсев по АЙСИКЬЮ идет? для тех у кого меньше 100 Изменено 6 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1058 6 февраля 2013 бросил амеровкачаю англичанпопутно немцевнорм? докачайся до темпеста, тайфуна и 5с и всех нагибай ТАЙФУН уже есть Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1059 6 февраля 2013 Имея большой опыт в авиасимуляторах скажу - управление нормальное,правда требует углубленных настроек. Плюс ко всему оно универсальное, джой, клава, мышь, и все может работать одновременно. Конечно, летается только на джое, но если настраеваешь его на "веселый" пилотаж, то прицелиться практически нереально. И наоборот, настроишь плавный прицел - вяло пилотирует. Проблему решил просто - летаю джоем, стреляю мышей (при соответствующих настройках), пока получается. В первых боях никого не сбил, просто привыкал к управлению машиной, отрабатывал тактики (стаж в Ил-2 с 2002 г, ГС с 2006.г). По сравнению с этими симами намного приятней летать, машина ведет себя намного плавнее и поступательнее, например в Иле удержать штурмовик на одной линии в атаке наземки было очень тяжелой задачей (в сложном режиме), здесь проще, как по маслу) чего все орут о конкурирующем проекте?чем он лучше я так и не понял. наверное тем что самолет там стоит на рельсах, невидимых конечно, но на рельсах. иначе как обьяснить то что самолет может запросто развернутся на месте?может однажды природа ошиблась и инерции как физического явления быть вообще не должно? модели самолетов там рассмотреть можно в только в ангаре-в бою видно только маркеры.Тут я хоть кайф ловлю от того что сел на хвост или пытаюсь оторватся. А там что то ничего подобного даже близко нет. Картинка красивая не спорю но это наверное и все чем запоминается конкурент. http://ru.twitch.tv/aces_wt/new бля без двух крыльев летит :lol: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1060 7 февраля 2013 да всегда будут любители пожрать гавно, хули тут удивляться и я не про лол, лол > д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение