3.14 #1101 7 февраля 2013 Будет заебись, если Ла-9 на какой нибудь 16-17 ранг добавят, а то че-то с 14 по 18 нихуя нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1102 7 февраля 2013 Релизная линейка. И не только 9й, но и 11я и 15я лавка :trollface: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1103 7 февраля 2013 Ох, вот так охуенные новостиРеактивные Яки Як-9к :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1104 7 февраля 2013 там на сайте же скрины релизной линейки на главной, всех нацийобещают в этом году все крафты Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1105 7 февраля 2013 Да я особо не шарился по сайту, ну думал там МиГ-3 добавят ещё и на этом всё А оно вон как оказалось, прям ваще збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1106 7 февраля 2013 45мм :trollface: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1108 7 февраля 2013 ла-15 тоже реактив Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1109 7 февраля 2013 (изменено) В любом бою,яки-лавки,прям как раньше спиты были...P.S:Взял спита 11 лвла с 3.7 кг,и увеличенным боезапасом у пушек,сказка а не машина. Изменено 7 февраля 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1110 7 февраля 2013 А ойши че умер перед компом? А то он тут врывался когда-то Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1111 7 февраля 2013 Я не удивлюсь, если действительно умерСтолько даже азиаты не задрачивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1112 7 февраля 2013 Антон Воскобойников 3 нед. назадскоро танки и самолёты обЪеденят..+ лодки...будет лучше чем war thunder Чет догадался видосы глянуть по ворлд ов варплейнс на ютубе, сори милкич, твой ключ не понадобился, вырубил загрузчик на 35% ЭТО КАКОЙ-ТО АД НАХУЙ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1113 7 февраля 2013 (изменено) Чет догадался видосы глянуть по ворлд ов варплейнс на ютубе, сори милкич, твой ключ не понадобился, вырубил загрузчик на 35% ЭТО КАКОЙ-ТО АД НАХУЙТы ничего не понимаешь в хороших играх Изменено 8 февраля 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1114 7 февраля 2013 Ты ничего не понимаешь в хороших играхя бы поставил это в сигу, но без контекста не поймешь о чем Антон Воскобойников 3 нед. назад скоро танки и самолёты обЪеденят..+ лодки...будет лучше чем war thunder Чет догадался видосы глянуть по ворлд ов варплейнс на ютубе, сори милкич, твой ключ не понадобился, вырубил загрузчик на 35% ЭТО КАКОЙ-ТО АД НАХУЙтам весь рак в управлениипопробовал бы сыграл Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1115 8 февраля 2013 а графика? А механика? МЕХАНИКА ВООБЩЕ ЖУТЬя думал такие игры перестали делать 10 лет назад Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1117 8 февраля 2013 мотроса опять бот сбил Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1120 8 февраля 2013 Да вы ахуели с сигами Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение