Milky_Way #101 6 января 2013 Сбиваю ракетами бомберов, чувствую себя за рулем современной машины Было бы неплохо иметь возможность менять вооружение на самолетах в начале миссиитолку от торпед в сухопуткахтак такая возможность есть Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #102 6 января 2013 Сбиваю ракетами бомберов, чувствую себя за рулем современной машины Было бы неплохо иметь возможность менять вооружение на самолетах в начале миссиитолку от торпед в сухопуткахтак такая возможность естькак епт? Хенкели такие тяжелые и сложноуправляемые даже в аркаде, представляю как в истории или реализме на них гонтяь Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #103 6 января 2013 Сбиваю ракетами бомберов, чувствую себя за рулем современной машины Было бы неплохо иметь возможность менять вооружение на самолетах в начале миссиитолку от торпед в сухопуткахтак такая возможность естькак епт? Хенкели такие тяжелые и сложноуправляемые даже в аркаде, представляю как в истории или реализме на них гонтяьперед выбором самолета самая верхняя строчка - вооружение. Главное чтобы были закуплены альтернативные комплекты вооружения заранее Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #104 6 января 2013 Чот бриты какие-то жесткие, я хзСамолеты сбиваются на раз-два Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #105 6 января 2013 Чот бриты какие-то жесткие, я хзСамолеты сбиваются на раз-два а ты на чемвообще говоря все истребы сбиваются так Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #106 6 января 2013 (изменено) Сбиваю ракетами бомберов, чувствую себя за рулем современной машины Было бы неплохо иметь возможность менять вооружение на самолетах в начале миссиитолку от торпед в сухопуткахтак такая возможность естькак епт? Хенкели такие тяжелые и сложноуправляемые даже в аркаде, представляю как в истории или реализме на них гонтяьперед выбором самолета самая верхняя строчка - вооружение. Главное чтобы были закуплены альтернативные комплекты вооружения заранеетак походу там и уровень топлива тогда можно понизить, в аркаде то бесконечный.Самолет легче станет? Изменено 6 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #107 6 января 2013 Чот бриты какие-то жесткие, я хзСамолеты сбиваются на раз-два а ты на чемвообще говоря все истребы сбиваются такНу, Я до F4 у фашиков дошелТакой лютой крутотенюшки, как у второго Ураганчика и первого Спита там нет Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #108 6 января 2013 Чот бриты какие-то жесткие, я хзСамолеты сбиваются на раз-два а ты на чемвообще говоря все истребы сбиваются такНу, Я до F4 у фашиков дошелТакой лютой крутотенюшки, как у второго Ураганчика и первого Спита там нетТы на хенкелях одномоторных норм летаешь? Я частенько на них заваливаюсь Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #109 6 января 2013 Чот бриты какие-то жесткие, я хзСамолеты сбиваются на раз-два а ты на чемвообще говоря все истребы сбиваются такНу, Я до F4 у фашиков дошелТакой лютой крутотенюшки, как у второго Ураганчика и первого Спита там нетТы на хенкелях одномоторных норм летаешь? Я частенько на них заваливаюсь Перекрестился, когда заменил это корыто Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #110 6 января 2013 вот думаю,а стоит ли на истребах дальше идти,сбивают их легко,а у какого нибудь спитфайра 5с платный ремонт дохуя стоит,а бесплатный 11 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #111 6 января 2013 да они охуели, помню на альфа тесте 5с был 5(!) рангом с ремонтом 2к и днем бесплатной починкизаебись тогда было Чот бриты какие-то жесткие, я хзСамолеты сбиваются на раз-два а ты на чемвообще говоря все истребы сбиваются такНу, Я до F4 у фашиков дошелТакой лютой крутотенюшки, как у второго Ураганчика и первого Спита там нетпервый спит без пушек, какая же он крутотенечка Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #112 6 января 2013 (изменено) ога, пулеметы, царапаешь бомберов Изменено 6 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #113 6 января 2013 Ебать как я люблю пробивать противнику масляный бак Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #114 6 января 2013 су-2 какая то непробиваемая хуйня,что не бой то я на харрикейне,а у врагов су-2 и пе-3 и пара гладиаторов,за которыми собстна я охочусь,а потом поближе к своим съябываю,ссыкатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #115 6 января 2013 (изменено) Бери мк2 с ракетами и сбивай их в чем проблема, а на первом забудь вообще, разве что сверху в плосткость крыла Изменено 6 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #116 6 января 2013 Я угараю со своих полетов на мессерахТакой заходишь на уебка - делаешь пару выстрелов - ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ - на полной скорости проносишься куда-то мимоПотом пытаешься на него развернуться - история повторяется Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #117 6 января 2013 Развернуться? На мессерах? Вверх-вниз только, бум-зум епта Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #118 6 января 2013 ^прав Развернуться? На мессерах? Вверх-вниз только, бум-зум ептакстати на 4000+ мессеры очень даже маневренные Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #119 6 января 2013 «Соколиный удар» требовал повышенного мастерства, умения точно поразить врага в короткие мгновения© A.И.Покрышкин Ага, агаСкиллухи не хватает разбить ебальник за долю секунды пока.Учусь :tusila-zavodila: Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #120 6 января 2013 ^прав Развернуться? На мессерах? Вверх-вниз только, бум-зум ептакстати на 4000+ мессеры очень даже маневренныеВ исторических мой спитфаер в облаках это ощутил вертяться ничего так Ну там задроты в основном сейчас правда играют ночью «Соколиный удар» требовал повышенного мастерства, умения точно поразить врага в короткие мгновения© A.И.Покрышкин Ага, агаСкиллухи не хватает разбить ебальник за долю секунды пока.Учусь :tusila-zavodila:это аркада Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение