choojoykin #1222 11 февраля 2013 мне норм Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1225 12 февраля 2013 знатокиобъясните как выигрывать виражные боикогда тебя перекручивают/когда обоюдно не может никто перекрутить Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1226 12 февраля 2013 я хз, меня по кд перекручивают всякие ебачи, потому что я захожу сверху на 600+, а они на своих 300 виражируют без штрафов Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1227 12 февраля 2013 знатокиобъясните как выигрывать виражные боикогда тебя перекручивают/когда обоюдно не может никто перекрутитьты на бофайтере чтоли на виражах ебашишь? хз, выпуская закрылки сбрасываю тягу потом опять апаешь до форсажа и не отпускаешьещё кнопку S держу постоянно, ну и всячески подруливаю кнопками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1228 12 февраля 2013 вернул старую аватаркувсем крот пацаны Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1229 12 февраля 2013 знатокиобъясните как выигрывать виражные боикогда тебя перекручивают/когда обоюдно не может никто перекрутитьты на бофайтере чтоли на виражах ебашишь? хз, выпуская закрылки сбрасываю тягу потом опять апаешь до форсажа и не отпускаешьещё кнопку S держу постоянно, ну и всячески подруливаю кнопкамину вот мне тонкости нужныщас видос исо смотрел он говорил что включил закрылки (я так думаю на посадку) и забыл сбавить тягу, потому его кобра чуть не сбила ну в плане в какой момент выпускать закрылки, тягу etc Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1230 12 февраля 2013 знатокиобъясните как выигрывать виражные боикогда тебя перекручивают/когда обоюдно не может никто перекрутитьПо идее должен работать трюк когда ты набираешь высоту и в вертикальном положении делаешь крен до упора в любую строну,так что ты фактически на месте развернешься в воздухе и резко полетишь вниз,но на практивке тя разьебут с таким маневром.Обычно если вижу что проигрываю виражи,начинаю на бреющем лететь в сторону своих,50 на 50 помогает и его сбивают до того как собьет меня.Как вариант если пилот неопытный он может не успеть сбросить скорость и перелетит через тебя,но эт редко бывает. знатокиобъясните как выигрывать виражные боикогда тебя перекручивают/когда обоюдно не может никто перекрутитьты на бофайтере чтоли на виражах ебашишь? хз, выпуская закрылки сбрасываю тягу потом опять апаешь до форсажа и не отпускаешьещё кнопку S держу постоянно, ну и всячески подруливаю кнопкамину вот мне тонкости нужныщас видос исо смотрел он говорил что включил закрылки (я так думаю на посадку) и забыл сбавить тягу, потому его кобра чуть не сбила ну в плане в какой момент выпускать закрылки, тягу etcНет никаких тонкостей,закрылки ставишь и право -лево до упора,а вобще если ты например немец а против тя советы,нехуй вобще в виражи лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1231 12 февраля 2013 ну типа ставишь закрылки посадка резко сбрасываешь тягу до 50 и типа я должен куда ему выйти?в чем прикол маневра до меня никак не доходит Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1232 12 февраля 2013 знатокиобъясните как выигрывать виражные боикогда тебя перекручивают/когда обоюдно не может никто перекрутитьты на бофайтере чтоли на виражах ебашишь? хз, выпуская закрылки сбрасываю тягу потом опять апаешь до форсажа и не отпускаешьещё кнопку S держу постоянно, ну и всячески подруливаю кнопкамину вот мне тонкости нужныщас видос исо смотрел он говорил что включил закрылки (я так думаю на посадку) и забыл сбавить тягу, потому его кобра чуть не сбила ну в плане в какой момент выпускать закрылки, тягу etcну как в машиневключаешь поворотник, сбрасываешь скорость - поворачиваешьтут тоже самое только закрылки и тяга - поворачиваешь ну типа ставишь закрылки посадкарезко сбрасываешь тягу до 50 и типа я должен куда ему выйти?в чем прикол маневра до меня никак не доходит надо на маневры закрылки, а не на посадкубтв, тягу до 0 вообще Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1233 12 февраля 2013 ну типа ставишь закрылки посадкарезко сбрасываешь тягу до 50 и типа я должен куда ему выйти?в чем прикол маневра до меня никак не доходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1234 12 февраля 2013 ну типа я практически встаю и он типо должен меня пролететь? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1235 12 февраля 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1236 12 февраля 2013 Очередная игра для лолеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1238 12 февраля 2013 :lol: :lol: :lol: :lol:хуль ты ржешь лаля просто не могу представить как этот маневр происходит и что он дает мне по факту блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1239 12 февраля 2013 Виражный бой и аркада, аркада и виражный бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1240 12 февраля 2013 Виражный бой и аркада, аркада и виражный бой ну бляиногда действительно нужно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение