Milky_Way #1261 13 февраля 2013 только что взял этого уровнителяхуй знает что я там УРОВНИЛ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1262 13 февраля 2013 оревное название, когда увидел - засмеялся Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1263 13 февраля 2013 (изменено) Мотрос сгорел дотла и бомбанул от короткой очереди бота на He51 Изменено 13 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1267 13 февраля 2013 Один раз только ваншотнуло ПВО в Арденнах 3.14 злобно притих Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1268 13 февраля 2013 О, я уже начал скучать по твоим хуёвым картинкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1269 14 февраля 2013 О, я уже начал скучать по твоим хуёвым картинкам Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1270 14 февраля 2013 (изменено) Первый вылет на кобре в историю - 4 фрага и все ваншотом Какие-то ебанутые 37мм Изменено 14 февраля 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1271 14 февраля 2013 Лол? ин реал лайф в самолетах по метру дырки остаются от попадания 37мм, все в кашу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1272 14 февраля 2013 Ну я до этого с 37мм только на Як-9т летал и только в аркаде. Там естессно стрелял на отъебись, а тут хорошенько прицеливалсяНу и как бы не ожидал такого эффекта Эх, если бы кобра не только стрелять могла, но и летать при этомЦены бы ей не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1273 14 февраля 2013 (изменено) ВРоде бумзумить на ней надо, не? какие тогда проблемыили ты в догфайт влезаешь на ней это хуевый истребитель америкосов ин риал лайф был, у них там дерьмо на дерьме было Данным письмом хотим сообщить, что Ваши фразы, сказанные в чате 14.02.2013 нарушают правила PokerStars. Предупреждаем, что последующие нарушения этих правил могут привести к запрету использования чата. Оскорбление других игроков недопустимо. Мы считаем своей целью сделать PokerStars интересным местом для игр, где все чувствуют себя уютно и удобно. Однако сквернословие и оскорбления других игроков отнюдь не способствует получению удовольствия от игры, и поэтому мы не можем допускать их. Благодарим за сотрудничество. Изменено 14 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1274 14 февраля 2013 ВРоде бумзумить на ней надо, не? какие тогда проблемыили ты в догфайт влезаешь на ней это хуевый истребитель америкосов ин риал лайф был, у них там дерьмо на дерьме былоЯ ж первый раз вылетел, да и у немцев там одна хуйня была (два 109ф, три 112 хенкеля и несколько бобров)Теперь буду бумзумить :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1275 14 февраля 2013 (изменено) 109f хуйня? :palevo: :palevo: :palevo: имхо топ истребитель уровня так до 11го Играть будешь? мне тут хуйню дописать надо поэтому до 6ти играть буду параллельно Изменено 14 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1276 14 февраля 2013 Любой немецкий самолет - хуйня И мне пора спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1277 14 февраля 2013 Чеж вы такие все слабыене задроты штоле? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1279 14 февраля 2013 пушечный реактив с 4x20 на 800 и бомбами у америкосов, норм че :tusila-zavodila: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение