motros #1301 14 февраля 2013 какой советскийэто корсар епта только не нашел нормального раскраса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1302 14 февраля 2013 Даже мессер с красной звездной на фюзеляже превращается в советский самолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1303 14 февраля 2013 (изменено) это опозновательный знак сша лалкакакая красная звезда он короч черный по дефолту Изменено 14 февраля 2013 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1304 14 февраля 2013 Видимо я че-то не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1305 14 февраля 2013 Видимо я че-то не понимают прнес? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1306 14 февраля 2013 во че нашел хули такие маленькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1307 14 февраля 2013 если это корсар у тебя в сиге, то я не знаю :palevo: :palevo: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1308 14 февраля 2013 бля пацаны,имею второй лвл офк играю за СССР,купил себе ишака,взял ракетницы,прокачал второго пилота+там кучность и меткость стрельбырасскажите гайд как играть за ишака?пикировать за кем то с высокой высоты или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1309 14 февраля 2013 бля пацаны,имею второй лвл офк играю за СССР,купил себе ишака,взял ракетницы,прокачал второго пилота+там кучность и меткость стрельбырасскажите гайд как играть за ишака?пикировать за кем то с высокой высоты или как?второй пилот на ишаке? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1310 14 февраля 2013 бля пацаны,имею второй лвл офк играю за СССР,купил себе ишака,взял ракетницы,прокачал второго пилота+там кучность и меткость стрельбырасскажите гайд как играть за ишака?пикировать за кем то с высокой высоты или как?второй пилот на ишаке? ну я его просто качнул,думал там появится эта фишка,или лучше сделать новый акк и не качать пилотов до определенного уровня,есть вообще тактики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1311 14 февраля 2013 чужойкин танкистам убогим страницы набиваетфу таким быть бля пацаны,имею второй лвл офк играю за СССР,купил себе ишака,взял ракетницы,прокачал второго пилота+там кучность и меткость стрельбырасскажите гайд как играть за ишака?пикировать за кем то с высокой высоты или как?второй пилот на ишаке? ну я его просто качнул,думал там появится эта фишка,или лучше сделать новый акк и не качать пилотов до определенного уровня,есть вообще тактики?качается слоті полностью, а не пилоті для каждого самолета отдельно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1312 14 февраля 2013 бля пацаны,имею второй лвл офк играю за СССР,купил себе ишака,взял ракетницы,прокачал второго пилота+там кучность и меткость стрельбырасскажите гайд как играть за ишака?пикировать за кем то с высокой высоты или как?прокачивай пилотов дальше бля пацаны,имею второй лвл офк играю за СССР,купил себе ишака,взял ракетницы,прокачал второго пилота+там кучность и меткость стрельбырасскажите гайд как играть за ишака?пикировать за кем то с высокой высоты или как?второй пилот на ишаке? ну я его просто качнул,думал там появится эта фишка,или лучше сделать новый акк и не качать пилотов до определенного уровня,есть вообще тактики?тактика бумзума онлино для тебя она не подходит Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1313 14 февраля 2013 сука у сша сука ебанные трамваи,хуй поуправляешь,где более менее управляемые(быстрый подьем высоты) и так же серьезное оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1314 14 февраля 2013 как игра напишите плиз, играть фо фан можна или для хардкорщиков онли??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1315 14 февраля 2013 як-9Т как игра напишите плиз, играть фо фан можна или для хардкорщиков онли??? ну по крайней мере не для долбоебов Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #1316 14 февраля 2013 сука у сша сука ебанные трамваи,хуй поуправляешь,где более менее управляемые(быстрый подьем высоты) и так же серьезное оружие?немчура топ1 скороподъемность, да и оружее неплохоено маневрируют не сильно лучше амеров :D хотя на 600 ахуенно управляются, проблемы только на 750+, но там уже проблемы плана "как бы мне ща крыло нахуй не оторвало" Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1317 15 февраля 2013 китти и корсар плюют тебе в лицо пушечный корсар вообще пиздец просто богоподобен крутился с лавкой на равных на горизонтали и вообще на моем счету штук 5 сбитых лавок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1318 15 февраля 2013 минус ещё одна лавка :tusila-zavodila: чет они пиздец понерфили бомберов и штурмовикипадают с пары точных очередей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1319 15 февраля 2013 7 минут очереди и я получаю вот это блядь В итоге 4 бота просто сели на свой филд и не взлетали3-х я забрал и на последнем заходе меня сбивает пво :fffuuu: 2 вылета - 7 сбитых, збс. Так красиво ещё лайтнингу крыло оторвал одним попаданиемПойду на +морали в героичев 3-х хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1320 15 февраля 2013 (изменено) Рак, наземку нужно было фармитьза ботов порезали фарм конкретнохуево тут без самолетов :zloy: на ноутечет заметил в прошылй раз, дохера лайтингов берутк чему бы это в некст мажоре 1.29 новые самолеты и механика типов снарядов,реализация фугасных снарядов с пушек Изменено 15 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение