motros #1362 17 февраля 2013 по 5 фрагов почти каждую игруппц ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1363 17 февраля 2013 пацаны у кого есть ключ от вовппросто меня эта хуйня заебаласистема баланса-это вообще пошла она нахуй,вчера я летел первым японцем,а против меня девятки летали всякиесистема ассистов это пизда,потратил обойму на поца,он уже взорвался практически,но тут какой то поц дает полу залп и добивает,а тебе +20 ехпы за помощь,ахуеннои ебанный донат,элитные каталины на 1 ранге вообще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1365 17 февраля 2013 Ну такими ребятам место какраз в картофельных самолетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1366 17 февраля 2013 или в топане танков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1367 17 февраля 2013 или в топане танковда блять,я просто хочу их сравнитьинтересно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1368 17 февраля 2013 достаточно посмотреть видео в ютубе, ну и на форум зайти почитать мне даже деньги заплатят - я в ЭТО играть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1369 17 февраля 2013 достаточно посмотреть видео в ютубе, ну и на форум зайти почитатьмне даже деньги заплатят - я в ЭТО играть не будуну пока жду ключ,играю в вттолько что зашел на втором японце за спину 3-х истребителей,они в четыре гонялись за мной,я успел убить пятерыхахахахтам такой ор в чате был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1370 18 февраля 2013 пацаны у кого есть ключ от вовппросто меня эта хуйня заебаласистема баланса-это вообще пошла она нахуй,вчера я летел первым японцем,а против меня девятки летали всякиесистема ассистов это пизда,потратил обойму на поца,он уже взорвался практически,но тут какой то поц дает полу залп и добивает,а тебе +20 ехпы за помощь,ахуеннои ебанный донат,элитные каталины на 1 ранге вообще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1373 18 февраля 2013 (изменено) бляпоиграл на немцах 2-4 лвл истребках :palevo: :palevo:20мм пушки на 2 лвл а еще истребок bf 110 вроде который на 4 лвл это просто хуй пиздатот же бофайтер имха но маневреннее кстати как он точно называется, почитать о нем хочу Изменено 18 февраля 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1374 18 февраля 2013 -10, лавке кританул движок и она потом упала :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1375 18 февраля 2013 (изменено) мотрос, глянь в клиенте истребок 4 лвл немцев bf110 вроде - как он точно называется? Изменено 18 февраля 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1376 18 февраля 2013 бф110 там чето такое доиграю посмотрю точновообще это фри фраг bf110c-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1377 18 февраля 2013 бф110 там чето такое доиграю посмотрю точновообще это фри фраг bf110c-4ну хз я вчера на нем летал раздавал пиздюлей я ж говорю по мне этот тот же бофайтер только маневреннее да и вообще у немчуры на лоу лвл просто пиздец с 20 мм пушками :mameprivet: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1378 18 февраля 2013 40 тонн уже гоняет самолеты http://www.youtube.com/watch?v=FiW7KO8NGgo Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1380 18 февраля 2013 Отбитый дегенерат, вот кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение