3.14 #1441 21 февраля 2013 чет заебала играНе смог вынести позора от поражения в дуэли со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1442 21 февраля 2013 как же заебали сука блять ебанные криворукие слепые гавноеды врезаться в меня твари безмозглые блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: летаю на эмиле, ломаю ебла, 7 фрагов, захожу на як7, делаю имельмана, секунды буквально до того момента как я ему переломаю крылья, так нет блять ебучий сын шлюхи на буфало врезается в меня на открытом пространстве тварь ебучая :fffuuu: :fffuuu: вышел из боя сразу же ХАХАХАХ ИБ такие ИБ просто хуевейший мод блятьза 5 минут нашу наземку всю уебали, у оппов из 60 штук осталось в живых 45 :lol:даже в аркаде так не пригорал как тут :lol: поцаны в 6 гонялись за спитом на 4 кмпока оппы бомбили спокойно наземку :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1443 21 февраля 2013 не читал кстати стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1444 21 февраля 2013 не читал кстати стену ой да иди нахуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1446 21 февраля 2013 крыса ты вообще неадекват стал с ласт разговора с тобой Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1447 21 февраля 2013 с какого разговора :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1448 21 февраля 2013 Чужойкин подгорает изза наземкиКлассика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1449 21 февраля 2013 Чужойкин подгорает изза наземкиКлассика ХАХАХАХ ИБ такие ИБ просто хуевейший мод блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1450 21 февраля 2013 Чужойкин подгорает изза наземкиКлассика я не из-за наземки даун блятьа из-за хуесосов что играют в иб которые привыкли как в аркаде толпой за одним оппом летать как паровозикв то время как нам сносят наземку без сопротивления Чужойкин подгорает изза наземкиКлассика ХАХАХАХ ИБ такие ИБ просто хуевейший мод блятьблять иди нахуй в игнорты меня доебал окончательноу тебя рак мозга последней стадии видимораз за месяц полтора ты из нормального человека превратился в хуесоса тупогоот которого ни одного нормального поста нет уже давномне жаль тебя Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1453 22 февраля 2013 Знатно подгорелсовсем нет просто ловлю кайф от эмиляи багет от хуесосов что вчера в меня врезались вчера эпик был осталось у всех по ласт самолету, у меня остался совковый бомбер, разгоняюсь до предела, обгоняю вражеский спитфаер, сбрасываю газ до нуля, это чучело на спите решило что я фрифраг, но мой михалыч так не думал вот там реально багет у поцана был Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1454 22 февраля 2013 мотрос умер и его съели крысы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1457 22 февраля 2013 И это нам говорит корсародрочер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1458 22 февраля 2013 анимешник корсародрочер хотя лавкодрочеров ненавижу тожепока не прокачаю себе лавку офк Бля надеюсь успею приехать домой и поиграть на новой карте пока не поменяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1459 22 февраля 2013 ебанное гавно варплейнс :lol:карта как в танках маленькаясамолеты прокачивать надо, движки там качать и все такое Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1460 22 февраля 2013 анимешник корсародрочер хотя лавкодрочеров ненавижу тожепока не прокачаю себе лавку офк Бля надеюсь успею приехать домой и поиграть на новой карте пока не поменяютЯ больше на яки дрочу, просто лавочка охуенна и не пользоваться эти глупо Если ты про Япы вс Совки, то её уже поменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение