3.14 #1481 24 февраля 2013 У меня в бою только что свой Ил-10 на взлете сбил МиГ-15В чате такой кипишь начался Кстати, уже 2 курфюрстра сбил сегодня чет за совков попадаю, норм самолеты берут Ага, команды моей мечты +к этому ил-10 пво сбило сразу, а у 9т ник Краб_Я_ШаурмаТак и воюем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1482 24 февраля 2013 (изменено) я уже и забыл как весело на ил2 рассекать, такая мясорубка летающая как як3, скоро докачаюсь до него, хотя через пару дней опять на ноут Изменено 24 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1483 24 февраля 2013 Як-3 - мой любимый самолет Из минусов малый боезапас на пушку и отсутствие форсажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1484 24 февраля 2013 ебать почти досмотрел стрим, там разраб пиздец конечно, весь стрим говорит как все в вартандере хуево и гавняно сделано копипастом, а у них все мегаахуенно вручную и с любовью :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1485 24 февраля 2013 Как же приятно пиздить обоссаных фок в вираже Взял 13-й ранг совков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1486 24 февраля 2013 Как же приятно пиздить обоссаных фок в вираже Взял 13-й ранг совков дедывоевале Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1487 24 февраля 2013 топан тупых школьников 555Shara555Естеcтвенно что глупые школьники и гонят на WOWP. Знающие и умные люди поймут и оценят все плюсы варгейминга. Разраб именно об этом и говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1489 24 февраля 2013 [19:55:55] mtrs: ACES_MOTROS[19:56:01] mtrs: как тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1491 24 февраля 2013 ты так сказал как-будто мотрос норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1492 24 февраля 2013 надо за то что тебя сбивает свой же банить этих хуесосов на сутки к хуямя просто пригорел сегодня когда в каждом блять бою чуть ли не на каждом самолете в меня влетал какой нибудь сын спидозной шлюхи блятья уже не выдержал в одном бою 5 раз подряд сбивал этого хуесоса из пушек пока он не ливанул блядинапосле этого в каждом бою сбивал к хуям своего, кто в меня врезалсяя блять чуть не прихуел когда в новом бою как только я появился на бофайтере у меня уже перед ебалом пролетел ил2 который набирал высоту :fffuuu: :fffuuu: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1493 24 февраля 2013 У меня тоже подгорает когда свои врезаются, правда в истории с с этим дела получше обстоятНу и офк самому по сторонам смотреть нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1495 24 февраля 2013 Днем играть нужноЯ щас цмчики гоняю с друзяшками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1497 25 февраля 2013 У меня тоже подгорает когда свои врезаются, правда в истории с с этим дела получше обстоятНу и офк самому по сторонам смотреть нужнода я то смотрю, просто когда на хвосте противника сидишь и делаешь маневр в тебя на полной скорости влетает свой же который не знает что тягу можно убирать и ставить закрылки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1498 25 февраля 2013 еще меня доебали яки просто в край и резерв япошек который садится тебе на хвост и ломает ебло Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1499 25 февраля 2013 Ер-2 12-го ранга с бомбовой нагрузкой 5т просто не взлетаетРаз 10 в пробном вылете пытался - нихуяДаже топливо 10 минту ставил и не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1500 25 февраля 2013 еще и взлетка метров 100 :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение