3.14 #1481 24 февраля 2013 У меня в бою только что свой Ил-10 на взлете сбил МиГ-15В чате такой кипишь начался Кстати, уже 2 курфюрстра сбил сегодня чет за совков попадаю, норм самолеты берут Ага, команды моей мечты +к этому ил-10 пво сбило сразу, а у 9т ник Краб_Я_ШаурмаТак и воюем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1482 24 февраля 2013 (изменено) я уже и забыл как весело на ил2 рассекать, такая мясорубка летающая как як3, скоро докачаюсь до него, хотя через пару дней опять на ноут Изменено 24 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1483 24 февраля 2013 Як-3 - мой любимый самолет Из минусов малый боезапас на пушку и отсутствие форсажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1484 24 февраля 2013 ебать почти досмотрел стрим, там разраб пиздец конечно, весь стрим говорит как все в вартандере хуево и гавняно сделано копипастом, а у них все мегаахуенно вручную и с любовью :pray: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1485 24 февраля 2013 Как же приятно пиздить обоссаных фок в вираже Взял 13-й ранг совков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1486 24 февраля 2013 Как же приятно пиздить обоссаных фок в вираже Взял 13-й ранг совков дедывоевале Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1487 24 февраля 2013 топан тупых школьников 555Shara555Естеcтвенно что глупые школьники и гонят на WOWP. Знающие и умные люди поймут и оценят все плюсы варгейминга. Разраб именно об этом и говорил Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1489 24 февраля 2013 [19:55:55] mtrs: ACES_MOTROS[19:56:01] mtrs: как тебе? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1491 24 февраля 2013 ты так сказал как-будто мотрос норм Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1492 24 февраля 2013 надо за то что тебя сбивает свой же банить этих хуесосов на сутки к хуямя просто пригорел сегодня когда в каждом блять бою чуть ли не на каждом самолете в меня влетал какой нибудь сын спидозной шлюхи блятья уже не выдержал в одном бою 5 раз подряд сбивал этого хуесоса из пушек пока он не ливанул блядинапосле этого в каждом бою сбивал к хуям своего, кто в меня врезалсяя блять чуть не прихуел когда в новом бою как только я появился на бофайтере у меня уже перед ебалом пролетел ил2 который набирал высоту :fffuuu: :fffuuu: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1493 24 февраля 2013 У меня тоже подгорает когда свои врезаются, правда в истории с с этим дела получше обстоятНу и офк самому по сторонам смотреть нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1494 24 февраля 2013 го играть совок Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1495 24 февраля 2013 Днем играть нужноЯ щас цмчики гоняю с друзяшками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1496 24 февраля 2013 цм для лохов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1497 25 февраля 2013 У меня тоже подгорает когда свои врезаются, правда в истории с с этим дела получше обстоятНу и офк самому по сторонам смотреть нужнода я то смотрю, просто когда на хвосте противника сидишь и делаешь маневр в тебя на полной скорости влетает свой же который не знает что тягу можно убирать и ставить закрылки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1498 25 февраля 2013 еще меня доебали яки просто в край и резерв япошек который садится тебе на хвост и ломает ебло Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1499 25 февраля 2013 Ер-2 12-го ранга с бомбовой нагрузкой 5т просто не взлетаетРаз 10 в пробном вылете пытался - нихуяДаже топливо 10 минту ставил и не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1500 25 февраля 2013 еще и взлетка метров 100 :trollface: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение