Oyshu #141 7 января 2013 (изменено) Ебашу на амерах и думаю качнуть немцов для сториПросто в истории разное время-разные бои шоле А так япошки+амеры Изменено 7 января 2013 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #142 7 января 2013 (изменено) купил ракеты на харрикейна второго и апнул скорость ремонта,теперь он ебашит всех лайк э босс и чинится 41 минуту сенкс самому годному топану Изменено 7 января 2013 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #143 7 января 2013 после того как унизили спитфаеры перестал игратьченить изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #144 7 января 2013 спиты только по ремонту же унизили Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #145 7 января 2013 А меня как-то ремонт не парит ащеЯ премакк бомлю ифпуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #146 7 января 2013 Там походу с такими ценами на ремонт на хай левел самолетах и прем акк не поможет, если разъебывать самолеты как я это делаю Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #147 7 января 2013 Хуярю на резервах, там збс. Ибо я хуй знает как в рандоме играть если хоть жопу рви наземку хуярят и гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #148 7 января 2013 (изменено) Кстати как вернуться в фулл резерв и летать в боях бипланов? Самолеты не убрать из слота лишние Хуярю на резервах, там збс. Ибо я хуй знает как в рандоме играть если хоть жопу рви наземку хуярят и гга какая нахуй разница проигрываешь или выигрываешь? Летай на истребителях, сбивай врагов, получай фан Изменено 7 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #149 7 января 2013 Кстати как вернуться в фулл резерв и летать в боях бипланов? Самолеты не убрать из слота лишние Хуярю на резервах, там збс. Ибо я хуй знает как в рандоме играть если хоть жопу рви наземку хуярят и гга какая нахуй разница проигрываешь или выигрываешь? Летай на истребителях, сбивай врагов, получай фанТы если так можешь делать, то я яростно тебе завидую. Потому что от лузов ловлю баребухи не ласковые, особенно от тупых лузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #150 7 января 2013 Ага, 3 минуты, у тебя только второй самолетА вашей наземки нет и игре конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #151 7 января 2013 Кстати как вернуться в фулл резерв и летать в боях бипланов? Самолеты не убрать из слота лишние Хуярю на резервах, там збс. Ибо я хуй знает как в рандоме играть если хоть жопу рви наземку хуярят и гга какая нахуй разница проигрываешь или выигрываешь? Летай на истребителях, сбивай врагов, получай фанТы если так можешь делать, то я яростно тебе завидую. Потому что от лузов ловлю баребухи не ласковые, особенно от тупых лузов.ни разу не ловил батхерт, ну вообще ни разу, на таком расслабоне летаюв отличие от танков где и-за обезьян батрудинов по кд Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #152 7 января 2013 Вот я когда был нубом тоже не ловил бугуртов в танке ничерта, чем больше понимал тем больше бугуртиков.С самолетами тоже самое,имо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #153 7 января 2013 сейм щит, тут вообще мне как-то побоку - вин/лузпросто летаю ловлю кайф, сбивая уебков Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #154 7 января 2013 словлю пожар если только я буду ланкастер без бесплатных ремонтов и меня собьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #155 7 января 2013 Не смотрю на ремонтыЛетаю-фанюсь Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #156 7 января 2013 купил ракеты на харрикейна второго и апнул скорость ремонта,теперь он ебашит всех лайк э босс и чинится 41 минуту сенкс самому годному топану ну хезе на нем подняться на высоту бомбардировщика это ну его нахуй, неподъемный вообще Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #157 7 января 2013 купил ракеты на харрикейна второго и апнул скорость ремонта,теперь он ебашит всех лайк э босс и чинится 41 минуту сенкс самому годному топану ну хезе на нем подняться на высоту бомбардировщика это ну его нахуй, неподъемный вообщевот только что бой закончился,они только и делали что бомбили в пикировании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #158 7 января 2013 Ну легкие пикируют а здоровые обычно в ебенях, в стратосфере Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #159 7 января 2013 Ну легкие пикируют а здоровые обычно в ебенях, в стратосферена моих лвлах таких мало,вот и отрываюсь пока дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #160 7 января 2013 Котаны, как бороться со "Связь потеряна"Реконнекты не помогают никуя Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение