YouDontKnowMe #1602 10 марта 2013 (изменено) да впизду, до самолетов с двумя пушками или тремя лень качаться когда никого не сбиваешьхотя о чем это яспитом с двумя пушками с 300 метров во всю плоскость бомбера когда он разворот делал с маленькой скоросьтью - весь боезапас всадил и нихуясзади союзничек подлетает и одним выстрелом отрезает крыло Изменено 10 марта 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1603 10 марта 2013 Тут оптимизация шикарная, думаю даже на тетрисе запустить можноМожно, с разгоном видеокарты я на своём уёбищном пекаре с 30 фпс летаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1604 10 марта 2013 бофайтер зашел за один круг ко мне на 6 я на 410мэто же просто смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1605 11 марта 2013 бофайтер зашел за один круг ко мне на 6 я на 410мэто же просто смешноМеня бофайтер сегодня закрутил, когда я на bf109 был, в истории. Послал нахуй историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1607 13 марта 2013 1.29 Ничего радикального нету, жаль. Но фикс бомб, новые крафты тоже норм. Правда уже заебался ждать танчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1608 13 марта 2013 1.29 Ничего радикального нету, жаль. Но фикс бомб, новые крафты тоже норм. Правда уже заебался ждать танчики.как ими управлять то надо будет?)))) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1609 13 марта 2013 (изменено) 1.29 Ничего радикального нету, жаль. Но фикс бомб, новые крафты тоже норм. Правда уже заебался ждать танчики.как ими управлять то надо будет?))))Управлять чем? Бомбами? Изменено 13 марта 2013 пользователем ixE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1610 13 марта 2013 1.29 Ничего радикального нету, жаль. Но фикс бомб, новые крафты тоже норм. Правда уже заебался ждать танчики.как ими управлять то надо будет?))))Управлять чем? Бомбами?наземкой офк Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1611 13 марта 2013 1.29 Ничего радикального нету, жаль. Но фикс бомб, новые крафты тоже норм. Правда уже заебался ждать танчики.тип снарядов жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1612 13 марта 2013 1.29 Ничего радикального нету, жаль. Но фикс бомб, новые крафты тоже норм. Правда уже заебался ждать танчики.как ими управлять то надо будет?))))Управлять чем? Бомбами?наземкой офка, ну да надо будет, будет такая же хуйня как и с самолётами. Правда прокачка самолётов и танков будет разная (ВВС и ещё какая-нибудь хуйня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1613 14 марта 2013 Да как сука можно пройти эту ебаную обучалку блядь :fffuuu: там где надо стрелять по каким-то металлических поебенях. Хочешь развернутся - снижается скорость и тобою крутит. Говно ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1614 14 марта 2013 Да как сука можно пройти эту ебаную обучалку блядь :fffuuu: там где надо стрелять по каким-то металлических поебенях. Хочешь развернутся - снижается скорость и тобою крутит. Говно ебаное.ШТОА Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1615 14 марта 2013 Воздушный бой и посадка. Дают тебе цель: в воздухе уничтожить 4 цели, ты к ним летишь, камера в кабине, управление: вверх-вниз, вниз-вверх, уничтожаешь первую цель, все ок, разворачиваешься и если теряешь скорость то уже не поднимаешься, ибо тобой начинает крутить и падаешь об землю. Не думаю, что меня кто-то понял, но расписал как есть Хрен с этой обучалкой, щас первый раз онлайн сыграю Первая победа Охуенная игра, понравилось. Умер 2 раза, никого не убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1616 14 марта 2013 ибать ты лолкак могут быть проблемы с обучалкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1617 14 марта 2013 Да мне самому стыдно, но тут рли какая-то поебень. Направляешь курсор вверх - тянешь вниз, а наоборот. На хрен с ней, ща вторую игру буду крушить :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1618 14 марта 2013 (изменено) ебаный стыдинвертирование осей запили Изменено 14 марта 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1619 15 марта 2013 Блять как у меня бомбит пукан, что в аркаде нормально бум зум ебашить тяжело, из-за маленькой карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение