ZakamakA #1622 16 марта 2013 Поясните за сведение оружия. Сколько ставить, по каким критериям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1623 16 марта 2013 сведение это место в котором пульки встречаются, короче ставишь столько метров через сколько ты обычно стреляешьв аркаде похуй, там все прямо летит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1624 16 марта 2013 Поясните за сведение оружия. Сколько ставить, по каким критериям?ставь максимальное, самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1625 19 марта 2013 Апаю топан, а то совсем про него забудутИ когда уже блядь карту в истории сменят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1626 19 марта 2013 Апаю топан, а то совсем про него забудутИ когда уже блядь карту в истории сменят Пиздец как меня эта мапа заебала в истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1628 19 марта 2013 Блядь, заебали со своими обновлениями. У меня такой охуенный интернет, что я буду качать его 6 часов :fffuuu: придется на ночь ставить :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #1629 19 марта 2013 друг играет, меня затягивает, но ебал я военную тематику в ротан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1630 19 марта 2013 Блядь, заебали со своими обновлениями. У меня такой охуенный интернет, что я буду качать его 6 часов :fffuuu: придется на ночь ставить :fffuuu:Там такая хуйня у многих, т.е. даже если обычная скорость интернета хорошая, то в лаунчере залупка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1631 19 марта 2013 Обновился минут за 10Пойду врываться :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1632 19 марта 2013 Обновился минут за 10Пойду врываться :tusila-zavodila:я приехалобновляюго звено 3 гига - 2 часаепта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1633 19 марта 2013 Обновился минут за 10Пойду врываться :tusila-zavodila:пошел нахуй главное чтобы в иб стороны сменили, а то у меня за немцев только емиль и фридрих норм, а за совков яки и ил2 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1634 19 марта 2013 Данис Курбанов Когда топливо платное будет? блять почитал форум и понял что там пиздец в новом патчедаже желание качать дальше игру отпалораньше думал что донат в этой игре не решает и разрабы молодцыно видимо бабки серба не дают им покоявпизду, сделали бы в аркаде как и было все, а всякие разновидности бы только для иб/рб Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1635 19 марта 2013 Какие ещё разновидности? Какой донат? Че несешь то вообще?Наверное опять по наземке проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1636 19 марта 2013 3 миллиона 150 самолетов, без донатаЧто я делаю не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1637 19 марта 2013 ленты набивки вооружения.иди нахуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1639 19 марта 2013 я не знаю что там хуесос хохольный пишет но передю тебе привет салоед Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1640 19 марта 2013 Че-то сбил тандерболт и ме410Дали последний удар, истребитель, пуленепробиваемый19к удвоенный, как-то маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение