YouDontKnowMe #1641 19 марта 2013 Ну че там в двух словах опишиа то не скачал офк ещезавтра сваливаю Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1642 19 марта 2013 Че-то сбил тандерболт и ме410Дали последний удар, истребитель, пуленепробиваемый19к удвоенный, как-то маловато МАЛОВАТОЧО НЕСЕШЬ ЕПТХУЙЛО Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1643 19 марта 2013 Поменяли интерфейс, шрифты другие немногоБои ищет быстрее, может только сегодня так будет, хзЗвуки другие, 12.7 на як-3 вообще не узнать С лентами не понятно нихуя, нужно искать доп ифну. Ну я поставил для пулеметов против воздушных целей набор, для пушек - универсальный Насчет опыта всё норм, в прошлом посте я видимо че-то попутал Теперь если тебя не повредили вообще и ты сел что бы перезарядится, то после перезарядки в конец полосы не телепортируетТолько я не понял восполнят ли при этом кол-во топлива Система повреждений заметно изменилась А и самое главное чуть не забыл!Теперь судя по всему если ты немцефил, то модно ныть про НИИСТАРИШНЫЙ ЯК-3Он видите ли климбится под углом в 30 градусов!Да только вот мне сейчас лавка трофейная села на 6 и нипрастила Если ещё че замечу - напишу Че-то сбил тандерболт и ме410Дали последний удар, истребитель, пуленепробиваемый19к удвоенный, как-то маловато МАЛОВАТОЧО НЕСЕШЬ ЕПТХУЙЛО 2 сбитых, победа, удвоенный 2 сбитых, победа, обычный О, щас только увиделУБС 12.7мм судя по всему скорострельность подняли, секундный залп сильно выросПравда в бою особой разницы я не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1644 19 марта 2013 (изменено) ну як-3 ахуенный самолет был, один из лучших, значит настроилиэта телепортация для раков никчемных не умебщих развернуть самолет просто накаляет Изменено 19 марта 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1645 20 марта 2013 Ахуенная обнова, еще бы по типам снарядов че почитать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1646 20 марта 2013 (изменено) Я представляю китти теперь с зажигалками ремонт просто копейки стоит всей линейки моей всех наций в ибзбс Изменено 20 марта 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1647 20 марта 2013 Новая система повреждений+новые типы снарядов=ебаный пиздецЯк-3 раньше хоть как-то удар держал, сейчас любое попадание и я весь в критах Зажигательные снаряды тоже тот ещё пиздец. 2 пульки попали в крыло - я горюИ так в каждом бою Правда 9т как танк летает, в меня 109ф-4 весь бк наверное всадил, а я ещё и до филда долетел после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1648 20 марта 2013 ну от зажигалок этих огонь быстро проходитно толку у меня так закрылок просто сгорел и все от одного попадания, потерял управление Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1649 20 марта 2013 Новая система повреждений+новые типы снарядов=ебаный пиздецЯк-3 раньше хоть как-то удар держал, сейчас любое попадание и я весь в критах Зажигательные снаряды тоже тот ещё пиздец. 2 пульки попали в крыло - я горюИ так в каждом бою Правда 9т как танк летает, в меня 109ф-4 весь бк наверное всадил, а я ещё и до филда долетел после этогоа вот теперь скажи мненахуй это для аркады? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1650 20 марта 2013 Я тебе больше скажу - аркада нахуй не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1651 20 марта 2013 просто пиздецс новой физикой и повреждениями все сбивается на урано и тебя с 2 патронов пиздят как нехуй :fffuuu: :fffuuu: Я тебе больше скажу - аркада нахуй не нужнатебе ебанному задроту не понять блятьаркада нужна для новичков, нубов и тем кому просто похуй и они хотят просто полетатьпотому новая модель повреждений, физика и всякие нахуй патроны не нужны в аркадея щас слетал первый бой и сразу же словил будапешт, когда меня с 2 патронов убивали как нехуй делать или критовали :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1652 20 марта 2013 Так иди в картофельные самолетыТам тебя с 2-х патронов убивать не будутИ физики там тоже нету, и модели поврежденийИдеальный вариант же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1653 20 марта 2013 некст бойлечу на юнкерсе, высота 4 км, начало бояиз облаков на встречу мне падает кобра, очередь - у меня крит абсолютно всего, некст самолет в итоге 7 сбитых самолетов, 6500 опыта, просто ахуенно Так иди в картофельные самолетыТам тебя с 2-х патронов убивать не будутИ физики там тоже нету, и модели поврежденийИдеальный вариант жеты долбаеб я посмотрю похуже чем хохол :lol: специально для тебя слепого хуесоса выделю название режима - АРКАДА Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1655 20 марта 2013 Ох уж этот горелкинох уж ты не пробиваемый гавноед Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1656 20 марта 2013 (изменено) Бля эти говноеды с топана танков неебически доставляютдолбоеб на долбоебеВопрос только в том нахуя сюда врываются и озаряют пламенем своего пукана все вокругдля пожирателей дерьма есть картофельные самолетыАРКАДА Изменено 20 марта 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1657 21 марта 2013 Почитал офф форум, а именно ветки разных нацийВ каждой теме каждой нации все ноют про плохих разрабов, которые испортили их самолеты, а вот @названиесамолета@ теперь ногебаетВ итоге получается, что все самолеты в игре хуёвые и в то же время имбовые Особенно порадовали любители б-17, которые считают свой самолет хрупким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1658 21 марта 2013 Ну да блядь америка против японии, вообще ахуеть было, по 10 крепостей Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1659 21 марта 2013 Почитал офф форум, а именно ветки разных нацийВ каждой теме каждой нации все ноют про плохих разрабов, которые испортили их самолеты, а вот @названиесамолета@ теперь ногебаетВ итоге получается, что все самолеты в игре хуёвые и в то же время имбовые Особенно порадовали любители б-17, которые считают свой самолет хрупким ну блять ну реально кобра даже в иб в прошлом патче норм выдерживала попаданияа тут даже в аркаде хуй пизда творится Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1660 21 марта 2013 Блядь :lol: Я всегда знал, что я эпик неудачник, но чтобы ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ Я качал торрент этой хуйни ссаные 16 (!) часов, скачал, блядь, ебаный лаунчер просит меня докачать 70 мегабайт, ОКАЙ! И знаете сколько оно мне их качало? 40 (!!!!!) ебаных минут а когда скачало, высветилась кнопочка "играть", и нажимая на нее, нихуя не происходит. Ебал разработчиков этого ссаного лаунчера, горите в аду выблядки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение