3.14 #1662 21 марта 2013 Попал на Корсунь вечер+снегЯ просто охуел как это красиво выглядитСекунд 40 стоял на филде и смотрел на падающие снежинки, жаль не могу позволить себе макс настройки графики, но даже на средних это очень красивоЯ просто лечу в полумгле, где-то в дали разрываются снаряды пво, в винампе играет спокойная музыка и прям какое-то сказочное настроение создается А когда я поджег несчастного эмиля и наблюдал как он медленно, но неизбежно несется к земле и весь полыхает Хоть бой и получился достаточно унылым (половина немцев где-то разбилась), но настроение у меня пиздец как поднялось Кстати Як-3 и правда стал на порядок лучше. Скороподъемность заметно возросла. На 3000+м 610км\ч развивает только в путь, а у земли 550-560 стабильно идет и это всё без форсажа офк.Сменил ленты: пулеметы взял зажигательные, пушку - для бронированных целей. Накинул +100м к сведению и стрельба пошла И самое главное мое наблюдение - если после посадки на филд идет только перезарядка, то топливо не зальют. Видимо нужно специально капотировать что бы начали чинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1663 21 марта 2013 все заливают выведи в настройках индикатор топлива туда вверх влево к скорости и высоте все на максимуме :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1664 21 марта 2013 Нихуя не заливают, на лавочке сегодня изза этого чуть не разбился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1665 22 марта 2013 да мб апнули совков т.к они сосали у всех подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1666 22 марта 2013 Блядь :lol: Я всегда знал, что я эпик неудачник, но чтобы ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ Я качал торрент этой хуйни ссаные 16 (!) часов, скачал, блядь, ебаный лаунчер просит меня докачать 70 мегабайт, ОКАЙ! И знаете сколько оно мне их качало? 40 (!!!!!) ебаных минут а когда скачало, высветилась кнопочка "играть", и нажимая на нее, нихуя не происходит. Ебал разработчиков этого ссаного лаунчера, горите в аду выблядки.в настройках лаунчера убери галку с UIT чо то там такое естьтогда все будет по фасту качать и нормич Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1667 22 марта 2013 Да я уже скачал но спасибо офк. Щас посмотрим, что там апнули, что добавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1668 22 марта 2013 Да я уже скачал но спасибо офк.Щас посмотрим, что там апнули, что добавили. а вообще лаунчер у них через одно местоон когда мне обновлял до этого игру - при авторизации выдавал ошибки, приходилось комп ребутатьв этом патче он мне к хуям клал мой роутер, что приходилось ребутать роутер и комппотом плюнул на лаунчер и качнул тупо торрент и все заработалос этими 70 мб пофиксил убиранием той галочки Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1669 22 марта 2013 (изменено) Кстати по поводу твоего поста о вайне про самолетов на форуме, что каждый освоемтам недавно в топане вообще наткнулся что оптяь недовольны балансировщиком и что фридрих в своем сегменте балансера САМЫЙ СЛАБЫЙ САМОЛЕТ Изменено 22 марта 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1670 22 марта 2013 Лол, докачивает еще каких-то 20 мб если они еще раз выпустят какой-то патч весом в 2 гига, то пусть нахуй сходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1671 22 марта 2013 Спасибо еу серверу за этоРеально заметно, что русские игроки за немцев исполняют на много лучше, чем европейцыУж если я 1вс2 убиваю фоку и 109ф-4 и это с моими то кривыми руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1672 22 марта 2013 активность 68% Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1673 23 марта 2013 (изменено) Время 47:18Посадки 4 Изменено 23 марта 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1674 23 марта 2013 просто ахуенный балансер в иб10 человек из них 4 ботапричем меня сбил свой же бот когда я практически по прямой летел я буду молиться чтобы мамаши разрабов сдохли в муках Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1676 23 марта 2013 после обновы прям ахуенно летать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1677 23 марта 2013 Балансер и до патча был в говнеВся проблема в маленьком онлайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1678 23 марта 2013 Апнул 5 лвл за совков Держу вас в курсе событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1679 23 марта 2013 Апай 6ойТам я могу на бритах подключиться.Правдаядно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1680 23 марта 2013 Какой ник? Мой: NeverHoood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение