3.14 #1701 24 марта 2013 нетнекоторые самолеты ок, но до яков 8 или 9 лвла все хуйняСовсем не правКуча лоулвл самолетов охуенных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1702 24 марта 2013 нетнекоторые самолеты ок, но до яков 8 или 9 лвла все хуйняОсобенно ишак с чайкой. Такую залупу ещё придумать надо было, да. То ли дело начальные самолёты немцев, ИМБА нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1703 24 марта 2013 Вводишь своим постом новых игроков в заблуждение ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1704 24 марта 2013 летал на всех нацияхсовки хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1705 24 марта 2013 летал на всех нацияхсовки хуйня.летал на всех лоу лвлсовки хуйня Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1706 24 марта 2013 чет амеры ваще ничего не могут в иб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1707 24 марта 2013 чет амеры ваще ничего не могут в иб берешь п40е1ебашишь левоебашишь правоебашишь центрггвп Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1708 24 марта 2013 да, но я играю за немцев, 13 побед 1 поражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1709 24 марта 2013 я вот не могу за немчурбк маленький Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1710 24 марта 2013 я вот не могу за немчурбк маленький фокер так не думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1GGa #1711 24 марта 2013 играю за сссрна 2-4лвлахчто-то вроде и ебут, но не получаю удовольствия-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1712 24 марта 2013 У совков имба этажерки, особенно пушечная Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1713 24 марта 2013 бан чата 30 дней лучше бы ввели ладдер какой нибудь дети шалавну вот как можно с такими играть детьми гавноедовв центре свалка, плюс вся наземка противникадети гавноедов толпой летают хуй пойми где :lol: быстрей бы они ввели выбор типа боя как в танкахотключил бы всю эту парашу Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1714 25 марта 2013 (изменено) Блядь, говорю долбоебам УНИЧТОЖАЙТЕ ЕБАННУЮ ТЕХНИКУ, а не самолеты, АГА, щас. Смотрю на карту - 4 уебка летают вокруг аэропорта причем вражеских самолетов офк там не было. Зачем они там летали - хуй их знает. В соло отпиздил 20 едениц техники, осталось где-то 3-4 и проебали :avtorklif: ни единого килла, ни единой техники у 70% летчиков-хуетчиков не было. Ебаные 11-летние дегенераты. Уебывайте в свой ВОТ Изменено 25 марта 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1715 25 марта 2013 О, чужойкин теперь не одинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1716 25 марта 2013 О, чужойкин теперь не одинокНУ БЛЯТЬ НЕ ЛЮБЛЮ Я ПРОЕБЫВАТЬ тем более тут где сейчас нельзя выбрать как в танках режимы боевхоть сразу ливай если попадаешь с этой ебанной наземкой Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1717 25 марта 2013 (изменено) Бля, я вот не могу понять одной весчиИграю за пиндосов, апнул 3 лвл и открылись 2 самолета: Каталина 5 и Каталина 5а, у последней лучше характеристики, но стоят они одинаково и обе доступны на 3 лвл. Мб я чего-то не понимаю, но для чего это сделано? Купить 2 каталины и ганять по очереди или просто купить старую что бы купить новую, или че? :hmm: Изменено 25 марта 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1718 25 марта 2013 Разные модификации, читай описание в игре, например за немцев бф109ф4 и ф4-троп, добавили сетку чтобы движок не забивался песком, уже новый самолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1719 25 марта 2013 Блядь, говорю долбоебам УНИЧТОЖАЙТЕ ЕБАННУЮ ТЕХНИКУ, а не самолеты, АГА, щас. Смотрю на карту - 4 уебка летают вокруг аэропорта причем вражеских самолетов офк там не было. Зачем они там летали - хуй их знает. В соло отпиздил 20 едениц техники, осталось где-то 3-4 и проебали :avtorklif: ни единого килла, ни единой техники у 70% летчиков-хуетчиков не было. Ебаные 11-летние дегенераты. Уебывайте в свой ВОТ у тебя волчанка чужойкинка Разные модификации, читай описание в игре, например за немцев бф109ф4 и ф4-троп, добавили сетку чтобы движок не забивался песком, уже новый самолет по факту он дольше на форсаже летает медленнее мотор перегревается Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1720 25 марта 2013 (изменено) Ну бля, я же не шарю просто. 5 дней в игре всего. Изменено 25 марта 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение