Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мб премиум на 1 день купить :hmm:

Все равно эти орлы нахуй не нужны, хуй за них что купишь. Донатить пока не готов.

Поделиться сообщением

Можно опыт перевести или экипаж прокачать

Поделиться сообщением

летаю в рб, пиздец не могу попадать :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб премиум на 1 день купить :hmm:

Все равно эти орлы нахуй не нужны, хуй за них что купишь. Донатить пока не готов.

Лучше действительно с доната опыт переводить. Так как там намного быстрее прокачаешься чем с премом.

Изменено пользователем ixE

Поделиться сообщением

Грач

А я вот решил глянуть че как в аркаде нынче и понял что это не для меня :fie:

Поделиться сообщением

Грач

слабый

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Грач

скукотень

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Просто за США летать в историю скучно пиздец, нормальных самолетов нету и качаться офк лень

Поделиться сообщением

в рб каким то образом пускает тех кто даже завести двигло не может. хотя сам учился взлетать где то минут 40 пока не разобрался как работает мышка :trollface:

Поделиться сообщением

Ну ребята которые не могут взлететь в РБ это нормально, вот когда парни в истории разбиваются на взлете это пиздец

Поделиться сообщением

Ну ребята которые не могут взлететь в РБ это нормально, вот когда парни в истории разбиваются на взлете это пиздец

да но когда я заходил в рб меня заствили учиться взлетать на ебаном писшотере :trollface:

Поделиться сообщением

Просто за США летать в историю скучно пиздец, нормальных самолетов нету и качаться офк лень

хз, норм самолеты, все разные и интересные

на мышке в рб :palevo: :palevo: :palevo:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я люблю наблюдать за тем, как моя команда захватывает аэропорт в начале игры :pray:

Лечу, вижу около аэропорта 3 союзных самолета, думаю захватят, хуле там. Ага, конечно. Petya разбился, vasya разбился, valera разбился :lol:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Это пиздец какой-то блядь :lol:

Решил полетать за британцев, лечу, блядь, вижу уебка, всадил в него все боеприпасы причем большинство точно попало, ПРИЛЕТАЕТ КАКОЙ-ТО ХУЙ И ДВУМЯ ВЫСТРЕЛАМИ ЕГО УБИВАЕТ, бляяяяяяяяяяяяяяяядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: и все бы ничего, если такое не произошло В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, И В СЛЕДУЮЩИЙ, И В СЛЕДУЮЩИЙ И СЛЕДУЮЩИЙ :lol:

мне иногда кажется, что это не самолеты летают, а танки. Всаживаешь в него весь комплект припасов, ему похуй. Потом он делает петлю и сбивает тебя за 2 секунды :pray: я в доте так не горю, как в этой хуйне. Пиздец.

Поделиться сообщением

танки ацко заебали, врываюсь в самолеты

Поделиться сообщением

Решил полетать за британцев, лечу, блядь, вижу уебка, всадил в него все боеприпасы причем большинство точно попало, ПРИЛЕТАЕТ КАКОЙ-ТО ХУЙ И ДВУМЯ ВЫСТРЕЛАМИ ЕГО УБИВАЕТ, бляяяяяяяяяяяяяяяядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: и все бы ничего, если такое не произошло В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, И В СЛЕДУЮЩИЙ, И В СЛЕДУЮЩИЙ И СЛЕДУЮЩИЙ :lol:

мне иногда кажется, что это не самолеты летают, а танки. Всаживаешь в него весь комплект припасов, ему похуй. Потом он делает петлю и сбивает тебя за 2 секунды :pray: я в доте так не горю, как в этой хуйне. Пиздец.

есть такое понятие вес секундного залпа

у бритов лоу лвл он не ок, так что то что ты всаживаешь весь бк ни о чем не говорит

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

у бритов лоу лвл он не ок, так что то что ты всаживаешь весь бк ни о чем не говорит

Да я в курсе, просто бесит не именно то, что не можешь сбить самолет, а то, что ты пиздишь его 5 минут, а какой-то хуй 2 раза выстрелит и добьет. И так постоянно :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я в курсе, просто бесит не именно то, что не можешь сбить самолет, а то, что ты пиздишь его 5 минут, а какой-то хуй 2 раза выстрелит и добьет. И так постоянно :fffuuu:

НА этот случай у немцев есть истреб хе-112б на 4 ранге,у него вес секндного залпа 2.4 в 2 раза больше чем у спитфаера,правда с набором высоты на нём трудно,но зато на своё мранге даже бомберов и ебучии ил-2 в капусту крошатся

п.с. кто хочет в аркаду звеном полетать пишите

Изменено пользователем StiVVi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...