Хантер #1721 26 марта 2013 Мб премиум на 1 день купить Все равно эти орлы нахуй не нужны, хуй за них что купишь. Донатить пока не готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1722 26 марта 2013 Можно опыт перевести или экипаж прокачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1723 26 марта 2013 летаю в рб, пиздец не могу попадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1724 26 марта 2013 (изменено) Мб премиум на 1 день купить Все равно эти орлы нахуй не нужны, хуй за них что купишь. Донатить пока не готов.Лучше действительно с доната опыт переводить. Так как там намного быстрее прокачаешься чем с премом. Изменено 26 марта 2013 пользователем ixE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1725 26 марта 2013 первый фраг в рб да есть же блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1726 26 марта 2013 Грач А я вот решил глянуть че как в аркаде нынче и понял что это не для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1727 26 марта 2013 Грач А я вот решил глянуть че как в аркаде нынче и понял что это не для меня слабый Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1728 26 марта 2013 Грач А я вот решил глянуть че как в аркаде нынче и понял что это не для меня скукотень Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1729 26 марта 2013 Просто за США летать в историю скучно пиздец, нормальных самолетов нету и качаться офк лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1730 26 марта 2013 в рб каким то образом пускает тех кто даже завести двигло не может. хотя сам учился взлетать где то минут 40 пока не разобрался как работает мышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1731 26 марта 2013 Ну ребята которые не могут взлететь в РБ это нормально, вот когда парни в истории разбиваются на взлете это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1732 26 марта 2013 Ну ребята которые не могут взлететь в РБ это нормально, вот когда парни в истории разбиваются на взлете это пиздецда но когда я заходил в рб меня заствили учиться взлетать на ебаном писшотере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1733 26 марта 2013 Просто за США летать в историю скучно пиздец, нормальных самолетов нету и качаться офк леньхз, норм самолеты, все разные и интересные на мышке в рб :palevo: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1734 27 марта 2013 (изменено) Как же я люблю наблюдать за тем, как моя команда захватывает аэропорт в начале игры Лечу, вижу около аэропорта 3 союзных самолета, думаю захватят, хуле там. Ага, конечно. Petya разбился, vasya разбился, valera разбился Изменено 27 марта 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1735 27 марта 2013 Это пиздец какой-то блядь Решил полетать за британцев, лечу, блядь, вижу уебка, всадил в него все боеприпасы причем большинство точно попало, ПРИЛЕТАЕТ КАКОЙ-ТО ХУЙ И ДВУМЯ ВЫСТРЕЛАМИ ЕГО УБИВАЕТ, бляяяяяяяяяяяяяяяядь :fffuuu: :fffuuu: и все бы ничего, если такое не произошло В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, И В СЛЕДУЮЩИЙ, И В СЛЕДУЮЩИЙ И СЛЕДУЮЩИЙ мне иногда кажется, что это не самолеты летают, а танки. Всаживаешь в него весь комплект припасов, ему похуй. Потом он делает петлю и сбивает тебя за 2 секунды я в доте так не горю, как в этой хуйне. Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1736 27 марта 2013 танки ацко заебали, врываюсь в самолеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1737 27 марта 2013 Это пиздец какой-то блядь Решил полетать за британцев, лечу, блядь, вижу уебка, всадил в него все боеприпасы причем большинство точно попало, ПРИЛЕТАЕТ КАКОЙ-ТО ХУЙ И ДВУМЯ ВЫСТРЕЛАМИ ЕГО УБИВАЕТ, бляяяяяяяяяяяяяяяядь :fffuuu: :fffuuu: и все бы ничего, если такое не произошло В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, И В СЛЕДУЮЩИЙ, И В СЛЕДУЮЩИЙ И СЛЕДУЮЩИЙ мне иногда кажется, что это не самолеты летают, а танки. Всаживаешь в него весь комплект припасов, ему похуй. Потом он делает петлю и сбивает тебя за 2 секунды я в доте так не горю, как в этой хуйне. Пиздец.есть такое понятие вес секундного залпау бритов лоу лвл он не ок, так что то что ты всаживаешь весь бк ни о чем не говорит Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1738 27 марта 2013 чужойкинка Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1739 27 марта 2013 Это пиздец какой-то блядь Решил полетать за британцев, лечу, блядь, вижу уебка, всадил в него все боеприпасы причем большинство точно попало, ПРИЛЕТАЕТ КАКОЙ-ТО ХУЙ И ДВУМЯ ВЫСТРЕЛАМИ ЕГО УБИВАЕТ, бляяяяяяяяяяяяяяяядь :fffuuu: :fffuuu: и все бы ничего, если такое не произошло В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, И В СЛЕДУЮЩИЙ, И В СЛЕДУЮЩИЙ И СЛЕДУЮЩИЙ мне иногда кажется, что это не самолеты летают, а танки. Всаживаешь в него весь комплект припасов, ему похуй. Потом он делает петлю и сбивает тебя за 2 секунды я в доте так не горю, как в этой хуйне. Пиздец.есть такое понятие вес секундного залпау бритов лоу лвл он не ок, так что то что ты всаживаешь весь бк ни о чем не говоритДа я в курсе, просто бесит не именно то, что не можешь сбить самолет, а то, что ты пиздишь его 5 минут, а какой-то хуй 2 раза выстрелит и добьет. И так постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #1740 28 марта 2013 (изменено) Это пиздец какой-то блядь Решил полетать за британцев, лечу, блядь, вижу уебка, всадил в него все боеприпасы причем большинство точно попало, ПРИЛЕТАЕТ КАКОЙ-ТО ХУЙ И ДВУМЯ ВЫСТРЕЛАМИ ЕГО УБИВАЕТ, бляяяяяяяяяяяяяяяядь :fffuuu: :fffuuu: и все бы ничего, если такое не произошло В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, И В СЛЕДУЮЩИЙ, И В СЛЕДУЮЩИЙ И СЛЕДУЮЩИЙ мне иногда кажется, что это не самолеты летают, а танки. Всаживаешь в него весь комплект припасов, ему похуй. Потом он делает петлю и сбивает тебя за 2 секунды я в доте так не горю, как в этой хуйне. Пиздец.есть такое понятие вес секундного залпау бритов лоу лвл он не ок, так что то что ты всаживаешь весь бк ни о чем не говоритДа я в курсе, просто бесит не именно то, что не можешь сбить самолет, а то, что ты пиздишь его 5 минут, а какой-то хуй 2 раза выстрелит и добьет. И так постоянно НА этот случай у немцев есть истреб хе-112б на 4 ранге,у него вес секндного залпа 2.4 в 2 раза больше чем у спитфаера,правда с набором высоты на нём трудно,но зато на своё мранге даже бомберов и ебучии ил-2 в капусту крошатся п.с. кто хочет в аркаду звеном полетать пишите Изменено 28 марта 2013 пользователем StiVVi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение