Oyshu #1741 28 марта 2013 Сейчас не сбивать нухуйзнает.До патча реально по кд засаживать приходилось обоймы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1742 28 марта 2013 че там допилили игру?а то я поиграл на бетке давно, понаблюдал за этим уг полетом на прицельчике от 3 лица, плюнул и удалил через 20 минутщас реалистик допилили вроде, там же нельзя на мышке летать и вид из кабины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1743 28 марта 2013 че там допилили игру?а то я поиграл на бетке давно, понаблюдал за этим уг полетом на прицельчике от 3 лица, плюнул и удалил через 20 минутщас реалистик допилили вроде, там же нельзя на мышке летать и вид из кабины?в рб можно летать на мышке но привыкать долго будешь зашел в аркаду на бритах 3 ранга, пока настраивал управление бой закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1744 28 марта 2013 достал свой олдскул джойстик с которым я покорял ил2настраивал настраивалв итоге один хуй кривые оси крена тангажавыкинул нахуй с окна этот джойстик и пошел покорять аркаду на мышке в бомбере за турелями ии сидят или надо самому переключаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1745 28 марта 2013 достал свой олдскул джойстик с которым я покорял ил2настраивал настраивалв итоге один хуй кривые оси крена тангажавыкинул нахуй с окна этот джойстик и пошел покорять аркаду на мышке аркада норм разве что для прокачки самолетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1746 28 марта 2013 хз я щас чекнул так в рб почти никто не играет, одни аркаднгики ебаные ептваюмать сколько тут надо ухуярить в бомбер чтобы его сбитьони блять издеваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1747 28 марта 2013 Да там просто нужно норм попасть в любой самолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1748 28 марта 2013 ну епта я понимаю аркада аркадой но нахуя делать кружочек упреждения, хоть чтото блять можно для головы оставитьпиздец полный короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1750 28 марта 2013 видео где ты выкинул джойстик с онка - или ебаный пиздун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1751 28 марта 2013 щас то да, самолеты сбиваютя с пары попаданийа до патча так и было, весь бк тратишь критуешь критуешь видишь как куски отлетают, подлетает хуила какой нить и с 2 патронов сбивает, а тебе лишь помощь и чуть чуть опыта Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1752 28 марта 2013 сука сука Зато топан оживился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1753 28 марта 2013 ну епта я понимаю аркада аркадой но нахуя делать кружочек упреждения, хоть чтото блять можно для головы оставитьпиздец полный короче лол я его сначала незамечал играл без негохуй попадал ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1754 28 марта 2013 О, в смене лент описание добавили вменяемое, збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1755 28 марта 2013 О, в смене лент описание добавили вменяемое, збслень разбираться с этой хуйней поэтому ставлю самые обычные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1757 28 марта 2013 Что с самолетом he - 112v5, при снижении теряет управление по кд, хз че это, на штопор не похожехуй проссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1758 28 марта 2013 не понял как так произошло, но сделал дабл килл ракетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1759 28 марта 2013 Скорость какая? Чайка тоже в пике не хочет управляться довольно часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1760 28 марта 2013 Что с самолетом he - 112v5, при снижении теряет управление по кд, хз че это, на штопор не похожехуй проссупросто слишком плохая управляемость при большой скорости потому что у него маленькая максималка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение