Oyshu #161 7 января 2013 Давно у тебя?Я играл дня 3-4 назад ласт, никаких дисков небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #162 7 января 2013 не было дропов На третьем уровне у советов просто ахуенейший сетап, чувствую долго на нем буду сидеть, несколько левелов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #163 8 января 2013 Анализ файлов это такой фейспалм при обновлениях Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #164 8 января 2013 срсли, меня тоже бесит Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #165 8 января 2013 Когда там следующее обновление? И как часто выходят? Сайт и форум какой-то не информативный Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #166 8 января 2013 Вообще подумал для стори купить себе премов 11 уровня что бы норм летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #167 8 января 2013 (изменено) ^ Спикировал седня на спитфаерн, повернул влево, оторвало крыло :lol: Изменено 8 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #168 8 января 2013 ща короче был бой4 минутыя сбил одного, потом с подбитым баком пошел на посадкусел, пока чинили - бой закончилсядали 21к экспыза какие заслуги без према офк Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #169 8 января 2013 Седня рейты увеличены на опыт и деньги Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #170 8 января 2013 это в честь чего? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #171 8 января 2013 хз, просто с 8го по 9е2x опыт 1.5x деньги Сбил на спитфаере 6го уровня в истории мессера е-3 Доволен.Там реально после аркады ооочень тяжело самолетом в бою управлятьлетаю как мешок с говном Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #172 9 января 2013 Бля все-таки англичане ахуеннные почти все годные самолеты Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #173 9 января 2013 Попал сейчас на ночную карту :pray: Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #174 9 января 2013 Летишь такой, нихуя не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #175 9 января 2013 Кому-нибудь орлов начислили по акции? Я уже 4 скрина запостил и нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #176 9 января 2013 (изменено) У меня два скрина есть еще 4 января сделал, а заливать лень КСТАТЕГО НИКИ записывать Изменено 9 января 2013 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #177 9 января 2013 за что орлы начисляют, я нечитатель Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #178 9 января 2013 Еще хуево когда облачность высокая на уровне бомберов, хуй кого видно, летаю в пенке ищу самолетики Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #179 9 января 2013 Блять, наконец-то прикупил себе 37мм. Вот это жизнь началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #180 9 января 2013 бля заебись ща играть, особенно с премаккомсейчас 35к опыта и 25 львовну это правда я все топовые спиты слил Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение