obosanii #1841 29 апреля 2013 летаю иногда на юнкерсе с 38 мм или сколько там, ну который перед 410-м вродемне норм кругом одни немцефилы ну я на немцах ток в аркадеибо фридрих как по мне в иб не торт а большее я не качал у немцевфау 4 сейчас один из самых имбовых крафтов в иб лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1842 29 апреля 2013 летаю иногда на юнкерсе с 38 мм или сколько там, ну который перед 410-м вродемне норм кругом одни немцефилы ну я на немцах ток в аркадеибо фридрих как по мне в иб не торт а большее я не качал у немцевфау 4 сейчас один из самых имбовых крафтов в иб лол боезапас маленький для меня вот у амеров збс - по 2500 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1843 29 апреля 2013 бля да ты ахуел ему итак на 50 снярдов у пушки подняли и тебе этого мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1844 29 апреля 2013 бля да ты ахуел ему итак на 50 снярдов у пушки подняли и тебе этого мало ну это же закон подлостивсаживаешь кучу снарядов - противнику похуйпо тебе одно попадание - сгорел к хуям и разбился потому 2500 збс Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1845 29 апреля 2013 У лавок же двигло всегда слабое было нихуя не бронировано , 1 пулька и все нехуй в лобовую ходитьс хуяли ф4 имба?лучший поршневой самолет немцев g-10 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1846 29 апреля 2013 Кстати хрупкость двигателя лавочки это баг, всё должно быть наоборотДвигатель воздушного охлаждения на много крепче двигателей с водным охлаждением должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1847 29 апреля 2013 один хуй в лобовую ходить - признак долбоеба, кроме нескольких самолетов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1848 29 апреля 2013 Ну ты просто не летал на лавке, движок постоянно выбивают попаданиями из задней полусферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1849 29 апреля 2013 Ну ты просто не летал на лавке, движок постоянно выбивают попаданиями из задней полусферыпопизди мне еще Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1850 30 апреля 2013 Как же охуенно летать на 20G сбиваю школьников на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1851 2 мая 2013 оп оп в рб японцы против ссср теперь можно опробовать як 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1852 6 мая 2013 (изменено) оп оп минусанул на эмиле як 3 и двух бомжей на и 15 36 вылетов 23 сбитых самолета Изменено 6 мая 2013 пользователем obosanii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1853 6 мая 2013 Ночью все вылеты на як-3 один сценарий, 1-4 сбитых, остаюсь один и проигрываю по наземке Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1854 6 мая 2013 Ночью все вылеты на як-3 один сценарий, 1-4 сбитых, остаюсь один и проигрываю по наземкев рб все ливают если плохая погода а в истории я не умею играть на большинстве советских истребителей плюс там какой то уебок под названием инструктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1855 6 мая 2013 Мама инструктора очень плохая женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1856 6 мая 2013 въебался в дерево как царь зато не отдал фраг паре премиумных чаек :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1857 6 мая 2013 (изменено) Инструктор иногда ракует пиздецпервый зеро купил, без апгрейдов он так печально летит по прямой скажу я вам, 300км в час, спорткар епта Изменено 6 мая 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1858 6 мая 2013 Инструктор иногда ракует пиздецпервый зеро купил, без апгрейдов он так печально летит по прямой скажу я вам, 300км в час, спорткар ептас японцами в виражах вообще без шансов я на як 3 отлетал но большая скорость спасала бля попал в бой 15 на 15 и у меня в команде три задрота на реактивах ппц задроты забрали на двоих 9 фрагов а я только 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1859 7 мая 2013 Страницу новую надо уже, заебался скроллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1860 7 мая 2013 Прикрепить бы топан, было бы заебись.По сабжу: летал за совками летал, выпустил всю ленту, уебок застилил мой килл - в рот его ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение