Хантер #1861 7 мая 2013 Элитные сыны шалав. Просто блядь настолько элитные, что я не понимаю, как великий корейский рандом собрал их всех вместе.Нас было 12, их было 5. Мы проебали. Хуйня? Нет, дело в том, что я уничтожил 8 единиц техники, и знаете что? Я убил наибольшее число техники из всех этих выблядков. Вы думаете все? Нет, эти уебаны на всю команду уничтожили 0 самолетов и 4 техники (не считая меня). Люблю ИБ. И кстати, в прошлом иб 2 уебана вместо того, чтобы уничтожить оставшихся 4 танка, просто летали над аэропортом Желаю им смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1862 7 мая 2013 Очень тяжелый случай чужойкинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1863 7 мая 2013 (изменено) Очень тяжелый случай чужойкинки награда : каратель Изменено 7 мая 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1864 8 мая 2013 После взлета на юнкерсах, впервые опробовал Эмиль. На взлете, при скорости 140, перевернуло самолет и подожгло жопы союзников в один момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1865 8 мая 2013 После взлета на юнкерсах, впервые опробовал Эмиль. На взлете, при скорости 140, перевернуло самолет и подожгло жопы союзников в один момент. ничего не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1866 8 мая 2013 После взлета на юнкерсах, впервые опробовал Эмиль. На взлете, при скорости 140, перевернуло самолет и подожгло жопы союзников в один момент. ничего не понял В РБ, до этого момента, я летал исключительно на Ju87. Взлетная скорость на Ju87 и Bf-109 разная. Вот так и получилось, что на взлете мой самолет сделал "сальто". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1867 8 мая 2013 я думал я тут один в рб летаю кстати не понимаю зачем летать на бомберах если все равно пизды получишь за 2 захода :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1868 8 мая 2013 я думал я тут один в рб летаю кстати не понимаю зачем летать на бомберах если все равно пизды получишь за 2 захода :tusila-zavodila: Пизды чаще всего получал от ПВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1869 8 мая 2013 ебать ебать в рб аж 4 страны доступно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1870 8 мая 2013 ебать ебать в рб аж 4 страны доступно в иб тоже самое если сделать рандомный сервер Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1871 8 мая 2013 ебать ебать в рб аж 4 страны доступно в иб тоже самое если сделать рандомный сервер в иб насколько я вижу можно выбрать любую страну, не совсем понял что ты имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1872 9 мая 2013 Что за сборные солянки сейчас в иб летаютЯ на 9т, рядом со мной летят тайфуны, спиты, мустанги, корсары, лавочки И когда вся наша шайка накинулась на одинокую фоку, мне её даже жалко стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1873 9 мая 2013 И тут такая фока взяла и выебала всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1874 10 мая 2013 И тут такая фока взяла и выебала всех Ага, зомби-нацист пилот лазерами из глаз нас расхуячил всехТак и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1875 10 мая 2013 (изменено) И тут такая фока взяла и выебала всех Ага, зомби-нацист пилот лазерами из глаз нас расхуячил всехТак и былоНу d-12 может Изменено 10 мая 2013 пользователем -w2web- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #1876 10 мая 2013 мне до фоки а5 осталось всего 700 к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1877 10 мая 2013 (изменено) Дора лучший прем в игре, да и вообще самолет своего уровняНемцы нагибают, хули, одна дора равна 2-3м корытам которые ты перечислилу пиздеца немцы первого уровня, не шарит Изменено 10 мая 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1878 10 мая 2013 слышу кого бывала такая хуйня, обновляю клиент на ноуте, а он пиздит недостаточно прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1879 10 мая 2013 На ноуте норм идет? Думаю закачать тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1880 10 мая 2013 ну играл до того как норм комп купил, 20 или 30 фпс было, не лагало нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение